Мне 19 лет, устроилась няней в начале июня в приличную семью, трое маленьких детей, но я сидела с самым младшим мальчиком. Всё было хорошо до тех пор, пока я не начала замечать на себе взгляды мужа семьи, благо он только вечером приходил. В один из дней меня позвали в выходной день, хотя я в основном работала с пн по пт. Дома был только младший ребёнок и муж. Я уложила ребёнка, уже передела все дела, он зачем-то попросил игрушки из одного места в другое переложить, ещё какие-то поводы придумывал для того, чтобы я не уходила. А потом и вовсе начал приставать. Я сбежала оттуда и больше не вышла к ним. Жене не стала рассказывать. Я правильно поступила? Мне стало жаль малышей
Правильно. Если б вы продолжили туда ходить:
1) Он мог вас в итоге изнасиловать.
2) В качестве мести за отказ спрятать какую-то ценную вещь и обвинить в краже.
Мой вам совет, больше туда не ходите. Можете позвонить хозяйке и сказать, что у вас изменились семейные обстоятельства.
Ну и самооценочка у деда. Хотел нагло трахнуть молодух на халяву, сразу в трусы полез. Жесть
Правильно. Читайте комментарий выше, всё до слова правильно.
Нет. Надо было раздвинуть рогатку. Ведь именно для этого тебя и брали. Ни одна вменяемая мать не возьмет няней 19 летнюю мадам
Надо было сказать. Пусть жена знает с кем живет
Нужно рассказать жене
Правильно. Если б вы продолжили туда ходить:
1) Он мог вас в итоге изнасиловать.
2) В качестве мести за отказ спрятать какую-то ценную вещь и обвинить в краже.
Мой вам совет, больше туда не ходите. Можете позвонить хозяйке и сказать, что у вас изменились семейные обстоятельства.
Да, ей сказала, что появился учебный проект, который необходимо сделать летом, поэтому больше нет времени ходить к ним
Ты няня Костенко и Тарасова?😅
не надо жене рассказывать, это все равно ни к чему не приведет.
У нас тут цель какая? Деду насолить? Или помочь автору??
По факту, жена может вылить на автора чан помоев: что она шл@ха подзаборная и она ей все волосы повыдерет, если еще раз ее увидит. А если город небольшой, еще и по сарафанному радио разнести, чтобы автора больше никуда няней не взяли.
По факту, жена может вылить на автора чан помоев: что она шл@ха подзаборная и она ей все волосы повыдерет, если еще раз ее увидит. А если город небольшой, еще и по сарафанному радио разнести, чтобы автора больше никуда няней не взяли.
Я бы на месте автора пошла на риск, чтобы насолить деду за наглость и домогательства. Но это мое мнение, которое я и высказываю
Дак ты без договора работала, что ли, коль не знаешь их фамилий?
Разводилово противное, много нестыковок - никто не возьмет неопытную няньку в свой дом.
Так что мечтай дальше - попасть в богатый дом без рекомендаций невозможно.
Нет, не было никакого договора. И они не прям богатеи какие-то, я написала приличная семья просто
У меня-то все нормально, а ты просто начиталась дешевых бульварных романов, где все дядьки пристают к нянькам и решила воплотить свои корявые мечты в жизнь, хотя бы на бумаге.
Признайся, разводчица, здесь все свои, кхе-кхе...
Светка, если для тебя приставания чужих мужчин- это мечта, мне тебя жаль
Я бы в полицию заявление накатала о попытке изнасилования. Таких уродов надо мочить без угрызения совести, чтобы и другим неповадно было, а то совсем уже краёв не видят...
Мочить жёстко, без жалости, иначе следующую няню точно изнасилует. Только мочилово восстановит справедливость и точка!
А ты промолчишь и на твоей совести будет преступление, которое ты могла бы предотвратить. Понимаешь, почему их надо мочить?
Ты сама себя будешь плохо чувствовать, что промолчала, потому что подсознательно ты понимаешь, что это очень неправильно.
Негодяи должны получать по заслугам, чтобы жизнь стала лучше для всех нас :)
Девочки, обращайтесь к Марии, очень добрая, очень помогает, ясновидящая, берет мало денег 500р. Я и мои подруги всегда обращаемся к ней по любому вопросу, все она расскажет и все исполняется, видит правильно. Помощь прям идет, чудеса какие то. номер ее 8903 7505554 ватсап
И автор может разнести, что муж потаскун.
Я бы в полицию заявление накатала о попытке изнасилования. Таких уродов надо мочить без угрызения совести, чтобы и другим неповадно было, а то совсем уже краёв не видят...
Мочить жёстко, без жалости, иначе следующую няню точно изнасилует. Только мочилово восстановит справедливость и точка!
А ты промолчишь и на твоей совести будет преступление, которое ты могла бы предотвратить. Понимаешь, почему их надо мочить?
Ты сама себя будешь плохо чувствовать, что промолчала, потому что подсознательно ты понимаешь, что это очень неправильно.
Негодяи должны получать по заслугам, чтобы жизнь стала лучше для всех нас :)
Вы правы, но видите, как говорят многие - молчи, зачем, не рассказывай о мужжле никому. Это мелкий случай, а сколько было - бесконечное количество, когда не рассказывали о реальных изнасилованиях, и потом от маньяка страдали другие люди