Гость
Статьи
Девушка топлес на …

Девушка топлес на пляже..

Сегодня на пляже видела девушку топлес. Красивая двойка+ с темноватыми сосками. Все конечно в курсе, насколько испанки раскованы в этом плане, но я никак не могу привыкнуть. Она постоянно ходила к …

Бублик
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ребята Вы Гоните? Вы внатуре отстали? Вы в каком веке застряли?

Давно изобрели одежду, в том числе пляжную, а дикари не знают, вот и щеголяют голышом как обезьяны.

Гость
Гость

Давно изобрели одежду, в том числе пляжную, а дикари не знают, вот и щеголяют голышом как обезьяны.

Ребята Вы Гоните? Вы внатуре отстали? Вы в каком веке застряли?

Гость
Гость

Читайте Книги

Гость
Гость

2024 год Не до нашей Эры А 2024 год Вы в Интернете Не Голубя Посылаете а в Интернете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автобусы и в Подмосковье без кондеев.

Гость
Гость

А у них скорую не дождаться и жилье себе только избранные могут позволить купить. И что?

Вaта, обеспеченность собственным жильём в Европе составляет 73%. И стандарты там по метрам и комфорту гораздо выше.

Гость

А вопрос то в чем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты, наверное, та самая неликвидка?

Гость
Гость

Здесь (на Западе) вообще не принято приставать и лезть в чужую жизнь. У нас в Австрии так я подозреваю что можно и голой по городу пройти и никто побежит орать и стыдить.

У вас - в урюпинске или херсоне

Гость
Бублик

Эти "бидоны" вскормили детей, ничего неприличного. Ничем не ужасней, чем пивное пузо или дряблые попы.

А если не вскормили, а просто старые сиськи? И да, обвисшая грудь выглядит более неприятно чем дряблая попа

Гость
Гость

А ты, наверное, та самая неликвидка?

Еще одного жирдяя ущемила
Налетели как мухи

Гость
Анна

У меня русская близкая подруга при любом желании может спокойно загорать голая . Она не стесняется , ей просто все равно на мнение окружающих .
Просто , у нас не принята нагота в общественных местах , для таких существуют нудисткие пляжи

Рамки сугубо только в Вашей голове , для кого-то норма, для других бестактность и распущенность

Может и загорает, только у себя на балконе или во дворе частного дома, частной яхте или частном пляже.
В общественном месте, кроме спец.мест - нельзя ! Так что не " при любом желании"

Гость
Гость

А если не вскормили, а просто старые сиськи? И да, обвисшая грудь выглядит более неприятно чем дряблая попа

Если не вскормили, то просто старая одинокая надеется доступностью своей мужчин завлечь. А что детей шокирует-плевать. Покажет всем, и малышам 5-летним, и старцам.
Как человек, распахивающий плащ и трясущий причиндалами, сделает это против желания людей.

Снежана

Там жёстко - женщины могут имущество после ссоры отобрать за то что их оскорбили. Многие уже гамасеками стали. Вообще хоть я и девушка, но считаю что наша система с нудистскими пляжами лучше - и мужиков не обвиняют, и женщины спокойны.

Гость
Гость

И все начали дружно писать как в гейропе круто и цивилизованно что люди голые по пляжу общественному могут спокойно разгуливать, кринжатина
Ладно еще когда молодая девчонка красивая. А если придет толстый мужик и вывалит свое хозяйство, какая у всех будет реакция?

У них свои пляжи, не нравится - не ходи туда

Гость
Гость

А у них скорую не дождаться и жилье себе только избранные могут позволить купить. И что?

Почему это не дождаться, вы вызывали? Или слышал звон, да не знаю где он

Гость
Гость

Но глядеть на девушку 20 лет или 50летнюю тетку-разные вещи. Я не фанатка старой кожи

Всем на тебя плевать, нравится тебе или нет

Гость
Гость

"Из-за таких у нас я не загораю топлес"- а дети не смущают на пляже?
Женщины с мужьями, старики-зачем им впаривать свою наготу, на обычном пляже? Я считаю, это уместно только на нудистком, куда люди добровольно приходят.

