Всем привет! Я парень, 20 лет, студент хорошего московского университета, и как наблюдаю, я практически никому из девушек не нравлюсь. Первое свидание как правило последнее. Все признания в чувствах …
Потому что ваши высокопарные речи выдают в вас амбициозного человека с претензией на интеллигентность, но, к сожалению совершенно лишённого практичности и жизненной хватки
Я много таких видела. Много разглагольствований и умных слов, но заработать денег, починить кран должен кто-то другой. Например жена.
Не могу сказать, что это плохо, Кто-то же должен угощать вкусными историями, однако эта система работает для единиц. Большинству девушек нужен простой, трудолюбивый муж))
Я нигде не утверждал, что обязательно любовь должна истинной, высокодуховной - я возмутился словами о том, что т.н. «высокодуховной» любви не существует. Проблема в том, что она существует. Просто она невероятна редка. Всего один случай на около сорока и может быть более, но я не настолько часто углублялся в отношения между людьми.
Что касается практичности - я знаю, что есть отношения построенные на материальной взаимовыгоде, например, когда муж и жена занимаются хозяйством и оба работают, но у каждого своя ответственность - в том случае муж отвечал за ремонт, за коммуникации - что-то починить или отремонтировать - человек невероятно рукастый и он постоянно чем-то занят, а жена за приготовление пищи, стирку, уборку и т.д. Хотя в их отношениях определённо был духовный аспект, но фундаментом всё-таки был материальный.
Или помню, когда жена отвечала за быт, но вдохновляла и морально поддерживала мужа. Так она хороша вдохновляла, что муж её теперь достаточно обеспеченный человек и его жена более за быт не отвечает. Ну и многое другое, я не отрицаю этого. Больше скажу, и мои серьёзные отношения скорее всего тоже будут на чём-то таком построены.
Что касается амбициозности и высокопарных речей - это является неотъемлемым свойством человечка в такой прекрасный, но короткий период, как молодость. Потому и в моих речах практически невозможно почувствовать какую-то жизненную хвату.
Я нигде не утверждал, что обязательно любовь должна истинной, высокодуховной - я возмутился словами о том, что т.н. «высокодуховной» любви не существует. Проблема в том, что она существует. Просто она невероятна редка. Всего один случай на около сорока и может быть более, но я не настолько часто углублялся в отношения между людьми.
Что касается практичности - я знаю, что есть отношения построенные на материальной взаимовыгоде, например, когда муж и жена занимаются хозяйством и оба работают, но у каждого своя ответственность - в том случае муж отвечал за ремонт, за коммуникации - что-то починить или отремонтировать - человек невероятно рукастый и он постоянно чем-то занят, а жена за приготовление пищи, стирку, уборку и т.д. Хотя в их отношениях определённо был духовный аспект, но фундаментом всё-таки был материальный.
Или помню, когда жена отвечала за быт, но вдохновляла и морально поддерживала мужа. Так она хороша вдохновляла, что муж её теперь достаточно обеспеченный человек и его жена более за быт не отвечает. Ну и многое другое, я не отрицаю этого. Больше скажу, и мои серьёзные отношения скорее всего тоже будут на чём-то таком построены.
Что касается амбициозности и высокопарных речей - это является неотъемлемым свойством человечка в такой прекрасный, но короткий период, как молодость. Потому и в моих речах практически невозможно почувствовать какую-то жизненную хвату.
Человечка... 🤦 Человека*
А так, я с вами согласен.
Хорошо. Искренне желаю вам удачи достойно пройти свой жизненный путь с верным человеком и не растерять свои чувства в нелегкой жизненной борьбе
Знаете, одна мудрая женщина когда-то сказала мне: отношения между мужчиной и женщиной подобны хрустальной вазе, одно неосторожное слово может разбить их напрочь, поэтому берегите их
А в ожидании той самой половинки не ждите волшебного вдохновения, реализовывайте свой потенциал уже сейчас
Пишите, творите, стройте, не делайте ошибку многих, не ждите "того самого дня"
Он был уже вчера..
Хорошо. Искренне желаю вам удачи достойно пройти свой жизненный путь с верным человеком и не растерять свои чувства в нелегкой жизненной борьбе
Знаете, одна мудрая женщина когда-то сказала мне: отношения между мужчиной и женщиной подобны хрустальной вазе, одно неосторожное слово может разбить их напрочь, поэтому берегите их
А в ожидании той самой половинки не ждите волшебного вдохновения, реализовывайте свой потенциал уже сейчас
Пишите, творите, стройте, не делайте ошибку многих, не ждите "того самого дня"
Он был уже вчера..
Большое вам спасибо за эти слова.
Женская молодость ничего не стоит, ведь молодых всегда будет много. Про красоту я, пожалуй, промолчу, ибо это понятие крайне субъективное.
Хотя забавна получается, сами себе надумали, что только из-за того, что вы девушки и что вы молодые, то вы сразу обладаете какой-то ценностью. Не надо себе цену строить непонятно на каком основании.
но это так. молодые да красивые девы - ценны. это факт. но есть нюансы. они не машина и не шуба. те кто их покупает, забывают об этом. человек всегда 2 в 1, тело и душа. если с телом всё быстро можно оценить, то с душой совсем другая история.
вумен - пример ярчайший. и это касается не только женщин, но и мужчин.
Только не рыдай, но ты навязчивый и много занудства уже в сообщении.
Видно, что ты ходишь выпрашиваешь и подстраиваешься.
А отношения нужно строить на взаимности.
Забавна ваша попытка обесценить женщин, учитывая то, что вы сударь рождены женщиной. И если она в глазах вашего отца ничего не стоит, это его вина и её ошибка, что вас не отдали в интернат, а вырастили с такими взглядами
Потому что в Европе, где обитаю я, вашему ровеснику и в голову не придет так оскорбительно выразиться и даже помыслить, у парней вашего возраста есть деньги, машины, они в состоянии снимать себе квартиры, они обожают своих матерей и задаривают их дорогими подарками и даже не заикаются чтобы мама стояла у плиты или ходила в рванье и дешевых вещах - это нонсенс, дама в дорогих платьях с шлейфом дорогого парфюма и ухоженным маникюром - таков портрет типичной европейки и сыновья, мужья работают ради этой красоты, а не пишут чушь на дамском сайте и не ноют : "я не нравлюсь"
Ясно почему теперь))
Вы, женщины, в большинстве своем сами на себя повесили ценник.