Поделитесь, пожалуйста, личным опытом. Участвовали ли вы когда-нибудь в откровенной фотосессии (в стиле ню) в качестве модели? Что потом делали с этими снимками? Выкладывали их в соцсети?
нормаль поддерживаю девачки, я потом дрочу на эти фотки в сливе шкур родного города)))
У меня бывший парень размещал. Лет 15 назад, когда форумы только появлялись, при расставании выкладывал где только мог мои обнаженные фото и даже видео.
О его дальнейшей судьбе я узнала только недавно, когда вызвали в полицию - оказывается он стал активно сталкерить бывших, преследовать, писать гадости, угрожать, и кто-то избил его так, что он стал инвалидом.
Обязательно! Как же не выложить в соцсети? Зачем тогда вообще фотографироваться ню, если никому не показывать.
Не участвовала, не выкладываю фотки, даже приличные. Кому это надо?
Что для вас ню, автор?
У меня бывший парень размещал. Лет 15 назад, когда форумы только появлялись, при расставании выкладывал где только мог мои обнаженные фото и даже видео.
О его дальнейшей судьбе я узнала только недавно, когда вызвали в полицию - оказывается он стал активно сталкерить бывших, преследовать, писать гадости, угрожать, и кто-то избил его так, что он стал инвалидом.
Правильно, угрожалы мамкины бесят