У меня есть подруги 23 и 25 лет. Обе очень хотят детей, при этом не имеют высокого дохода и недвижимости. Я пытаюсь объяснить что рожать нужно только с большой подушкой и ответственным мужиком рядом что бы не сойти с ума, но они не слушают меня.
Подруги всегда считали тебя тупой и никогда не прислушивались.
К сожалению, с годами ты не поумнела.
Поэтому твои советы никому не нужны.
Вы лучше за своей жизнью следите, а не за их. Это их жизнь, сами решат.
Применяйте свои понятия на себе. Не хотите детей - не рожайте.
Рожать надо только после пятидесяти, когда будет стабильность.
Ты пойми, что подушки безопасности так может и не быть всю жизнь, что у них, что у тебя. И мужчины все разные, обычно уже после рождения ребёнка так сказать себя показывают. Много разводов именно после рождения детей. Никогда не знаешь, как правильно. А вам лучше своей жизнью заниматься и самой жить своими убеждениями
Ты пойми, что подушки безопасности так может и не быть всю жизнь, что у них, что у тебя. И мужчины все разные, обычно уже после рождения ребёнка так сказать себя показывают. Много разводов именно после рождения детей. Никогда не знаешь, как правильно. А вам лучше своей жизнью заниматься и самой жить своими убеждениями
Дак вот и я о чем. Я прохавала счастье материнства даже с деньгами и ответственным мужем рядом. И никому не пожелаю сделать тоже самое, еще и без денег и без мужика
Сообщение было удалено
Лечи башку
Ну знаете, они могут родить а через год взять ипотеку. Главное, что они не какие-то алкашки из маргинальной семейки ведь. И раз хотят - им решать. Во сколько тогда рожать, если как по вашему в 25 рано?
У меня нет пункта про возраст, 25 для родов-это прекрасный возраст.
Но тут все упирается в деньги и партнеров. У одной вообще не пойми какие отношения с мужчиной, на грани расхода. У другой парень еще молодой, много гуляет. Обе не замужем
Сообщение было удалено
Ты о чём, чудо болезное?
У меня нет пункта про возраст, 25 для родов-это прекрасный возраст.
Но тут все упирается в деньги и партнеров. У одной вообще не пойми какие отношения с мужчиной, на грани расхода. У другой парень еще молодой, много гуляет. Обе не замужем
Ну то, что партнёры ненадёжные - тут да, вот тут я тоже не понимаю. Тем более, если один из них не нагулялся.
С жильём то ладно, даже, если однушку, можно потом взять ипотеку. Но ненадёжность партнёра - это, плохо, да. Вот теперь понимаю вас.
Ну то, что партнёры ненадёжные - тут да, вот тут я тоже не понимаю. Тем более, если один из них не нагулялся.
С жильём то ладно, даже, если однушку, можно потом взять ипотеку. Но ненадёжность партнёра - это, плохо, да. Вот теперь понимаю вас.
Мало того, у одной неоконченная вышка и она работает продавцом в магазине мебели, а другая работает социальным работником. Ни та ни другая себе на полноценную жизнь заработать не могут. Наследства никакого нет, которое бы позволяло приобрести жилье.
И самое удивительное, я бы не назвала их глупыми. Они в целом всегда рассуждают здраво, с ними есть о чем поговорить. Но их заявления про желание родить ребенка в ближайшие 2-5 лет повергает меня в шок каждый раз. Это наверняка тот самый инстинкт играет в одном месте
ну так а какой смысл слушать бесплодных по вопросам детей?
Сообщение было удалено
вообще грубо конечно сказал, но в целом согласен.
Знаю много семей, в которых ребёнок стал стимулом финансового роста и развития. Живите как удобно вам, а они и сами прекрасно справятся, благо возраст уже позволяет) своими нравоучениями вы можете только оттолкнуть их от себя
Знаю много семей, в которых ребёнок стал стимулом финансового роста и развития. Живите как удобно вам, а они и сами прекрасно справятся, благо возраст уже позволяет) своими нравоучениями вы можете только оттолкнуть их от себя
А я знаю семьи где отцы поуходили и женщины потухли от счастья материнства в одиночестве. Не хочу такой участи для своих близких, учитывая что я знаю какие у них жизненные ситуации
Сообщение было удалено
Вот пост родившей в нищете бичухи, как визжит теперь яростно)
Свои мозги им не вставишь. Отстань от них.
У всех свой жизненный опыт, свои приоритеты и свои представления о счастливой жизни. А вот насильственное причинение добра точно никогда в прок причиняющему не шло.
Не лезти не в свое дело
Не нужно никого отговаривать. Это только их дело и их личная жизнь. Пусть хоть 10-х родят, вам-то что с того?
Родят и влезут в ипотеку. Сейчас иначе не купить жильё за 10+ млн. с процентной ставкой 20%. При наличии детей не старше 6 лет - ставка 6%.
Это вообще не ваше дело
Мало того, у одной неоконченная вышка и она работает продавцом в магазине мебели, а другая работает социальным работником. Ни та ни другая себе на полноценную жизнь заработать не могут. Наследства никакого нет, которое бы позволяло приобрести жилье.
И самое удивительное, я бы не назвала их глупыми. Они в целом всегда рассуждают здраво, с ними есть о чем поговорить. Но их заявления про желание родить ребенка в ближайшие 2-5 лет повергает меня в шок каждый раз. Это наверняка тот самый инстинкт играет в одном месте
Так они хотят, а не вотпрямщас рожают. Хотеть детей - это вариант нормы, вообще-то.
Автор, что-то говорить девкам бесполезно. Особенно нищучкам. Для них 9м комната - уже повод для рождения 3 детей в неё. Ничего вы никому не объясните. Я за вас. Вы умная.