Я не говорю о фильмах ужасов, их не каждый ребёнок выдержит, они могут испортить детскую психику. Просто недавно вспомнился фильм с Дакотой Фаннинг " Гончая ", я была ребёнком когда наткнулась на него по одному из каналов и толком не могла понять, уже позже накатило осознание и шок. Случалось ли вам в детстве найти для себя особый фильм.
"Криминальная Россия" - "Дневник оборотня"
Реально травма на всю жизнь
"Удивительная жизнь Уолтера Митти". Этот фильм попался мне в тяжелый период жизни. Благодаря нему я попробовала то что боялась и наконец начала делать новые шаги в своей жизни после ужасной депрессии.
Овод.
Список Шиндлера. Не в детстве.
Никакой, я их не настолько серьезно воспринимаю, обычно всегда комедии подсознательно выбирала, чтобы настрой поднять. Ужасы не смотрела толком, мне "звонка" хватило, ходили в кинотеатр. Еще какую-то дрянь смотрела где был замок с привидениями, там была дypка в 18 веке и их привидения yбивали. Там пытали пациентов в 18 веке. Мне хватило этих, больше к ужастикам не тянулась, и так нервы ни к черту, зачем дополнительная нервотрепка? Испанский смотрела "бункер", тоже нервотрепуа. А испанцы любят ужастики снимать я заметила)
не нашла такой фильм. какого он года или как в оригинале назывался?
фильм Вторжение 2007 года "мечтаете ли вы об идеальном мире без агрессии, ненависти и войн? только это мир в котором не будет людей".