Это не нагота. Все мужчины ходят топлес, почему к женщинам должно быть иное отношение.

Гость
Гость

Даже если вскормили, зачем чужим детям "бидоны" показывать?
Нашла статью в Интернете:
"Таким образом, развращением считается не только собственно половой акт, но и широкий спектр других сексуальных действий:
- эксгибиционизм – демонстрация обнаженных гениталий, груди или ягодиц перед ребенком."

Это пляж, чучело. Почему никто не пишет возмущенных постов, как мужик с голым пузом садится за стол, причем с чужими людьми. Это не то что извращение, а отсутствие гигиены. И напиваются до ус рачки. Да при детях. Статью она нашла, и что, эта статья стала авторитетом, что один идиот ее написал, второй прочитал?

Гость
Гость

Давно и мешки для женщин изобрели, вот и ходи в них сам, в своих изобретениях

Гость
Гость

И что?

Гость
Гость

Если не вскормили, то просто старая одинокая надеется доступностью своей мужчин завлечь. А что детей шокирует-плевать. Покажет всем, и малышам 5-летним, и старцам.
Как человек, распахивающий плащ и трясущий причиндалами, сделает это против желания людей.

Вы считаете, что весь мир крутится вокруг мужчин? Это не причиндалы, и только Маугли может этим впечатлиться

Гость
Гость

И что?

Это отвратительно
Хватит всем свои обвисшие сиськи тыкать, они неприятны никому кроме тебя страшной коровы

Гость
Гость

Всем на тебя плевать, нравится тебе или нет

На тебя тем более, не позорься

Не знаю, недавно была на "диком" пляже - и у нас не проблема топлесс)))

Гость
Гость

Это пляж, чучело. Почему никто не пишет возмущенных постов, как мужик с голым пузом садится за стол, причем с чужими людьми. Это не то что извращение, а отсутствие гигиены. И напиваются до ус рачки. Да при детях. Статью она нашла, и что, эта статья стала авторитетом, что один идиот ее написал, второй прочитал?

Чучело у тебя в зеркале, а я красотка) Я и муж не пьём вообще.
"что один идиот ее написал, второй прочитал?"- а третья, самая глупая, свои обвисшие бидоны впарить хочет, но никто не берёт😆

Гость
Гость

Вы считаете, что весь мир крутится вокруг мужчин? Это не причиндалы, и только Маугли может этим впечатлиться

Ясно, что с мужчинами не клеится. И фигура плохая, боится проиграть в сравнении с красотками, потому и снимает верх, чтобы внимание обратить.
А на нудистком пляже все голые, на такую не посмотрят.

Гость
Гость

И все начали дружно писать как в гейропе круто и цивилизованно что люди голые по пляжу общественному могут спокойно разгуливать, кринжатина
Ладно еще когда молодая девчонка красивая. А если придет толстый мужик и вывалит свое хозяйство, какая у всех будет реакция?

Никто не обратит внимания , в Европе не оценивают человека по телу , ну придет голый, полный мужик , ну и пусть загорает … тело и тело

Гость

просто в европах мужики уже пялятся на мужиков, а не на женщин)

Гость

а еще в испании мужики красивее, чем женщины, это если бы наша там пошла, на нее еще , может, и попялились бы)

Гость
Гость

Да дело не в этом, может и привыкли. Но сейчас у всех есть телефоны, нафоткают ее, а потом выложат куда-то.

да она сама себя выложит быстрее, чем ее нафоткают😂

Гость
Гость

Да дело не в этом, может и привыкли. Но сейчас у всех есть телефоны, нафоткают ее, а потом выложат куда-то.

