Часто замечаю на улице симпатичных мужчин , начиная с роста , заканчивая широкими плечами и причиной внешностью , а рядом всегда невзрачные дамы 😅
Обидеть ни кого не хочу , все мы индивидуальны , но как не взглянешь , большинство бесформенные , то одеты безвкусно , то на голове желтизна от блонда , то ногти все грязи + отросшие по метру
Как так дамы сами ходят в обществе - не понятно , а когда красивый мужик рядом , это вообще не понимаю )
Шибко сомневаюсь , что дело только в харизме 😄 Все мы смотрим внешне , по крайней мере , база каждого человека - опрятность , аккуратность
И желтизну-то она от блонда рассмотрела
так нормальных девок не осталось
свиньи, тупые, кривоногие истерички
вобщем еб-ать некого
Красивый мужик - это бесполезная *** и красивым девушкам он не нужен. Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны
Это пары с большим пробегом. Когда жена давно на расслабоне, а у мужа глаз замылился.
Это пополамщики. Они красоткам не нужны, а скуфыням норм.
Многодетная или ребенок маленький, некогда отдыхать, красаваться имеет право.
Это разве повод ? По-моему , это лентяйство , какие бы обстоятельства не складывались на плечи девушки
В жизни не поверю , что помыть ноги и привести ногти в порядок уйдёт более 20 минут 🤔 , включая мытье головы
Сил нет, пашут по дому, мало спят. Некоторые даже в туалет не могут сходить из-за детей и поесть.
У них другие ценности, вовсе не блонд с ногтями.
нууу не знаю. Мне часто делают комплименты незнакомые мужчины и женщины. И встречаюсь я только с красавчиками, причем богатыми
просто такие неказистых женщин больше вот и все) а не каждый красавчик принц из сказок))
Не понимаю таких, как вы автор.
Зачем вы разглядываете пары, и обсуждаете их внешность?
У вас своей жизни нет что ли?
Значит в таких парах парень любит девушку. Девушка расслаблена, так как знает, что он её любит с пучком на голове не накрашенную, так и на каблуках в вечернем платье.
Ну , Ваше право , если Вам нравится ходить ТАК или наблюдать данную картину у окружающих )
Если девушка берется за сложный цвет , то и уход должен быть соответствующим )
Я не модель Виктория Сикрет , но почему девушки не могут за собой следить , позор 😄
Бляддь, какая ты мерзкая зануда, и желтизна ей и грязные ногти. С подзорной трубой наверное ходишь 🤣
Это разве повод ? По-моему , это лентяйство , какие бы обстоятельства не складывались на плечи девушки
В жизни не поверю , что помыть ноги и привести ногти в порядок уйдёт более 20 минут 🤔 , включая мытье головы
Сколько лет тебе? Сколько обстоятельств ты пережила и какого рода эти обстоятельства?
Не понимаю таких, как вы автор.
Зачем вы разглядываете пары, и обсуждаете их внешность?
У вас своей жизни нет что ли?
А причем тут моя жизнь ?
Вы живете в социуме , все друг на друга смотрят и так или иначе обсуждают ( даже если Вы настойчиво можете утверждать обратное )
Обсуждение не с целью унижения , а с целью вопроса, какого людям так небрежно за собой не ухаживать
А причем тут моя жизнь ?
