Гость
Статьи
Влюбилась в образ. Что …

Влюбилась в образ. Что делать?

Я влюбилась в коллегу на работе. Точнее, влюбилась в его образ. Я поняла, что я сама напридумывала себе то, что симпатична ему. На самом деле это не так, я вижу это, когда мы общаемся лично. Проблема в том, что мы общаемся очень редко, после этого на время я остываю, а потом опять додумываю. Как разлюбить его, если мы видимся редко?( специально пытаться пообщаться с ним? Это может вызвать проблемы на работе. Помогите, я постоянно думаю о нем, и самовнушения "я ему не нравлюсь, это я сама нафантазировала" не помогает...

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Девочки, обращайтесь к Марии, очень добрая, очень помогает, ясновидящая, берет мало денег 500р. Я и мои подруги всегда обращаемся к ней по любому вопросу, все она расскажет и все исполняется, видит правильно. Помощь прям идет, чудеса какие то. номер ее 8903 7505554 ватсап

Вы в него влюбились я из-за того что он весь такой недоступный. Будь он рядом, вам бы стало не интересно

Автор
Digital mouse

Вы в него влюбились я из-за того что он весь такой недоступный. Будь он рядом, вам бы стало не интересно

Да, согласна. Я тоже думала про это, что если бы я работала с ним в отделе, но мне бы стало неинтересно.
Я всё понимаю, но думать про него не перестаю, ((( что делать

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: