Гость
Статьи
Аборт это убийство или …

Аборт это убийство или нет?

как вы считаете аборт это убийство или нет?

Опрос
?
Автор
454 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Создал Бог помощницу для Человека и привел ее к Человеку. И велел ей подчиняться Человеку. И велел Бог человеку дать имя своей помощнице. Человек сказал - Я назову тебя Женой. Потому что ты создана для меня Богом из моего ребра. (Видимо слово Жена на первоязыке, на котором говорил Бог с Человеком, обозначает - Ребро. Или перевод слова Жена - Кость. Но скорее всего Жена это Ребро Человека. Такой перевод правильный. И велел Бог.- Жена да будет покорна Человеку. А Человек да будет покорным Богу. Именно такую иерахиюустановил сам Бог. И пока люди подчинялись этой иерархии, Бог помогал людям. Но сейчас помощницы человеков-женщины, развратились. Перестали выполнять волю Бога. Не хотят признавать власть человеков. И даже смеют себя называть человеками. Хотя у женщин нет мужских половых органов. Какие еще с них человеки ? И даже, верх безумия, женщины смеют идти против Бога. Говорят что нет Бога. И Душу Живую, созданную Богом - убивают. Собственное Дитя убивают ! Терпение у Бога не безгранично !!!! Скоро грядет расплата за все !

Валяюсь с этого троллинга😄😄"И даже смеют себя называть человеками"

Рита💮
Гость

Бог умертвил египетских млаленцев или вот ещё из Ветхого Завета
"Итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя»
как ты теперь с этой мыслью жить будешь?ммм)какие вы земляне тупенькие и незамутнённые

Не поняла, что Вы этим хотели мне сказать. Я не в ответе за Ветхий Завет. Я в ответе за свои действия.

Олигарх обеспечун.18 лет.24 см.
Valeri

Нет. Я хоть и люблю детей, но то, что есть такая процедура - аборт, это хорошо.. Ибо, бывает же, что девушку изнасиловали а она забеременела а ребенок будет напоминать об этом. И девушке с этим непросто жить и ребенку, зная, от кого мама родила. Ну или... когда у ребенка ДЦП.
Лучше сделать аборт, чем обрекать ребенка на страдания. Ибо когда родители станут немощными, кому потом нужен будет? Так что , это даже, хорошо, что есть такая медицинская услуга.

Ффуу. Буээ. Какая фотка страшная. Это твоя настоящая рожа ?

Олигарх обеспечун.18 лет.24 см.
Гость

Вообще то все мы в утробе изначально женского Пола и потом может произойти мутация в мужской пол,мужской пол это в прямом смысле ошибка и мутация

Какие же забавные тараканы проводят радужные фемские парады в вашей башке. Бабуль.

Три пизды на шапку хватит ?
Трёхцветная кошечка🐱

Рожать незапланированного и нежеланного ребёнка, да ещё и при нищете и без отца – это и есть убийство его психики и нормальной жизни

Трехцентнерная бабушка. А кто вас заставлял оставлять ребенка без отца ? Зачем семью развалили ? Пока муж зарабатывал тебе на новый Айфон, зачем ты дворнику Джамшуту сасала за мусоркой ? Зачем Вазгену, который пиццу принес в рюкзаке, сасала ?

Joe Biden

Where I am ? 😳👀

Гость
Гость

А выкидыш самоубийство....
А аборт по мед показаниям, самооборона?

А минет-вообще людоедство.Как и использование презерватива-создание лагерей уничтожения.

Рита💮
Гость

кто не даст? Какого высшего разума? Какие еще цивилизации канули в лету? О чем вы?

Атлантида, Гиперборея, ещё какие-то.

Гость
Гость

кто не даст? Какого высшего разума? Какие еще цивилизации канули в лету? О чем вы?

Не стоит выпячивать своё невежество и необразованность,по соравнению с великими умами человечества,так навскидку
Выдающийся английский биолог Томас Хаксли (Гексли) в своем «Эссе по некоторым спорным проблемам» писал, что ему кажется нелепым предположение о том, что среди миллиардов миров, рассеянных в Космосе, нет разума, который бы превосходил человеческий настолько же, насколько человеческий ум превосходит тараканий
Или Рассел Уоллес считал руководство эволюцией со стороны «высших разумов» неотъемлемой частью великих законов, управляющих материальной Вселенной.
Аналогичные идеи высказывали и русские ученые

Гость
Рита💮

Не поняла, что Вы этим хотели мне сказать. Я не в ответе за Ветхий Завет. Я в ответе за свои действия.

