Девушке ещё нет и 24-х лет. После окончания вуза в 2021 году они вместе с мамой переехали к бабушке в Подмосковье и поближе к родственникам. Сколько их знаю, они всегда были небогатыми, девушке всё время не хватало денег, всегда жили в однушках то с мамой, то с бабушкой, то все вместе, она всегда жаловалась на недостаток денег. У неё был парень простой, тоже небогатый и тоже из другого города, они вместе познакомились в Подмосковье, но потом она его бросила. С тех пор как она ушла от своего парня, её дела как будто "пошли в гору". И вот сейчас узнаю, что она купила двушку в Москве, причем в приличном районе. Вот как можно купить квартиру за 2 года девушке?
возможно она активно качала ягодицы и ее приметил богатый спонсор и с того момента ее финансовое положение заметно улучшилось.
поэтому ,качайте ягодицы
Вебкам , доброе утро
За пол года можно на camry 3,5 накопить
Сообщение было удалено
Я понимаю, что это не моё. Но просто интересно. Тоже хочется квартиру.
Кстати, девушка красивая и хорошо училась, с красным дипломом окончила вуз. Но таких много, а квартиры в Москве покупают далеко не все. Вот и интересуюсь, тоже хочу квартиру.
В ипотеку.
Акции, криптовалюта, наследство + ипотека.
Ещё скажу что в этих замечательных провинциях можно участок земли купить и дом построить кирпичный и стоит это существенно меньше чем в Москве, в которой до сих пор участки земли не продают.
Ну лично я первую квартиру купила в рассрочку от предприятия.
У нас такое практиковали, тех работников, кого хотели удержать на работе, давали беспроцентный кредит лет на 10, с договором, что типа если уволишься то заем станет процентным, и проценты там были конские. И все работаешь и платишь. Я так на первой работе на 10 лет задержалась
папаша помер и оставил наследство
Я не думаю, что она вот так открыто будет заниматься вебкамом. Да и квартира в Москве. Вы цены на них видели? Неужели каким-то вебкамом так можно заработать?
Как можно купить хату за 2 года в Москве ?
Какая сумма должна быть ? При условии , что элитный район и это молодая студентка без опыта
Либо доход от бизнеса , либо накопления , либо вебкам , либо эскорт
В ее годы другого нет и быть не может
Сообщение было удалено
Её квартира куплена БЕЗ ипотеки. В НОВОМ ЖК в Раменках. Дом построен в прошлом году и квартиру она купила квартиру только с черновой отделкой. Сейчас у неё ремонт как раз перед заселением.
Насосала. В экскорте заработала.
В том-то и дело, что нет! Не в ипотеку! Купила сразу за полную сумму. Вот поэтому и интересуюсь. Может и правда, какой-то любовник? Но проституция отпадает, она точно не будет таким заниматься
Откуда тебе знать, чем она будет или не будет заниматься. Сколько скромных с виду девушек, уличали в экскорте или наркоторговле.
В том-то и дело, что нет! Не в ипотеку! Купила сразу за полную сумму. Вот поэтому и интересуюсь. Может и правда, какой-то любовник? Но проституция отпадает, она точно не будет таким заниматься
Станет ли она заниматься оптовой продажей наркотиков?
У нас тут длинный список легальных и нелегальных доходов.
Будем обсуждать все варианты?
Матильдой она своей торговала направо налево и по диагонали!
Станет ли она заниматься оптовой продажей наркотиков?
У нас тут длинный список легальных и нелегальных доходов.
Будем обсуждать все варианты?
Да не будет она таким заниматься! Проституцией тоже нет. Единственное во что могу поверить, так это в то, что появился какой-то богатый любовник в единственном числе.
Врятли любовник такой щедрый попался, обычно такие цветы даже не дарят) Я думаю это обман, ничего она не купила. Тут только два варианта наследство или афера с бабушкой, обман.
Да не будет она таким заниматься! Проституцией тоже нет. Единственное во что могу поверить, так это в то, что появился какой-то богатый любовник в единственном числе.
