Сегодня на пляже видела девушку топлес. Красивая двойка+ с темноватыми сосками. Все конечно в курсе, насколько испанки раскованы в этом плане, но я никак не могу привыкнуть. Она постоянно ходила к …
Сообщение было удалено
Автобусы и в Подмосковье без кондеев.
А вопрос то в чем?
Сообщение было удалено
А ты, наверное, та самая неликвидка?
У меня русская близкая подруга при любом желании может спокойно загорать голая . Она не стесняется , ей просто все равно на мнение окружающих .
Просто , у нас не принята нагота в общественных местах , для таких существуют нудисткие пляжи
Рамки сугубо только в Вашей голове , для кого-то норма, для других бестактность и распущенность
Может и загорает, только у себя на балконе или во дворе частного дома, частной яхте или частном пляже.
В общественном месте, кроме спец.мест - нельзя ! Так что не " при любом желании"
А если не вскормили, а просто старые сиськи? И да, обвисшая грудь выглядит более неприятно чем дряблая попа
Если не вскормили, то просто старая одинокая надеется доступностью своей мужчин завлечь. А что детей шокирует-плевать. Покажет всем, и малышам 5-летним, и старцам.
Как человек, распахивающий плащ и трясущий причиндалами, сделает это против желания людей.
Там жёстко - женщины могут имущество после ссоры отобрать за то что их оскорбили. Многие уже гамасеками стали. Вообще хоть я и девушка, но считаю что наша система с нудистскими пляжами лучше - и мужиков не обвиняют, и женщины спокойны.
И все начали дружно писать как в гейропе круто и цивилизованно что люди голые по пляжу общественному могут спокойно разгуливать, кринжатина
Ладно еще когда молодая девчонка красивая. А если придет толстый мужик и вывалит свое хозяйство, какая у всех будет реакция?
У них свои пляжи, не нравится - не ходи туда
"Из-за таких у нас я не загораю топлес"- а дети не смущают на пляже?
Женщины с мужьями, старики-зачем им впаривать свою наготу, на обычном пляже? Я считаю, это уместно только на нудистком, куда люди добровольно приходят.
Это не нагота. Все мужчины ходят топлес, почему к женщинам должно быть иное отношение.
Даже если вскормили, зачем чужим детям "бидоны" показывать?
Нашла статью в Интернете:
"Таким образом, развращением считается не только собственно половой акт, но и широкий спектр других сексуальных действий:
- эксгибиционизм – демонстрация обнаженных гениталий, груди или ягодиц перед ребенком."
Это пляж, чучело. Почему никто не пишет возмущенных постов, как мужик с голым пузом садится за стол, причем с чужими людьми. Это не то что извращение, а отсутствие гигиены. И напиваются до ус рачки. Да при детях. Статью она нашла, и что, эта статья стала авторитетом, что один идиот ее написал, второй прочитал?
Если не вскормили, то просто старая одинокая надеется доступностью своей мужчин завлечь. А что детей шокирует-плевать. Покажет всем, и малышам 5-летним, и старцам.
Как человек, распахивающий плащ и трясущий причиндалами, сделает это против желания людей.
Вы считаете, что весь мир крутится вокруг мужчин? Это не причиндалы, и только Маугли может этим впечатлиться
Не знаю, недавно была на "диком" пляже - и у нас не проблема топлесс)))
Это пляж, чучело. Почему никто не пишет возмущенных постов, как мужик с голым пузом садится за стол, причем с чужими людьми. Это не то что извращение, а отсутствие гигиены. И напиваются до ус рачки. Да при детях. Статью она нашла, и что, эта статья стала авторитетом, что один идиот ее написал, второй прочитал?
Чучело у тебя в зеркале, а я красотка) Я и муж не пьём вообще.
"что один идиот ее написал, второй прочитал?"- а третья, самая глупая, свои обвисшие бидоны впарить хочет, но никто не берёт😆
Вы считаете, что весь мир крутится вокруг мужчин? Это не причиндалы, и только Маугли может этим впечатлиться
Ясно, что с мужчинами не клеится. И фигура плохая, боится проиграть в сравнении с красотками, потому и снимает верх, чтобы внимание обратить.
А на нудистком пляже все голые, на такую не посмотрят.
И все начали дружно писать как в гейропе круто и цивилизованно что люди голые по пляжу общественному могут спокойно разгуливать, кринжатина
Ладно еще когда молодая девчонка красивая. А если придет толстый мужик и вывалит свое хозяйство, какая у всех будет реакция?
Никто не обратит внимания , в Европе не оценивают человека по телу , ну придет голый, полный мужик , ну и пусть загорает … тело и тело
просто в европах мужики уже пялятся на мужиков, а не на женщин)
а еще в испании мужики красивее, чем женщины, это если бы наша там пошла, на нее еще , может, и попялились бы)
Сообщение было удалено
Дикое как раз вы, раз для вас норм что человек голый ходит)) как животные какие-то
У меня русская близкая подруга при любом желании может спокойно загорать голая . Она не стесняется , ей просто все равно на мнение окружающих .
Просто , у нас не принята нагота в общественных местах , для таких существуют нудисткие пляжи
Рамки сугубо только в Вашей голове , для кого-то норма, для других бестактность и распущенность
Зато окружающим не всё-равно) Представляю, как над ней мужики глумятся) Только не надо тут рассказывать,что они "не обращают внимания", у нас тут не эуропы😂
им придется "не обращать внимания"😂
Сообщение было удалено
Так езжай живи там, где "цивилизованно". Или рыл0м не вышло для "цивилизованного" мира?😂
Сообщение было удалено
тебя со свиным рыл0м в калашный "цивилизованный" ряд не пускают, от того у тебя такая истерика?😂
Сообщение было удалено
СТЫДОБИЩА!!!!!! - это то, что у нас обитают такие, как ты(
Грудь не считается наготой в странах с развитыми правами женщин.
Смелая у вас подруга. Меня и в купальнике фоткали, особенно возмутил yтырок, накрывшийся футболкой (типа он делал это незаметно), так мерзко было.. Из-за таких у нас я не загораю топлес.
А на нудистских пляжах и у них извращенцев хватает. Хотя я по первости думала, что там культурно и единение с природой, всё такое))
а в чем необходимость загорать топлес? ты хоть в курсе, что выставлять голую грудь под солнце ОПАСНО для здоровья?