Сегодня на пляже видела девушку топлес. Красивая двойка+ с темноватыми сосками. Все конечно в курсе, насколько испанки раскованы в этом плане, но я никак не могу привыкнуть. Она постоянно ходила к воде, ничуть не стесняясь, ничего не пряча и не сутулясь. Причем не могу сказать, что все мужчины вокруг на нее пялились, нет. Бесплатные живые нюдсы как будто никто и не заметил. То ли испанцы-мужчины дрессированные, боятся обвинения в харрасменте, то ли слишком привыкли к наготе на пляжах)
Привыкли. В Испании много таких пляжей.
Да дело не в этом, может и привыкли. Но сейчас у всех есть телефоны, нафоткают ее, а потом выложат куда-то.
Здесь (на Западе) вообще не принято приставать и лезть в чужую жизнь. У нас в Австрии так я подозреваю что можно и голой по городу пройти и никто побежит орать и стыдить.
У меня русская близкая подруга при любом желании может спокойно загорать голая . Она не стесняется , ей просто все равно на мнение окружающих .
Просто , у нас не принята нагота в общественных местах , для таких существуют нудисткие пляжи
Рамки сугубо только в Вашей голове , для кого-то норма, для других бестактность и распущенность
И все начали дружно писать как в гейропе круто и цивилизованно что люди голые по пляжу общественному могут спокойно разгуливать, кринжатина
Ладно еще когда молодая девчонка красивая. А если придет толстый мужик и вывалит свое хозяйство, какая у всех будет реакция?
И все начали дружно писать как в гейропе круто и цивилизованно что люди голые по пляжу общественному могут спокойно разгуливать, кринжатина
Ладно еще когда молодая девчонка красивая. А если придет толстый мужик и вывалит свое хозяйство, какая у всех будет реакция?
прицепилось, чучело. с себя начни, с себя!!!!
Сообщение было удалено
А у них скорую не дождаться и жилье себе только избранные могут позволить купить. И что?
Какая разница какой возраст? Тупое ты. Человек в любом возрасте достоин уважения.
У меня русская близкая подруга при любом желании может спокойно загорать голая . Она не стесняется , ей просто все равно на мнение окружающих .
Просто , у нас не принята нагота в общественных местах , для таких существуют нудисткие пляжи
Рамки сугубо только в Вашей голове , для кого-то норма, для других бестактность и распущенность
Грудь не считается наготой в странах с развитыми правами женщин.
Смелая у вас подруга. Меня и в купальнике фоткали, особенно возмутил yтырок, накрывшийся футболкой (типа он делал это незаметно), так мерзко было.. Из-за таких у нас я не загораю топлес.
А на нудистских пляжах и у них извращенцев хватает. Хотя я по первости думала, что там культурно и единение с природой, всё такое))
Очень раскованные, никого не удивишь
Так мужику нельзя вываливать нигде, кроме как на нудистских. Топлес не считается наготой. Причем топлес девушки еще и во всякие пляжные игры с мячом часто играют))
Тетка одинокая или эскортница
Красиво
Грудь не считается наготой в странах с развитыми правами женщин.
Смелая у вас подруга. Меня и в купальнике фоткали, особенно возмутил yтырок, накрывшийся футболкой (типа он делал это незаметно), так мерзко было.. Из-за таких у нас я не загораю топлес.
А на нудистских пляжах и у них извращенцев хватает. Хотя я по первости думала, что там культурно и единение с природой, всё такое))
"Из-за таких у нас я не загораю топлес"- а дети не смущают на пляже?
Женщины с мужьями, старики-зачем им впаривать свою наготу, на обычном пляже? Я считаю, это уместно только на нудистком, куда люди добровольно приходят.
2024 год Чё Тут Такого?
да кто и чего там не видел
Ребята Чё Ругань ? Читайте Книги
2024 год Интернет Соцсети И.н.с.т.а.г.р.а.м.м Современные Люди
АВтор Читайте Книги
Дикари Попали Заграницу
Ребята Читайте Книги
Эти "бидоны" вскормили детей, ничего неприличного. Ничем не ужасней, чем пивное пузо или дряблые попы.
Даже если вскормили, зачем чужим детям "бидоны" показывать?
Нашла статью в Интернете:
"Таким образом, развращением считается не только собственно половой акт, но и широкий спектр других сексуальных действий:
- эксгибиционизм – демонстрация обнаженных гениталий, груди или ягодиц перед ребенком."
Ребята Вы Гоните? Вы внатуре отстали? Вы в каком веке застряли?