Допустим, мужчина вас ещё не заметил или вообще не знает о вашем существовании. Но очень понравился. Предпринимали ли какое-то шаги для знакомства и сближения, если да, то какие, чем это закончилось? …
Сообщение было удалено
Да, вот жду когда он уйдёт с должности, просто активность его сейчас соцсетях нет.
В общем, мой опыт показывает, что лучше сразу говорить, чего хочешь. Остальное полная ***. Мужчины ценят прямоту.
Сообщение было удалено
Вы сами с собой разговариваете что ли ?
Не думаю, что обычным фото его можно заинтересовать. Нужна хорошая фотосессия. У меня как раз есть подходящее платье.. И потом я напишу ему, что посмотрела интервью, зашла на сайт их ресторана и нашла орфографическую ошибку в тексте на главной странице!
Автор, буду поддерживать Вас, вы потом отпишитесь что он ответил Вам?
А чем вы его можете привлечь и зачем вы ему нужны? Ну напишите ему и что? Он ведь не одинокий, а наверняка или в стабильных отношениях или есть 2-3 девушки на примете. Да еще смотря что написать. Некоторые дурочки прямиком пишут - ты мне нравишься, давай встретимся. Большего тупизма не придумать.
Ну, это хороший вопрос. Я понимаю, что с его стороны, скорее всего, нет потребности искать знакомство через интернет. Он не ждет никого. Нет предлога для начала переписки. Я сама не люблю, когда мне из других городов пишут с предложением общаться. Да это ведь больше фантазии... Просто я его увидела и почувствовала что-то близкое себе. Думаю, если бы была возможность с ним регулярно где-то видеться, то он бы тоже меня заприметил. У меня с мужчинами обычно взаимна такая симпатия. По серьёзному то я прямо сейчас ничего делать не буду, поскольку ресурсами не обладаю. Например, купить билет или заказать фотосессию. Сижу вот без работы.
Сообщение было удалено
До августа уже там будут новые должности. А что ты написала что он тебя заблокировал за что?
По сайту нашла. Поигривее общаться это странно если пришла на деловую встречу. Мужчина не оценит такое. Это не вызывает уважения, только кринж
Смотря что вы подразумеваете под игривостью. Я не огромный спец по обольщению, но в теории, думаю, можно справиться без кринжа. Но вам так исключительно понравился по фото или целенаправленно искали кандидата на сайте объявлений?
Сообщение было удалено
Ой, такое писать ну ничего всё будет хорошо, может еще написать он ответит, подругим псевдонимом.
Как раз есть. Правда не с первого сообщения. Но бывало что человек общается нейтрально, а я сама говорю, про то, что он мне нравится, никто после этих слов не пропал, наоборот общение выходило на другой лад
Однако сейчас вы не с теми, кому первая признавались. И уж тем более вы первая не знакомились с ними так : "привет, давай встречаться".
Нет, я знаю, что он откажется. У него страница совершенно запущенная, он полностью живет на работе, скорее всего. Там есть реальные девушки, красивые, интересные и т.д. А мне он скажет, что никаких переписок ему не нужно. Тем более я тоже почти не сижу вк и страница у меня не особо оформлена, чтобы ей завлекать.
Сообщение было удалено
Так он может пригласить, встретиться с тобой бывает и такое если ты ему понравишься фото отправь ему свои...
Однако сейчас вы не с теми, кому первая признавались. И уж тем более вы первая не знакомились с ними так : "привет, давай встречаться".
Я говорю о том, что если просто мелькать, то знакомство не состоится и не продолжится. Если разговаривать, есть шанс. У меня их была куча и причина расставания явно была не в том, что я дала понять , что он мне нравится, наоборот это было подспорьем для дальнейшего общения. Но вы делайте как хотите, устала уже с вами спорить
Я говорю о том, что если просто мелькать, то знакомство не состоится и не продолжится. Если разговаривать, есть шанс. У меня их была куча и причина расставания явно была не в том, что я дала понять , что он мне нравится, наоборот это было подспорьем для дальнейшего общения. Но вы делайте как хотите, устала уже с вами спорить
Вы может устали, потому что формулировки все размытые, не понятно, о чем говорите толком. Дала понять не = вывалила на него свои чувства как снег на голову.
У вас прям столько напряжения от этого потенциального знакомства, как будто это вопрос жизни и смерти.
Сообщение было удалено
Если не получится, так и быть значит не судьба, буду искать реального мужчину, пойми просто это все из-за снов что он снится а так и не писала бы ему, он же во сне говорит пиши мне я жду...
Сообщение было удалено
Да, конечно напишу, ему потому что достал во сне мне...
Хорошо. Напишите сообщение, которое можно было бы отправить ему. Тогда станет ясно, что имеете в виду.
Да просто напишите привет, меня зовут ..., смотрела твои интервью на Ютубе, ты очень интересный человек и освещаешь интересную тему, хотела бы познакомиться, пообщаться, если ты не против. Что то типа этого. Больше играет роль как вы выглядите, а не что вы говорите
Да просто напишите привет, меня зовут ..., смотрела твои интервью на Ютубе, ты очень интересный человек и освещаешь интересную тему, хотела бы познакомиться, пообщаться, если ты не против. Что то типа этого. Больше играет роль как вы выглядите, а не что вы говорите
Ну, я думаю, он на работе видит много красивых женщин. Я совершенно не уверена, что завлеку его по фото. Хотя я достаточно привлекательная, но в реальности как-то больше у меня шансов.
А в запрещённой сети как вы думаете люди знакомятся? Кто-то пишет кому-то не зная, хочет ли человек познакомиться
Ещё вариант добавиться друзья
Да откуда я знаю, какие у вас там фото и что вы собирались написать, я говорю только, что стоит писать и со страницы где есть ваши фото (само собой, удачные)
Насчёт ошибки не знаюнасколько хороший вариант, это так себе тыкать мужчину в ошибку, не располагает. Да и если писать по делу, он так и решит, что вы по делу. Я как-то раз пришла к понравившемуся мужчине на консультацию, видно было, что я ему тоже понрвавилась, но шагов от него никаких не было, он решил, что я действительно по делу
Глупости.Если женщина понравилась ,никакое дело не помешает.
Знаете как говорят?Если женщина себя уважает, она не будет назначать свидания ,а сделает так ,чтобы ей назначили.Придумайте что-то такое,(размещайте редкие интересные блюда у себя на странице, видео как готовите их)Если вы будете у него в подписках, он может заинтересоваться и прокомментировать их.Так завяжется диалог.
Да?На расстоянии ,когда нет личного контакта.Что даст ему ее красивое фото?Тут первично общение: интересно /нет.
Знаете как говорят?Если женщина себя уважает, она не будет назначать свидания ,а сделает так ,чтобы ей назначили.Придумайте что-то такое,(размещайте редкие интересные блюда у себя на странице, видео как готовите их)Если вы будете у него в подписках, он может заинтересоваться и прокомментировать их.Так завяжется диалог.
Я думаю, в плане профессионального общения у него хватает людей. И девушка, которая сохраняет рецепты к себе на стену. его не впечатлит.
😳каких больных только нет.
Автор лечи голову!
Было. Мне однажды понравился оооооочень известный и богатый мужчина, я знала где он иногда обедает.. ходила туда каждый день 2 недели и типа случайно его встретила. Подошла, познакомилась и вот уже год общаемся