Гость
Статьи
Бесят родственники

Бесят родственники

Как бесит, мне 23, мужу 26 своя квартира 3-шка в ипотеку делаем потихоньку ремонт, осталась доделать 1 комнату, только закончили кухню делали под заказ вышло 320т.р. для нас это достаточно много. Так пришли к нам родственники, и давай все критиковать обои не так поклеены все светло как в больнице🤦‍♀️, ламинат не такой, то не так сё не так , какая им разница вообще нам же жить тут …
Теперь звонят говорят вот что так долго делаете, все никак не можете доделать этот ремонт, с установки кухни прошел только МЕСЯЦ, сейчас лето решили сделать небольшой перерыв, отдохнуть и съездить на выходных хотя бы на природу
Уже даже не отвечаю на звонки, вообще не хочу с ними контактировать, как меня это бесит, нет бы предложили помощь если это их так волнует, но нет только на словах все такие умельцы, да удальцы

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Нетакуся

Родственники, которые всё критиковали, это родственники со стороны мужа? Или твои, природные, кровные, с которыми всю жизнь прожила?

Ну не зовите их больше в гости! Бесят - не общайтесь! В чём проблема-то?!

Просто берете и не приглашаете. Вы и ваш муж - отдельная семья. Вы делаете только так, как хотите. Если кому-то что-то не нравится, то пусть платят и делают. Остальное мнение не принимается без финансирования. Прямо так и скажите, что если цвет стен не нравятся, то пусть оплачивают новые обои вам на руки и вы подумаете

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: