Как бесит, мне 23, мужу 26 своя квартира 3-шка в ипотеку делаем потихоньку ремонт, осталась доделать 1 комнату, только закончили кухню делали под заказ вышло 320т.р. для нас это достаточно много. Так пришли к нам родственники, и давай все критиковать обои не так поклеены все светло как в больнице🤦♀️, ламинат не такой, то не так сё не так , какая им разница вообще нам же жить тут …
Теперь звонят говорят вот что так долго делаете, все никак не можете доделать этот ремонт, с установки кухни прошел только МЕСЯЦ, сейчас лето решили сделать небольшой перерыв, отдохнуть и съездить на выходных хотя бы на природу
Уже даже не отвечаю на звонки, вообще не хочу с ними контактировать, как меня это бесит, нет бы предложили помощь если это их так волнует, но нет только на словах все такие умельцы, да удальцы
Родственники, которые всё критиковали, это родственники со стороны мужа? Или твои, природные, кровные, с которыми всю жизнь прожила?
Ну не зовите их больше в гости! Бесят - не общайтесь! В чём проблема-то?!
Просто берете и не приглашаете. Вы и ваш муж - отдельная семья. Вы делаете только так, как хотите. Если кому-то что-то не нравится, то пусть платят и делают. Остальное мнение не принимается без финансирования. Прямо так и скажите, что если цвет стен не нравятся, то пусть оплачивают новые обои вам на руки и вы подумаете