К тем, кто всячески выслуживается перед классной руководительницей (пускай это будет женщина в данном контексте), называя её "мамой"? Это вообще-то кощунство по отношению к родной матери.
мне бы было все равно, это же не ко мне так относятся, тк я не учитель. Но чтобы мамой называть это нарушение субординации. Никогда не слышала чтобы мамой называли
Ну видимо оно им роднее.
Не встречала таких.
мне бы было все равно, это же не ко мне так относятся, тк я не учитель. Но чтобы мамой называть это нарушение субординации. Никогда не слышала чтобы мамой называли
Женщины жестокие. Не поможет. Она отбрить может "я тебе не мама!". Даже те, кто работают в интернате, не спешат сближаться с детьми. Я читала, как уже взрослый человек вырос в интернате, и бились за любовь воспитательницы, дети выясняли, кого из чужих детей она больше любит. На что воспитательница заявила "Больше всех я люблю свою дочь!".
Женщины жестокие. Не поможет. Она отбрить может "я тебе не мама!". Даже те, кто работают в интернате, не спешат сближаться с детьми. Я читала, как уже взрослый человек вырос в интернате, и бились за любовь воспитательницы, дети выясняли, кого из чужих детей она больше любит. На что воспитательница заявила "Больше всех я люблю свою дочь!".
Зомбированные люди могут и не такое делать.
Отношусь как к идиотам.
Всё.
Никогда такого не слышала.
У нас кто орал мамомамо, наша вторая мамо... все щас заграницей. Ну одна тут адвокатом сидит и на встречи однокалек не ходит.
К подлизам отношусь негативно, что к школьным, что на работе.
Меня тоже раньше бесило когда кого то называли любимой учительницей хотя на самом деле это не так
Смех, ржака, читать до конца.
Была у меня такая классная руководительница, которая себя и свой предмет любила больше, чем учеников. Вот такое вот раздутое эго было у этой очень полной, очень некрасивой женщины (Земля ей стекловатой). В то же время она очень не любила тех, кто не выпрыгивал из штанишек/юбочек, чтобы заслужить её внимание; тех, кто, без излишнего рвения отвечал на уроках. И эти её лицемерные восклицания "Ах, я так люблю детей!" в реальности гроша ломаного не стоили. А ученики относились к этой тщеславной чужой тётке с собачьей преданностью, называя "мамочкой". В советские годы таких школьников называли "подъ@бышами"...
Продолжение следует...
Продолжение.
А потом эта стерва тяжело заболела и вынуждена была уйти из школы. Вот тут-то и начался ржач. Об этом она им и сообщила на минорной ноте. 😅😅 "Хомячки" что-то разнервничались( из- за таких пустяков! Придёт другая, лучше, радуйтесь!) и своими слёзками-сопельками залили всё пространство школы. И пошли "заедать" своё горе в столовке.😅😅😅