Вы должеы любить Бога больше чем своих детей,вам в этом мире ничего не принадлежит,даже собственное тело,не говоря о детях

Оладушек
Рита💮

Древний Шумер. Древняя Элада. Великая Галлия. Она же Римская Империя. Персидская Империя. Османская Империя. Древняя Египетская Империя. Империя Ацтеков. Империя Тольтеков. Империя Майя. Империя Великая Тартария. Империя Могол. Российская Империя. Австро-Венгерская империя. Британская империя. Империя Тетий Рейх. Империя Речь Посполитая. Империя Киевская Русь. И т.д и т.п.

Гость
Гость

Не стоит выпячивать своё невежество и необразованность,по соравнению с великими умами человечества,так навскидку
Выдающийся английский биолог Томас Хаксли (Гексли) в своем «Эссе по некоторым спорным проблемам» писал, что ему кажется нелепым предположение о том, что среди миллиардов миров, рассеянных в Космосе, нет разума, который бы превосходил человеческий настолько же, насколько человеческий ум превосходит тараканий
Или Рассел Уоллес считал руководство эволюцией со стороны «высших разумов» неотъемлемой частью великих законов, управляющих материальной Вселенной.
Аналогичные идеи высказывали и русские ученые

Рассел Уоллес умер в 1913 году!
Давайте мы ещё вспомним что там считал Пифагор?
И ещё, учёные постоянно что-то считают, но учёные на то и учёные, чтобы гипотезы свои подтверждать и обосновывать, а не тупо утверждать.
А вот вы на основании Предположения начали уже что то утверждать... Невежество как раз демонстрируете вы, да ещё и великие усы к своей чуши прилетаете.
Вы начните с доказательства предположения, а потом уже на его основании дальнейшие теории стройте.

Гость
Рита💮

А че уже доказали их существование?

Гость
Оладушек

Древний Шумер. Древняя Элада. Великая Галлия. Она же Римская Империя. Персидская Империя. Османская Империя. Древняя Египетская Империя. Империя Ацтеков. Империя Тольтеков. Империя Майя. Империя Великая Тартария. Империя Могол. Российская Империя. Австро-Венгерская империя. Британская империя. Империя Тетий Рейх. Империя Речь Посполитая. Империя Киевская Русь. И т.д и т.п.

Империя Инков еще.

Гость
Гость

Рассел Уоллес умер в 1913 году!
Давайте мы ещё вспомним что там считал Пифагор?
И ещё, учёные постоянно что-то считают, но учёные на то и учёные, чтобы гипотезы свои подтверждать и обосновывать, а не тупо утверждать.
А вот вы на основании Предположения начали уже что то утверждать... Невежество как раз демонстрируете вы, да ещё и великие усы к своей чуши прилетаете.
Вы начните с доказательства предположения, а потом уже на его основании дальнейшие теории стройте.

Ой,уж не считаете ли вы себя умнее античного Пифагора😆,электричество например согласно Ведам на тот период было известно много тысяч лет,а Ведам самим по скромным подсчетам 8 тыс лет,а выдумайте что первоисточник это лампочка Ильича?ну не надо оскорбляться что у вас сознание таракана по сравнению с Высшим Разумом,просто признайте этот факт

Гость
Гость

Ой,уж не считаете ли вы себя умнее античного Пифагора😆,электричество например согласно Ведам на тот период было известно много тысяч лет,а Ведам самим по скромным подсчетам 8 тыс лет,а выдумайте что первоисточник это лампочка Ильича?ну не надо оскорбляться что у вас сознание таракана по сравнению с Высшим Разумом,просто признайте этот факт

Ведам?
Где, в каком музее хранится оригинал сея документа? На каком языке он написан?

