Какие люди вам интересны? С кем вам хочется общаться? За кем хочется наблюдать в соцсетях?
Мне интересны творческие, смелые люди, не такие, как все. С ними даже пообщаться интересно, понаблюдать, что они делают.
Умнее меня.
А такие же или глупее... Ну так, я эти этапы уже прошла сама.
Внешне приятные
С хорошим чувством юмора, чтобы можно было от души поржать с ним. )
Не за кем. Не люблю людей в принципе.
Только смотрела по REX как там мужики с гор на лыжах катились, завораживает. Такие, наверное. Такие, которые не "ты всё время на диване", а "завтра едем в горы", ну, или куда-то ещё :) Живые, смелые, творческие :)
В соцсетях ни за кем не хочется наблюдать.
В соцсетях, ни за кем не хочется наблюдать и никто не интересен, даже родственники.
Негрузящие проблемами, легкие, не ноющие, легкие на подъем, легкие вообще, легко подхватывающие мою тему, нетяжелые характером, которые не парятся ни о чем
Легкие и не озабоченные, которые не обсуждают отношения, интим, мужиков. А точнее если я как бы увожу в разговоре от интимных тем они не продавливают дальше эту тему а такие ок давай на другую если ты эту не хочешь поддерживать. И это не проблема. Им пофиг. Я вот такая мне пофиг на какую тему говорить я могу любую попытаться поддержать если я хоть что-нибудь знаю в этой теме. Если не знаю поддержать не смогу. Но не потому что уперлась и не захотела а потому что не осведомлена.
Легкие и не озабоченные, которые не обсуждают отношения, интим, мужиков. А точнее если я как бы увожу в разговоре от интимных тем они не продавливают дальше эту тему а такие ок давай на другую если ты эту не хочешь поддерживать. И это не проблема. Им пофиг. Я вот такая мне пофиг на какую тему говорить я могу любую попытаться поддержать если я хоть что-нибудь знаю в этой теме. Если не знаю поддержать не смогу. Но не потому что уперлась и не захотела а потому что не осведомлена.
По ощущениям вы сама душнила, но ищете почему-то лёгких людей. Лёгкий человек сказал бы пару слов, а душнилы любят растянуть свою мысль на стопясот предложений с какими-то подробностями.