Допустим, мужчина вас ещё не заметил или вообще не знает о вашем существовании. Но очень понравился. Предпринимали ли какое-то шаги для знакомства и сближения, если да, то какие, чем это закончилось? Я о том вопросе задумалась, посмотрев случайно ролик на ютубе - интервью с шеф поваром. Теперь залипаю на этого человека, ищу другие ролики с ним, его соцсети. Похож на парня, который мне нравился в универе, мой типаж. Невероятно притягательный, аж захотелось жить, на фитнес записаться и всё такое.) Считаю, этот эффект уже сам по себе хорош, поскольку отлично мотивирует на всякие достижения. Но также в моей голове формируются разные довольно пока сомнительные планы, как бы мне однажды с ним познакомиться и т.д. Этот парень не сказать, что очень известная личность. Живет в провинции, от меня далеко. Управляет сетью ресторанов. Несколько раз давал интервью местным ютуб каналам. И один раз каналу, который достаточно раскручен и имеет большую аудиторию, поэтому мне и попалось то видео. Я только начинающий специалист и неизвестно, смогу ли добиться чего-то значительного. Получаю маленькую зарплату, в рестораны вообще не хожу ни в какие. Так что, видимо, только мечтать на данный момент...
Меня поражает, что женщины создают темы и месяцами думают, написать ли какому-то мужику "привет" или нет. Ты мебель что ли, автор? Пиши скорей. Бери свою личную жизнь в свои руки. Если откажет или проигнорирует, ну и хрен с ним. Попытать удачу это уже интересно и азартно
Меня поражает, что женщины создают темы и месяцами думают, написать ли какому-то мужику "привет" или нет. Ты мебель что ли, автор? Пиши скорей. Бери свою личную жизнь в свои руки. Если откажет или проигнорирует, ну и хрен с ним. Попытать удачу это уже интересно и азартно
Если "хрен с ним", то зачем вообще писать?
То есть пока не знаешь — человек нравится, а как только отказал — сразу же хрен с ним?
А зачем так сложно? Сразу считай, что хрен с ним. Никому не пиши, ни о чём не жалей, и жизнь станет лёгкой и беззаботной.
Да, конечно. Нужно делать точку отсчёта от себя. Не может нравиться человек, которому ты не понравилась. У меня лично сразу все падает, когда получаю отказ от мужика. И это правильно, так жить гораздо легче и приятнее, чем страдать от неразделенных чувств там каких-то, у такого не бывает
Да, конечно. Нужно делать точку отсчёта от себя. Не может нравиться человек, которому ты не понравилась. У меня лично сразу все падает, когда получаю отказ от мужика. И это правильно, так жить гораздо легче и приятнее, чем страдать от неразделенных чувств там каких-то, у такого не бывает
- Эй, принц, я тебе нравлюсь?!.
- Ты кто? Ты откуда? Почему я тебя никогда не видел раньше?
- Да пошёл ты ***, принц!.. Я тебя больше не люблю!..
И свист ветра в ушах, пока принц соображает, куда эта девушка помчалась, роняя хрустальные башмачки…
- Эй, принц, я тебе нравлюсь?!.
- Ты кто? Ты откуда? Почему я тебя никогда не видел раньше?
- Да пошёл ты ***, принц!.. Я тебя больше не люблю!..
И свист ветра в ушах, пока принц соображает, куда эта девушка помчалась, роняя хрустальные башмачки…
По вашей логике лучше сидеть на диване, ничего не делать и не забывать страдать по мужику
Э, нет!
Это я сейчас ВАШУ логику комментирую.
Причём я её, логику, понимаю прекрасно, но согласиться с такими выводами не могу. Да и Автор эту тему создала вряд ли потому, что согласна писать своему шеф-повару только ради убедиться, что она его интересует. Это неромантично.
Э, нет!
Причём я её, логику, понимаю прекрасно, но согласиться с такими выводами не могу. Да и Автор эту тему создала вряд ли потому, что согласна писать своему шеф-повару только ради убедиться, что она его интересует. Это неромантично.
*НЕ интересует
у меня там слово пропущено получилось
Э, нет!