Гость
Гость

Например шумерская,где на глиняных табличках они подробно описали акт сотворения человека аннунаками из обезьяны,конечно не с первого раза вышло,но главное придали ему более-менее облогороженный вид,мозгов не добавили,ведь его сделали для рабства,а не для того чтобы он бороздил просторы космоса,это всё равно что обезьяна с гранатой

Рита💮

Простите пожалуйста, никто не знает где есть тема про финал футбола? Я не могу найти.

Гость
Гость

Ведам?

В Индии. Написаны эти книги на санскрите. Риг Веды., Аюр Веды И сотни других книг ведических.

Гость
Гость

Например шумерская,где на глиняных табличках они подробно описали акт сотворения человека аннунаками из обезьяны,конечно не с первого раза вышло,но главное придали ему более-менее облогороженный вид,мозгов не добавили,ведь его сделали для рабства,а не для того чтобы он бороздил просторы космоса,это всё равно что обезьяна с гранатой

Вы во все сказки верите, скажите?
Ну серьёзно.
Древне шуммерская мифология на то и мифология.

Гость
Гость

В Индии. Написаны эти книги на санскрите. Риг Веды., Аюр Веды И сотни других книг ведических.

В какой конкретной книге написано про электричество?

Гость
Гость

И самая древняя из ныне существующих датируется 11 веком

Гость
Гость

Не могу найти ни одного научного источника, где бы говорилось что в ведах написано про электричество

Гость
Гость

Виманика Шастра. Книге около 14000 лет. Где описаны устройства 20 видов разных виман. Это летательные аппараты. В книге описаны разные виды двигателей для виман. На основе ртути и золота. Нейтрализующие притяжение Земли. Методы управления виманами. Применения бортового оружия. Для атак на города. На другие виманы. На другие планеты. Даже есть виманы для уничтожения звезд. Махабхарата. Где описаны войны .Которые вели между собой боги. Стрелявшие в города чужих империй зтрелами, которые летели через звезды и несли на своем наконечнике силу тысячи Солнц.

Гость
Гость

Ведам?

В ватикане поищи,там мого чего хранится,правда от тебе подобных,а то не дай бог отыщешь у себя частицу Бога,хотя куда там,ты безнадёжен,ещё сохранились практики у буддистов и гималайских старцев,а Веды написаны на божественном языке девангари и далее переведены на санскрит,а потом уже на остальные языки,конечно не всё следует знать человечеству,гималайские мудрецы не разбежались обезьянам раздавать гранаты

Гость
Гость

В ватикане поищи,там мого чего хранится,правда от тебе подобных,а то не дай бог отыщешь у себя частицу Бога,хотя куда там,ты безнадёжен,ещё сохранились практики у буддистов и гималайских старцев,а Веды написаны на божественном языке девангари и далее переведены на санскрит,а потом уже на остальные языки,конечно не всё следует знать человечеству,гималайские мудрецы не разбежались обезьянам раздавать гранаты

Понятно. Очередная сектантка...
С вашим отношением к науке мы бы и палку копалку до сих пор не изобрели

Гость
Гость

Виманика Шастра. Книге около 14000 лет. Где описаны устройства 20 видов разных виман. Это летательные аппараты. В книге описаны разные виды двигателей для виман. На основе ртути и золота. Нейтрализующие притяжение Земли. Методы управления виманами. Применения бортового оружия. Для атак на города. На другие виманы. На другие планеты. Даже есть виманы для уничтожения звезд. Махабхарата. Где описаны войны .Которые вели между собой боги. Стрелявшие в города чужих империй зтрелами, которые летели через звезды и несли на своем наконечнике силу тысячи Солнц.

Мдяяяя я....... Ну прям достоверный источник информации

Утверждается, что «Вайманика-шастра» была написана медиумом в начале XX века путём автоматического письма: автор утверждал, что текст был ему передан телепатически древнеиндийским мудрецом Бхарадваджей[1]. Существующий текст был обнародован в 1952 году; перевод на хинди был опубликован в 1959 году, а в 1973 году вышел в свет санскритский текст с переводом на английский язык.

«Вайманика-шастра» пользуется популярностью среди сторонников теории древних космонавтов.

Гость
Гость

Где хранится эта книга которой 14000 лет?

