Часто замечаю на улице симпатичных мужчин , начиная с роста , заканчивая широкими плечами и причиной внешностью , а рядом всегда невзрачные дамы 😅
Обидеть ни кого не хочу , все мы индивидуальны …
А причем тут моя жизнь ?
Вы живете в социуме , все друг на друга смотрят и так или иначе обсуждают ( даже если Вы настойчиво можете утверждать обратное )
Обсуждение не с целью унижения , а с целью вопроса, какого людям так небрежно за собой не ухаживать
Такие вопросы могут возникнуть либо от кучи свободного времени, либо от тупого безделья.
Какими животными ? 🤣🤣🤣
Угар , реально
Меня тема затронула , я высказалась о ней , Вы яростно пытаетесь меня попрекнуть якобы комплексами и тупыми подъъебками )
Это лишь говорит о том , что Вы точно такая же грязнуля 😁
Было бы Вам поХх , не вступали бы со мной в полемику , а прошли бы мимо )
Вы что, даже не понимаете значение прилагательного животный? Вот это тупость. А то, что вы обсуждает внешность - это факт, и это недалёкое занятие - тоже факт, а то, что собеседник на это вам указал, не значит, что он грязнуля. Но вам не понять.
Обсуждать и унижать - выделять конкретного человека, глумиться над ним
Я лишь подвожу итоги СВОЕЙ точки зрения , где имею право высказываться так , как посчитаю нужным )
Это моя тематика , мое право давать оценку
Где я не переходила на личности , в отличие от тебя , глупой бабки с ни кому ненужными нравоучениями :)
Ппизди в мой адрес сколько можно , ты меня не затравишь , только забавляет данный фактор
На все твои последующие ответы я смело буду отвечать : ИДИ НА❌УЙ
Факт, а не фактор))) это, конечно, топ
Что за причиная внешность ?😂
Или залетела или богатая или родители влиятельные или умная или была раньте красивее многие запускают себя в браке тк муж не помогает и денег не дает . Любят не за внешность чаще ум харизма энергетика
Девушка не всегда может быть объективна. Например, знакомая говорит: "Такой красивый муж у тебя, уведут. Ты выглядишь старше него. Как я ему, нравлюсь, не слишком толстая?" Она 90 кг, в очках, волосы короткие, а я 46 кг, длинные волосы и без морщин.
Вот и вы также, вам нравятся мужчины, а женщины-соперницы. Красивая ли женщина, решает мужчина.