Пишите про альфонсов,брачных аферистов,мошенников,гуляк и прочей нечисти с сайтов знакомств.Про свой неудачный опыт расскажите.Их данные в студию!
Ни разу не регилась на сз
А что там? 👀
отсеивала пачками таких как только начали темнить
Я тоже не регался.Моя племяшка от туда в слезах вернулась.Понравился ей парень Лезин Валерий Владимирович из Орла ,под ником Тасманчик и Тасманский дьявол юзает,оказалось зэк и сидел на тот момент,просил скинуть деньги,стать его женой и привозить на свиданки в ИК—2 запрещёнку.Так что ничего хорошего по сути нет на СЗ.А в идиале люди ищут на них любовь,серьёзные отношения флирт,интим и тд кому то даже везёт.
Один просил перевести ему 500р, якобы котик заболел и надо срочно вести его в ветеринарку. И совершенно случайно именно в этот момент у него ни друзей, ни соседей, ни коллег не оказалось. Видимо померли все.
Один раз наткнулась на брачное агенство, которым заправляют чурки. Долго уговаривали отправить им свои данные и деньги чтоб они мне подобрали идеального мужчину, который мне вообще не вперся.
Трижды натыкалась на "инвесторов", которые играют на бирже. Они пытались развести меня чтоб скачала какое то приложение и якобы через него можно поднять много бабла. Вот с ними не плохо можно поразвлекаться. Притворяешься тупой, типа ничего не понимаешь и ничего не получается и они в итоге психуют и сваливают)))
Не о чем писать, по сз не шастаю.
Меня там нет, но уверена, что там 70% аферистов
Я тоже не регался.Моя племяшка от туда в слезах вернулась.Понравился ей парень Лезин Валерий Владимирович из Орла ,под ником Тасманчик и Тасманский дьявол юзает,оказалось зэк и сидел на тот момент,просил скинуть деньги,стать его женой и привозить на свиданки в ИК—2 запрещёнку.Так что ничего хорошего по сути нет на СЗ.А в идиале люди ищут на них любовь,серьёзные отношения флирт,интим и тд кому то даже везёт.
Один зэк тоже попадался, но тот сразу сказал что зэк и был адекватный и интересный. Сразу сказала что с ним ничего не получится, он всё понял и адекватно расценил. Видимо не все зэки плохие))
Один просил перевести ему 500р, якобы котик заболел и надо срочно вести его в ветеринарку. И совершенно случайно именно в этот момент у него ни друзей, ни соседей, ни коллег не оказалось. Видимо померли все.
Один раз наткнулась на брачное агенство, которым заправляют чурки. Долго уговаривали отправить им свои данные и деньги чтоб они мне подобрали идеального мужчину, который мне вообще не вперся.
Трижды натыкалась на "инвесторов", которые играют на бирже. Они пытались развести меня чтоб скачала какое то приложение и якобы через него можно поднять много бабла. Вот с ними не плохо можно поразвлекаться. Притворяешься тупой, типа ничего не понимаешь и ничего не получается и они в итоге психуют и сваливают)))
представить страшно этого котяру болёзного,под шконкой сидел и на жалость давил
Лучше всего знакомится в общих компаниях, магазинах рядом с домом, и вообще не далеко от дома☺️
Дверь в подъезде придержал, помог запарковать машину, место в автобусе уступил..
Слово за слово и пошло поехало🙄
Офигеть.
Тарелочницы, мошенницы, разводят на деньги. Там таких много. Жаль тех кто попался.
Слышал одного обманули на 1миллион кредит взял.
Нужно закрывать эти СЗ .
Ой, ну что вы, объясните своей племяшке, что никогда ни под каким предлогом не переводить деньги никому с сз! А если кто-то намекнул на это банить сразу и сообщить в службу поддержки об этом пользователе! Вообще когда начинаются деньги любовь заканчивается!
Тарелочницы, мошенницы, разводят на деньги. Там таких много. Жаль тех кто попался.
Слышал одного обманули на 1миллион кредит взял.
Нужно закрывать эти СЗ .
Ну кого обманули на 1 млн сам д*урак, извините! Надо было думать, прежде чем такую сумму непонятно кому давать. Ну кстати даже когда просят маленькую сумму это уже подозрительно и сразу нужно завязывать с этим экземпляром! Я ни сама ни у кого никогда не просила, ни другим не посылала. И такая просьба для меня сразу является концом переписки.
Знакомого с работы чуть не развели аферисты. Рассказал что познакомился на сз с израильтянкой, любовь морковь, она начала его просить чтоб через него она перевела крупную сумму денег. Типо она ему перевод сделает на дофуя много тысяч долларов, а ему их надо будет снять в России. Ну что то типо того, я уже не помню. Смеялись над ним всем рабочим коллективом помню🤣