зачем кому-то ее фотки, когда на нее можно ЖИВЬЕМ посмотреть, она же голая ходит) , приходи на пляж и пялься хоть до посинения, нафик эти фотки😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дикое как раз вы, раз для вас норм что человек голый ходит)) как животные какие-то

Гость
Гость

Здесь (на Западе) вообще не принято приставать и лезть в чужую жизнь. У нас в Австрии так я подозреваю что можно и голой по городу пройти и никто побежит орать и стыдить.

ага, зато принято приставать и лезть в чужие страны, видимо, компенсируют, что нельзя лезть в чужую жизнь...

Гость
Гость

побегут-побегут, толпы турков, арабов и африканцев, догонят, мало тебе не покажется😂

Гость
Гость

"У нас в Австрии "😂 С каких пор унтер8меншам разрешили называть австрию "у нас"?😂

Гость
Анна

У меня русская близкая подруга при любом желании может спокойно загорать голая . Она не стесняется , ей просто все равно на мнение окружающих .
Просто , у нас не принята нагота в общественных местах , для таких существуют нудисткие пляжи

Рамки сугубо только в Вашей голове , для кого-то норма, для других бестактность и распущенность

Зато окружающим не всё-равно) Представляю, как над ней мужики глумятся) Только не надо тут рассказывать,что они "не обращают внимания", у нас тут не эуропы😂

Гость
Гость

им придется "не обращать внимания"😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так езжай живи там, где "цивилизованно". Или рыл0м не вышло для "цивилизованного" мира?😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебя со свиным рыл0м в калашный "цивилизованный" ряд не пускают, от того у тебя такая истерика?😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

СТЫДОБИЩА!!!!!! - это то, что у нас обитают такие, как ты(

Гость
Гость

прицепилось, чучело. с себя начни, с себя!!!!

А почему бы тебе, чучело, не начать с себя ? А то вы, чучелА, так любите другим "советы" раздавать, но сами следовать своим же "советам" что-то не разбежались.
И прими уже что-нибудь от истерики.

Гость
Гость

Бесполезно, это, похоже, очередной полоумный фанат(ка) "цивилизованного" мира😂

Гость
Бублик

Грудь не считается наготой в странах с развитыми правами женщин.

Смелая у вас подруга. Меня и в купальнике фоткали, особенно возмутил yтырок, накрывшийся футболкой (типа он делал это незаметно), так мерзко было.. Из-за таких у нас я не загораю топлес.

А на нудистских пляжах и у них извращенцев хватает. Хотя я по первости думала, что там культурно и единение с природой, всё такое))

а в чем необходимость загорать топлес? ты хоть в курсе, что выставлять голую грудь под солнце ОПАСНО для здоровья?

Гость
Гость

Очень раскованные, никого не удивишь

распущенность, бессовестность и отсутствие стыда теперь принято называть "раскованностью"... м-да, прямо хочется воскликнуть по классике "о времена! о нравы!"...

Гость
Гость

Но глядеть на девушку 20 лет или 50летнюю тетку-разные вещи. Я не фанатка старой кожи

че-то я не уверена, что девушка и тетка будут беспокоиться о том, приятно ли тебе на них смотреть😂

Гость
Бублик

Так мужику нельзя вываливать нигде, кроме как на нудистских. Топлес не считается наготой. Причем топлес девушки еще и во всякие пляжные игры с мячом часто играют))

у нас прямо по городу мужики топлес ходят, во какая раскованность, эуропы нервно курят в сторонке😂

Гость
Бублик

Так мужику нельзя вываливать нигде, кроме как на нудистских. Топлес не считается наготой. Причем топлес девушки еще и во всякие пляжные игры с мячом часто играют))

наши мужики, там живущие, наверное, с пляжей не вылазят))

Гость
Гость

2024 год Чё Тут Такого?

а что в 2024 году уже отменили такие "странные" понятия, как стыд, совесть, честь?...

Гость
Гость

2024 год Интернет Соцсети И.н.с.т.а.г.р.а.м.м Современные Люди

какое отношение это имеет к голым на пляже?