а будущее кажется катастрофой
В 2006 году мне было 14 лет. Я просто читал исторические и географические энциклопедии. Слушал танцевальную музыку,которая заставляла меня танцевать и вызывала сложные переживания. У меня были живы бабушка (2015) и дедушка (2008). Я был душевно здоров (до 2007-2024). Хотя надо мной смеялся сосед,когда я танцевал и говорил,что я как девочка. Тоскливо- там было хорошо. И часто думаю,что живу зря. Мир современный мне кажется чужим- мрачным,хаотичным и в нем совершенно другие ценности-деньги,секс,карьеризм,абсолютная практичность - мне это не подходит,но другого не будет. Эмоции сейчас не ценятся. Сейчас людям плевать друг на друга. И к тому же тебя легко раздавят.
Бабушка в моем детстве злилась,что я интересовался глобальным потеплением ("зачем тебе глобальное потепление?"). До 15 лет казалось,что будет хорошее будущее,а не бесконечные отклонения психики. Но пришел 2009 год-эта защита- "движения и речь совершаются по чувствам отдельно от меня и не ощущаются". И тогда я понял,что жизнь кончилась. А дальше -выживание-отключение психических ощущений,бесконечный страх смерти,фобии,психозы и негативное мышление,тоска и ностальгия по 2006 году . Я и предполагал что в 18 лет жизнь закончится. Но не думал что так. А дальше началась ненависть к себе. Люди идут дальше по жизни и забывают обидчиков в школе потом. А я не смог- это очень яркие воспоминания,да ещё с попыткой меня изнасиловать. Там и чувства были другими. А сейчас часто возникают мысли о Боге,о том,что маме 60 лет и о том как я буду жить без нее и что вряд ли выживу и нет в этом смысла. Она часто говорит,что у неё мало времени. А женщине я не нужен буду-слабым,больным,нищим,нуждающимся в моральной поддержке.Что такое 70 лет по сравнению с вечностью? А потом сознание отключат-и будто тебя никогда не было.Неужели жизнь это поесть,переспать,напиться,поработать и умереть?Как же духовность,чувства, интеллект? Все это я говорю к тому,что я не могу отпустить прошлое. Там хорошо-я был здоров и счастлив,удача была.
Жизнь это всё вместе духовность, чувства, интеллект и в том числе поесть, переспать, напиться, поработать и сдoхнyть. Все раньше были здоровы, молоды и счастливы. Живи полноценно, и не упирайся в какой-то один аспект. А 2007 не вернуть, как сказал Медведев. Моей маме тоже 60, но я не ною, и в ситуации не лучше твоей. Никто не способен сделать твою жизнь более счастливой, разноцветной и приносящей удовольствие, кроме тебя. Это твоя ответственность.