Гость
Гость

Не могу найти ни одного научного источника, где бы говорилось что в ведах написано про электричество

Сначала научись сидеть в медитациях по несколько дней/месяцев,без еды и воды,да заполучи благодаря аскезам божественнык сиддхи..потом приходи))))возможно что то интересное можно будет от тебя узнать,таракашка

Гость
Гость

Сначала научись сидеть в медитациях по несколько дней/месяцев,без еды и воды,да заполучи благодаря аскезам божественнык сиддхи..потом приходи))))возможно что то интересное можно будет от тебя узнать,таракашка

О да, наука у вас такая научная)))

Гость
Гость

Куда вы про виманы и межзвездные войны ему рассказывайте,у него.сейчас сознание перевернётся,его потолок знаний это грунт с Луны привезенный вымышленной экспедицией,не понятно дя хз чего..он то себя считает"цивилизованным"современным человекообразным человеком с генами схожими на 99%с генами шимпанзе😄😔

Гость
Гость

Мдяяяя я....... Ну прям достоверный источник информации

Утверждается, что «Вайманика-шастра» была написана медиумом в начале XX века путём автоматического письма: автор утверждал, что текст был ему передан телепатически древнеиндийским мудрецом Бхарадваджей[1]. Существующий текст был обнародован в 1952 году; перевод на хинди был опубликован в 1959 году, а в 1973 году вышел в свет санскритский текст с переводом на английский язык.

«Вайманика-шастра» пользуется популярностью среди сторонников теории древних космонавтов.

Ну так ты уже уселся хотябы в недельную медитацию?у тебя появится шанс лично пообшаться с Вышм разумом,таракашка))правда боюсь вперед окочуришься от голода

Антоша. 38 годиков.
Рита💮

Простите пожалуйста, никто не знает где есть тема про финал футбола? Я не могу найти.

Прощаем. А насчет футбола. Зайдите на форум АБФ.

Гость
Гость

Ну так ты уже уселся хотябы в недельную медитацию?у тебя появится шанс лично пообшаться с Вышм разумом,таракашка))правда боюсь вперед окочуришься от голода

Зачем?
Это вы свои голодные галлюцинации за общение с всевышним принимаете?

Гость
Гость

О да, наука у вас такая научная)))

Знаешь,у меня сложилось впечатление что даже тараканы умнее тебя..да обидно конечно что человечество настолько дегралиррвало,но ты тоже приносишь пользу богам,для них болваны даже лучше

Гость
Гость

Куда вы про виманы и межзвездные войны ему рассказывайте,у него.сейчас сознание перевернётся,его потолок знаний это грунт с Луны привезенный вымышленной экспедицией,не понятно дя хз чего..он то себя считает"цивилизованным"современным человекообразным человеком с генами схожими на 99%с генами шимпанзе😄😔

А ты веришь сказке написанной менее 100 лет назад каким то шарлатаном))))))

Гость
Гость

Знаешь,у меня сложилось впечатление что даже тараканы умнее тебя..да обидно конечно что человечество настолько дегралиррвало,но ты тоже приносишь пользу богам,для них болваны даже лучше

Вы давайте ближе к науке, а не своим домыслам и вымыслам

Радомир
Гость

Зачем?
Это вы свои голодные галлюцинации за общение с всевышним принимаете?

Всевышний пишется с большой буквы. Ты пыль на ладони Его.

Гость
Гость

А ты веришь сказке написанной менее 100 лет назад каким то шарлатаном))))))

Я верю тому,как люди благодаря аскезам получают силу от Бога в виде божественных сверхспособностей,но увидеть это у тебя не получиться так как сам болван и круг общения соответстветственно такой же

Гость
Радомир

Всевышний пишется с большой буквы. Ты пыль на ладони Его.

Судя по имени, вы сторонних славяно языческих ведов?
Интересно какие ещё сектанты отметятся в данной теме.
Православнутые были, сторонники Новой хронологии были, сторонники индийских вед тут.....

Гость
Гость

Я верю тому,как люди благодаря аскезам получают силу от Бога в виде божественных сверхспособностей,но увидеть это у тебя не получиться так как сам болван и круг общения соответстветственно такой же

Ну да, мне не удалось, никому кто смог бы научно это зафиксировать не удалось, но это точно есть)))))

Гость
Гость

Че умеете то хоть?
Левитация?
Управление сознанием?
Телепортация?