Да никто не знает, интересна она ему или нет до тех пор пока он не знает о ее существовании. Нужно написать ему с аккаунта где у нее есть фотки ее и написать располагающее к знакомству первое сообщение. ответит ок, не ответит ок. Трусовато как-то бояться риска и отказа
Э, нет!
Вы бы сами не писали, я так понимаю, трусишка?
Никогда ни за кем не бегала.
Не трусишка.
Или всё-таки трусишка? Неважно.
Но человеку не своего круга я бы напрямую писать не стала. На глаза бы попадалась, но ждала бы инициативы от него.
Короче, я не охотница на понравившихся мужчин.
Однако нежелание охотиться случается даже с хищницами, не так ли?
Не трусишка.
Или всё-таки трусишка? Неважно.
Но человеку не своего круга я бы напрямую писать не стала. На глаза бы попадалась, но ждала бы инициативы от него.
Короче, я не охотница на понравившихся мужчин.
Однако нежелание охотиться случается даже с хищницами, не так ли?
На глаза бы попадались...А вот автор может сразу показать ему какая она в общении, написав ему, а не только внешность. Вместо того, чтобы ждать до пенсии, а потом жалеть
Сообщение было удалено
Выпьем с горя?
Где тут кружка?..
На глаза бы попадались...А вот автор может сразу показать ему какая она в общении, написав ему, а не только внешность. Вместо того, чтобы ждать до пенсии, а потом жалеть
И таких, как Автор, может оказаться толпа.
И все решили действовать, как все.
И все ему написали. И он всем ответит: "Отстаньте от меня срочно! Вас много, а я один!" Потому что выбирать в таких условиях он не станет.
Лучше выждать и попасть, чем сразу бахнуть мимо.
Это из лексикона настоящих охотников, которые в лесу с ружьём.
И таких, как Автор, может оказаться толпа.
И все решили действовать, как все.
И все ему написали. И он всем ответит: "Отстаньте от меня срочно! Вас много, а я один!" Потому что выбирать в таких условиях он не станет.
Лучше выждать и попасть, чем сразу бахнуть мимо.
Это из лексикона настоящих охотников, которые в лесу с ружьём.
Это миф, что у всех блогеров толпа. Тем более у этого местечкового малоизвестного блохера
Нахрен ты ему сдалась? Лучше займись своей реальной жизнью.
Ну вы какая-то очень простая. Во-первых, я его интервью смотрела. А он меня не видел и не слышал. Напишу, не захочет отвечать непойми кому, потом эту ситуацию уже сложно исправить. В таких делах нужна деликатность. Просто написать "привет, ты мне очень понравился, давай общаться, только я из другого города"? Конечно, это не прокатит. И виновата буду я сама в такой глупости.
Вы получали отказ? То есть первая делали шаг?
Э, нет!
Да его такое испугает, я думаю.) Решит, что с ней не так, из своего дальнего города мне пишет, там не могла найти что ли.
Да никто не знает, интересна она ему или нет до тех пор пока он не знает о ее существовании. Нужно написать ему с аккаунта где у нее есть фотки ее и написать располагающее к знакомству первое сообщение. ответит ок, не ответит ок. Трусовато как-то бояться риска и отказа
А вот мне его аккаунт вк жутко не понравился. И фото стрёмные какие-то. Хотя на видео очевидно, что он красавчик. Просто не умеет вести соцсети. Может ему мои фото тоже не зайдут. Вот если бы в реальности мы встретились.
Автор, здравствуйте, у меня такая же ситуация как у Вас, вы расскажите будете писать ему письмо? может это Ваша судьба, буду поддерживать если что.
Сообщение было удалено
Привет моя дорогая, как там твой любимый?
Не думаю, что обычным фото его можно заинтересовать. Нужна хорошая фотосессия. У меня как раз есть подходящее платье.. И потом я напишу ему, что посмотрела интервью, зашла на сайт их ресторана и нашла орфографическую ошибку в тексте на главной странице!
Сообщение было удалено
Первый ответ по теме в этой ветке
Один раз опозорюсь если, то второго шанса не будет. А то буду похожа на маньячку. И вк написала, потом случайно в ресторан пришла, хотя она из другого города...