Значит, появился богатый любовник в единственном числе.
Ты же всё равно не поверишь, что это явочная квартира, купленная под отчёт, на деньги из рептильного фонда ГРУ.
Сообщение было удалено
Для кого сказки, а для кого РЕАЛЬНОСТЬ.
Я ни в коем случае не завидую, мне просто интересно, где и как можно заработать много денег за такой короткий промежуток времени. Спросила её, как ты купила квартиру. Она ответила: "Заработала и купила", больше ничего не говорит.
Точно будет. все бабы за деньги дают. А тут какая то нитакуся. онлифанс. вебкам и эскорт = 10-15млн в год.
Вариантов много:
1. Нашла одного, но конкретно богатого спонсора;
2. Панель;
3. Наследство от богатого дядюшки из Америки;
4. Пахала эти 2 года сутками+ мама продала своё жильё, может ещё кто из родственников добавил. Хватило на первый взнос и взяли двушку в ипотеку.
Точно будет. все бабы за деньги дают. А тут какая то нитакуся. онлифанс. вебкам и эскорт = 10-15млн в год.
Ну не знаю, она всегда этого боялась, берегла свою репутацию. Говорила, что боится, что если заниматься эскортом, то об этом всем станет известно, все об этом узнают и дети будущие узнают и за маму будет стыдно и поэтому открытой проституцией она заниматься не будет.. Но вот богатым мужчинам она нравилась, это факт. А после переезда в Москву она стала выглядеть более гламурной, стала вещи себе дорогие покупать.
Ну вот прямо сильно видна разница на фото, когда она жила в провинции и первое время в Москве и как она живёт сейчас и как онс сейчас одета.. Сейчас на фото у неё вид обеспеченной гламурной девушки!
Ну не знаю, она всегда этого боялась, берегла свою репутацию. Говорила, что боится, что если заниматься эскортом, то об этом всем станет известно, все об этом узнают и дети будущие узнают и за маму будет стыдно и поэтому открытой проституцией она заниматься не будет.. Но вот богатым мужчинам она нравилась, это факт. А после переезда в Москву она стала выглядеть более гламурной, стала вещи себе дорогие покупать.
Ну вот прямо сильно видна разница на фото, когда она жила в провинции и первое время в Москве и как она живёт сейчас и как онс сейчас одета.. Сейчас на фото у неё вид обеспеченной гламурной девушки!
Ну значит стопроцентов эскортница вебкамщица.
Легко, при наличии образования и построения успешной карьеры. У меня бывший, в 2009 году пошел в сбер кассиром за 12 тыс. через полгода он был старшим кассиро, ещё через сколько то месяцев, менеджером по продажам, потом менеджером по продажам с вип клиентами, потрм зам руком фелиала и уже руководителем фелиала. Ушло на это года 2-2,5 зп выросла в 10 раз с 12 тыс до 120 тыс. не считая премий (квартальные и годовые). Мы поменяли 3 машины, купили дачу, и на моря летали каждый год. А я вообще сирота, а у того парня мать алкоголичка а отец инвалид. Сегодня у него уже свой бизнес, двери продаёт. Главное стремиться и быть комуникабельным, стрессоустойчивым, уметь вливаться в коллектив, качественно выполнять свою работу. и карьеру построить не будет проблем.
А парню легко значит купить? Ты что sexсистка?
Вы думаете? Ну вот прям не верится. Вот в кого угодно могу поверить в веб-кам, только не её, как она о своей репутации всегда переживала. У неё какое-то странное сочетание: умная, отличница, скромная, но в то же время внешний вид гламурный, любит гламур, богатство, своего парня всегда упрекала, что он не двигается дальше и мало зарабатывает и т.д.