Вы живете в социуме , все друг на друга смотрят и так или иначе обсуждают ( даже если Вы настойчиво можете утверждать обратное )
Обсуждение не с целью унижения , а с целью вопроса, какого людям так небрежно за собой не ухаживать
Им все равно, понимаешь? Это ты с комплексами
Я не мерзкая зануда , забавляет данный фактор , когда ходишь элементарно гулять в общественных местах
Еще больше смешит реакция таких теток как Вы , видимо , задела за живое 😅
Головушка не занята в общественных местах? 😏 Это из - за лишнего увлечения животными /физиологическими сторонами жизни( двое детей, обсуждение чужих тел). Занимайте котелок, почитайте, посмотрите хорошее кино
Головушка не занята в общественных местах? 😏 Это из - за лишнего увлечения животными /физиологическими сторонами жизни( двое детей, обсуждение чужих тел). Занимайте котелок, почитайте, посмотрите хорошее кино
Какими животными ? 🤣🤣🤣
Угар , реально
Меня тема затронула , я высказалась о ней , Вы яростно пытаетесь меня попрекнуть якобы комплексами и тупыми подъъебками )
Это лишь говорит о том , что Вы точно такая же грязнуля 😁
Было бы Вам поХх , не вступали бы со мной в полемику , а прошли бы мимо )
Так и должно быть, красивый и молодой самец и любая женщина.
Какими животными ? 🤣🤣🤣
Угар , реально
Меня тема затронула , я высказалась о ней , Вы яростно пытаетесь меня попрекнуть якобы комплексами и тупыми подъъебками )
Это лишь говорит о том , что Вы точно такая же грязнуля 😁
Было бы Вам поХх , не вступали бы со мной в полемику , а прошли бы мимо )
Нет не прошла бы, вас тупых самок, надо отвлекать немного от ваших самочьих интересов. Че ты лезешь к теткам мимопроходящим, че тебе нужно, ты ж размножилась ужо? Ну займись теперь маслицем в головушке, нельзя же быть такой ограниченной бабешкой
Хочу и лезу , и тебя вывожу бонусом 🤣🤣🤣
Показывать ты будешь свою пыссю, там где вы ее любите, самки, показывать. И причем здесь Ирина Шейк? Еще одна инга строит умозаключения о мире на основе статей на вумене
Еще одна анонимка пытается везде свои три рубля вставить )
Правда глаза колит
Или мужик ты , судя по ответам и умозаключению 😅
Меня выводишь? Твой интеллект слишком низок для этого, мышка. И невдомек тебе, пыссе, которая и моется, лижется наппидоривается, и рожает, что других теток могут любить без этого🤣 бедняжка
Твоего интеллекта хватает только на пахабные комментарии с быдловатым жаргоном , «красотка двоих вместе взятых» 😂😂😂
Жестко конечно я кабылу какую то встребушила , давай там , еще что нибудь сморозь )))
Твоего интеллекта хватает только на пахабные комментарии с быдловатым жаргоном , «красотка двоих вместе взятых» 😂😂😂
Жестко конечно я кабылу какую то встребушила , давай там , еще что нибудь сморозь )))
Солнце, я мимикрирую под среду и собеседников. Другого тона и манеры ты, пришедшая обсуждать и судить чужих людей с улиц, не заслуживаешь
Солнце, я мимикрирую под среду и собеседников. Другого тона и манеры ты, пришедшая обсуждать и судить чужих людей с улиц, не заслуживаешь
Обсуждать и унижать - выделять конкретного человека, глумиться над ним
Я лишь подвожу итоги СВОЕЙ точки зрения , где имею право высказываться так , как посчитаю нужным )
Это моя тематика , мое право давать оценку
Где я не переходила на личности , в отличие от тебя , глупой бабки с ни кому ненужными нравоучениями :)
Ппизди в мой адрес сколько можно , ты меня не затравишь , только забавляет данный фактор
На все твои последующие ответы я смело буду отвечать : ИДИ НА❌УЙ
Я лишь подвожу итоги СВОЕЙ точки зрения , где имею право высказываться так , как посчитаю нужным )
Где я не переходила на личности , в отличие от тебя , глупой бабки с ни кому ненужными нравоучениями :)
Ппизди в мой адрес сколько можно , ты меня не затравишь , только забавляет данный фактор
Ты уже все? Как быстро 🤪
Глупой бабки🤣
Ты это, тоже почитывай иногда, переключайся с пыссь, и не будешь так быстро сдаваться