Не думаю, что обычным фото его можно заинтересовать. Нужна хорошая фотосессия. У меня как раз есть подходящее платье.. И потом я напишу ему, что посмотрела интервью, зашла на сайт их ресторана и нашла орфографическую ошибку в тексте на главной странице!
Да откуда я знаю, какие у вас там фото и что вы собирались написать, я говорю только, что стоит писать и со страницы где есть ваши фото (само собой, удачные)
Насчёт ошибки не знаюнасколько хороший вариант, это так себе тыкать мужчину в ошибку, не располагает. Да и если писать по делу, он так и решит, что вы по делу. Я как-то раз пришла к понравившемуся мужчине на консультацию, видно было, что я ему тоже понрвавилась, но шагов от него никаких не было, он решил, что я действительно по делу
Да откуда я знаю, какие у вас там фото и что вы собирались написать, я говорю только, что стоит писать и со страницы где есть ваши фото (само собой, удачные)
Насчёт ошибки не знаюнасколько хороший вариант, это так себе тыкать мужчину в ошибку, не располагает. Да и если писать по делу, он так и решит, что вы по делу. Я как-то раз пришла к понравившемуся мужчине на консультацию, видно было, что я ему тоже понрвавилась, но шагов от него никаких не было, он решил, что я действительно по делу
Так что лучше сразу сказать, чего хочешь. Если внешне понравитесь, то общение продолжится и дальше будет видно
Ну вы какая-то очень простая. Во-первых, я его интервью смотрела. А он меня не видел и не слышал. Напишу, не захочет отвечать непойми кому, потом эту ситуацию уже сложно исправить. В таких делах нужна деликатность. Просто написать "привет, ты мне очень понравился, давай общаться, только я из другого города"? Конечно, это не прокатит. И виновата буду я сама в такой глупости.
Нужно написать, что вы смотрите его канал(или что вы там смотрите) и смотрели интервью и вам очень нравится он и его контент/деятельность и вы бы хотели познакомиться и пообщаться. Вы никогда в интернете что ли не знакомились?
Теперь жалею, что сразу не подкатила вместо того, чтобы отыгрывать что я по делу (хотя у меня действительно было дело тогда, но я могла найти и поопытней специалиста)
Никогда.
Не было такого, чтобы мужчина нравился мне больше, чем я ему.
Сено за брюхом не ходит.
А чем вы его можете привлечь и зачем вы ему нужны? Ну напишите ему и что? Он ведь не одинокий, а наверняка или в стабильных отношениях или есть 2-3 девушки на примете. Да еще смотря что написать. Некоторые дурочки прямиком пишут - ты мне нравишься, давай встретимся. Большего тупизма не придумать.
Ну придёте в ресторан и что? Вы думаете он прибежит к вам знакомиться?
Почему для вас это позор?
Позор будет, если я начну действовать необдуманно и чем-то сразу оттолкну. Я не знаю, что бы он сделал, если бы пришла. Возможно, только прийти было бы недостаточно. Он похож на моего одногруппника, которому я сильно нравилась. Но с одногруппником ее сложилось. А такой типаж меня привлекает.
А какой он был специалист? Вы его по объявлению нашли? Может нужно было как-то поигривее с ним общаться, чтобы показать свою симпатию. И что вы предлагаете вместо этого?
Нужно написать, что вы смотрите его канал(или что вы там смотрите) и смотрели интервью и вам очень нравится он и его контент/деятельность и вы бы хотели познакомиться и пообщаться. Вы никогда в интернете что ли не знакомились?
У него нет канала. Он в ресторане работает, у него брали интервью. Вот я напишу, а он подумает, для чего мне общаться с этой незнакомой девушкой из другого города?
А какой он был специалист? Вы его по объявлению нашли? Может нужно было как-то поигривее с ним общаться, чтобы показать свою симпатию. И что вы предлагаете вместо этого?
По сайту нашла. Поигривее общаться это странно если пришла на деловую встречу. Мужчина не оценит такое. Это не вызывает уважения, только кринж