Не твое собачье дело
Я знаю одну девушку из глухой провинции, она купила несколько хат в Москве. Сперва она попала в круг общения к одному известному человеку, он ее заметил и порекомендовал в один старт-ап, через который отмывают бюджетное бабло, имитируя бурную деятельность. Она там проработала несколько лет, имея очень высокую зарплату как один из руководящих менеджеров. И нет, ни с кем она там не спала, но там был риск, что их всех посадят в любой момент за попил бюджета. Но она успела выскочить, вовремя уволилась. Но девушка эта очень наглая, очень пробивная, уверенная в себе и рисковая, скажем так. Все эти мутные схемы - не для слабонервных.
Легко, при наличии образования и построения успешной карьеры. У меня бывший, в 2009 году пошел в сбер кассиром за 12 тыс. через полгода он был старшим кассиро, ещё через сколько то месяцев, менеджером по продажам, потом менеджером по продажам с вип клиентами, потрм зам руком фелиала и уже руководителем фелиала. Ушло на это года 2-2,5 зп выросла в 10 раз с 12 тыс до 120 тыс. не считая премий (квартальные и годовые). Мы поменяли 3 машины, купили дачу, и на моря летали каждый год. А я вообще сирота, а у того парня мать алкоголичка а отец инвалид. Сегодня у него уже свой бизнес, двери продаёт. Главное стремиться и быть комуникабельным, стрессоустойчивым, уметь вливаться в коллектив, качественно выполнять свою работу. и карьеру построить не будет проблем.
Кстати, насчёт карьеры. Когда они с мамой переехали в Подмосковье и она искала работу в Москве, она не работала и жила у парня на его зарплату, готовила ему, убирала и т.д. Парню это нравилось. Потом она нашла работу в иностранной компании, стала пропадать на работе, с парнем стала видеться меньше. Перед самым началом СВО они поругались и она ушла от него. Потом эта иностранная компания ушла из России, всех работников уволили и они осталась без работы на маминой шее, перебивалась какими-то подработками в качестве промо-модели, ещё где-то моделью подрабатывала, затем нашла работу по специальности. Так что карьеры особой у неё сейчас нет
не будет любовник дарить квартиру. Если мужчина богат, то у него есть голова на плечах. А значит он понимает, что как только подарит квартиру, женщина может сразу помахать ему ручкой. Любовник бы арендовал квартиру для своей барышни, куда наведывался бы пару раз в неделю.
Я знаю одну девушку из глухой провинции, она купила несколько хат в Москве. Сперва она попала в круг общения к одному известному человеку, он ее заметил и порекомендовал в один старт-ап, через который отмывают бюджетное бабло, имитируя бурную деятельность. Она там проработала несколько лет, имея очень высокую зарплату как один из руководящих менеджеров. И нет, ни с кем она там не спала, но там был риск, что их всех посадят в любой момент за попил бюджета. Но она успела выскочить, вовремя уволилась. Но девушка эта очень наглая, очень пробивная, уверенная в себе и рисковая, скажем так. Все эти мутные схемы - не для слабонервных.
А эта девушка вообще не наглая и не рисковая и законопослушная. Была бы она такой, как вы описали, я бы и не задавала такой вопрос здесь.
Запросто
Могла и заработать. Может пахала с утра до вечера, может с криптовалютой заработала. Всяко может быть. Но мужики таким будут завидовать. Даже если девушка честно заработала, будут орать : на-са-са-ла. Это как в песне Слепакова "Женщина в Лексусе" -
"Женщина, женщина в лексусе
Возможно сама
Заработала на машину,
Но мысль об этом
Во мне окончательно
Уничтожает мужчину,
Ведь мне легче гораздо
Думать, что автомобиль
Был получен ею
Тем чудодейственным
Способом,
Которым я, к сожалению,
Не владею"
Вы значит и документы на квартиру у нее видели?
Я например девять лет копила, откладывала, где-то подколымлю, шпаклевкой занималась и покраской немного, где-то из банка в банк перекину под проценты побольше. Но все равно доделать пока денег не хватает. Что могла я сама делаю, но в остальном я ничего не понимаю, нужно нанимать
Достраивать