Почему мужчины особенно приезжие готовы жить с нелюбимыми женщинами из-за ее жил площади?
Мужжло такое, больше корыстные чем женщины.
Странный вопрос. Чтобы жить в этой квартире.
Потому что чувствуют свою беспомощность. Квартиры дорого стоят и не всем по карману. Ко мне 34 года знакомится лезет 24 летний парень который снимает комнату, искал девушек постарше в ТГ в группе ЖИЛОГО КОМПЛЕКСА!!! Прикиньте какой уеленастроенный! Ищет там где все с квартирками))
меркантильные они, раньше искали помимо секса бесплатное обслуживание, сейчас дамы отказывают, так они решили другим брать. Просто по любви, как они пытаются нам навязать, они не живут, им всегда надо что-то в придачу.
Бомжи вонючие не могут ***
Не замечала такого, не знакомилась с приезжими. Но понимаю мужчин, которые выбирают женщин под стать т.е. тоже с квартирой
Что б не тратить деньги за съем. Есть кому присунуть, его накормят, обстирают и обслужат. Устроиться поудобней, им важнее всего.
Любые люди падкие на квартиру. У меня дед по отцу женился на 2 жене потому что у нее квартира больше, чем у первой жены. С первой развелся, там сын остался (мой отец). Та тетка нашла себе второго мужа потом и тоже у них сын.
А зачем голодранка нужна?
Откуда такая статистика? Скольких вы опросили?
Ну не на дороге в кустах сексом заниматься.
Сообщение было удалено
Нет, я проснулся с членом во рту твоей мамки
Сообщение было удалено
У меня нет желания отвечать_говну. Иди_нахуй.
Сообщение было удалено
Каком польском прудике, я москвич уже как 17 лет. Скажи мне своё метро и скинь номер телефона я приеду и_ебало тебе разобью
Среди моих знакомых, кто официально замужем - квартира в её собственности, а он без жилья или приезжий. Мне кажется, не женятся на девушках без жилья. Не хотят сами годами собирать. Многим мужчинам сложно ремонт сделать. Бывший жених до 35 лет прожил прекрасно, не умея строить, не имея жилья, не имея авто, и имея лишний вес. Быстро со мной замутил, жениться хочет, не развёлся ещё. Я не пустила к себе, и отношение ко мне изменилось. На этом и расстались.
Я когда приехал в Москву жил у коренной москвички год, потом она мне купила свою квартиру. Это был офигенский подарок👍.
Но она мне нравилась, с такими большими грудями, на которых я любил спать)
Брехня и провокация.Куда же эта мадам с большим бюстом делась после "дарения" вам квартиры?На чем теперь спите?