Мне на работе жарко, даже вентилятор не особо спасает. Душевой, к сожалению, нет. Придумал вариант мочить влажные салфетки и протирать торс, но как то слабо помогает. Что ещё можно придумать?
Пей холодное пиво.
Так во всех тц кондиционеры .холодный воздух ,там так не чувствуется жара как в офисе
Достали слабаки и нытики. Только тепло пришло, а они уже дохлые. Всего то пару месяцев в году, а потом снова угрюмые холода и боль.
Сейчас везде установлены кондеи. Если у вас в офисе его нет, ваша работа - отстой.
Разденься до трусов, намочи холодной воды простынь или полотенце и укатыйся в него. Так и работай.
Сними. Под простынью не видно твоего корнишона все равно. Почему мне спасибо за совет не говоришь? За совет про пиво сказал, хотя на работе пить алкоголь нельзя. А в простыне сидеть можно, если у вас нет униформы, которую выдает компания. А если есть униформа, то намочи ее и сиди в ней мокрой. На вопросы отвечай что просто вспотел и потому форма мокрая.
Купи свой личный напольный или настольный вентилятор.
Сними. Под простынью не видно твоего корнишона все равно. Почему мне спасибо за совет не говоришь? За совет про пиво сказал, хотя на работе пить алкоголь нельзя. А в простыне сидеть можно, если у вас нет униформы, которую выдает компания. А если есть униформа, то намочи ее и сиди в ней мокрой. На вопросы отвечай что просто вспотел и потому форма мокрая.
А если встанет? Линейкой лупить?
Мне можно, я пью на работе, после обеда выпиваю, нам фирма покупает
Взять полотенце, мочить его и протираться.
Я использую нашейный вентилятор
Достало это нытье уже про жару. У меня на работе +40 градусов, нормально. Я люьдю тепло. А вот на улице 20 и дожди почти всё лето, спб. Ненавижу. А всем чот жарко, еще спорят со мной, что в спб лето жаркое, они наверное вылезли в единственный деть летом когда +30 в спб было и считают что всё лето так. Ну или у них климакс и ожирение, что всем жарко
если есть холодильник в офисе, наморозьте лед в кубиках
добавляйте в воду, охлаждайтесь изнутри.
Достало это нытье уже про жару. У меня на работе +40 градусов, нормально. Я люьдю тепло. А вот на улице 20 и дожди почти всё лето, спб. Ненавижу. А всем чот жарко, еще спорят со мной, что в спб лето жаркое, они наверное вылезли в единственный деть летом когда +30 в спб было и считают что всё лето так. Ну или у них климакс и ожирение, что всем жарко
Достало нытье, так не ной.
Это в какой стране? Германии? В РФ везде кондиционеры установлены. Я мерзну на работе, болею из-за них.
Сплит стоит. Жара не проблема.
В тц и офисах чаще всего жары нет, там кондиционеры воздух охлаждают.