Рита💮
Рита💮

А кто фигачит эти лайки, дизлайки? Кто-то сразу десяток пишет?

Гость
Рита💮

А кто фигачит эти лайки, дизлайки? Кто-то сразу десяток пишет?

У нас тут поклонники индийских вед))))
Походу 6 рук себе отрастили и фигачат

Рита💮
Антоша. 38 годиков.

Прощаем. А насчет футбола. Зайдите на форум АБФ.

Не, я с одним комментатором хотела поговорить про футбол. Скучно стало, вы тут про религии, про писания байки травите. Не по теме.

Всевышний-Отец Вышеня
Гость

Судя по имени, вы сторонних славяно языческих ведов?
Интересно какие ещё сектанты отметятся в данной теме.
Православнутые были, сторонники Новой хронологии были, сторонники индийских вед тут.....

Ты значение слова Язычество хоть знаешь ? Таракан. Именно про таких, как ты ,Всевышний и написал в Библии - Придет время, и умы ученых посрамлю. Язычество- старославянское слово. Происходит от слова Язык. Старославянское слово Язык переводится на современный русский как - Народ. Пушкин писал про русский дух и языки, населяющие Русь. Из сказов старослявянских - Ой ты гой еси, добрый молодец ! Ты из каких языков будешь ? Перевод- (Человек увидел на теле пришлого иностранца выжженное клеймо раба. )Ох. Да ты оказывается раб. Молодой человек. Ты из какого народа родом ? Другой пример. Когда слава о человеке разошлась по всему народу, о нем говорили - Он уже стал притчей во языци. То есть - Он уже слал легендой в нашем народе.Если слава о нем вышла в другие народы, то говорили - Он уже стал притчей во языцЕХ.(множественное число на старославянском). Перевод-Он уже стал легендой во многих народах. Итак, слово Язык -это Народ. Слово -Язычник-это инонародец. То есть -иностранец. Каким вообще боком, ты его пытаешься притянуть к религии ? Ученый. От слово баран.

Вышень -брат Крышеня
Всевышний-Отец Вышеня

Ты значение слова Язычество хоть знаешь ? Таракан. Именно про таких, как ты ,Всевышний и написал в Библии - Придет время, и умы ученых посрамлю. Язычество- старославянское слово. Происходит от слова Язык. Старославянское слово Язык переводится на современный русский как - Народ. Пушкин писал про русский дух и языки, населяющие Русь. Из сказов старослявянских - Ой ты гой еси, добрый молодец ! Ты из каких языков будешь ? Перевод- (Человек увидел на теле пришлого иностранца выжженное клеймо раба. )Ох. Да ты оказывается раб. Молодой человек. Ты из какого народа родом ? Другой пример. Когда слава о человеке разошлась по всему народу, о нем говорили - Он уже стал притчей во языци. То есть - Он уже слал легендой в нашем народе.Если слава о нем вышла в другие народы, то говорили - Он уже стал притчей во языцЕХ.(множественное число на старославянском). Перевод-Он уже стал легендой во многих народах. Итак, слово Язык -это Народ. Слово -Язычник-это инонародец. То есть -иностранец. Каким вообще боком, ты его пытаешься притянуть к религии ? Ученый. От слово баран.

Все другие страны планеты (около 240) для россиян -язычники. То есть -иностранцы. А мы для них. Для немцев, язычники французы. Для амеров- язычники мелкобританцы.

Гость
Всевышний-Отец Вышеня

А это что ещё за лингвофричество?
Этимологию слова Язык Загуглис неуч

Гость
Гость

И какой это бог? Зевс? Перун? Макаронный монстр?
Откуда вы знаете что этот бог хочет?

Нет

Вышень -брат Крышеня
Рита💮

Не, я с одним комментатором хотела поговорить про футбол. Скучно стало, вы тут про религии, про писания байки травите. Не по теме.

Уважаемая Рита(Реально уважаемая! ) вам же сказали. Идите на форум АБФ! Там все темы про футбол. И про рыбалку и про охоту. И про то, как заработать лям рубчиков за месяц на крипте с нуля. Без вложений.