Гость
Статьи
В каком смысле, что бы …

В каком смысле, что бы я делала, если бы родила от таджика

Эта тема внизу просто нечто, просто чистое принижение за национальность. Я не понимаю, почему национальность любимого человека должна быть чем - то выходящим из ряда вон. Чтобы, как написал автор темы, я скрывала от родственников национальность моего ребёнка. Как вообще можно иметь курортные, по словам автора романы, с тем кого стесняешься. Просто из - за крови.

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

что вы удивляетесь. в россии нынче разгул ксенофобии и нацизма

Гость
Гость

что вы удивляетесь. в россии нынче разгул ксенофобии и нацизма

И не говори) Таджики, узбеки, киргизы заполонили наши города, это видимо от нашего нацизЬма. Видимо надо сдохнуть нам, отдать свои земли и дома вам только чтоб нацистом не прослать. Заеббали манипуляторы вонючие.

Гость

Основная беда таджиков это ислам, который запретил им всю культуру, даже игру на музыкальных инструментах. Я не отрицаю что часть указаний ислама полезны, но вредных запретов в исламе много суть.

Гость
Гость

Основная беда таджиков это ислам, который запретил им всю культуру, даже игру на музыкальных инструментах. Я не отрицаю что часть указаний ислама полезны, но вредных запретов в исламе много суть.

Они показали себя в 90 годах когда выгоняли и резали русских людей. Об этом усиленно умалчивается, но кто надо помнит.

Гость

нормальные женщины не спят с гастарбайтерами
нравится тебе это или нет
для меня это просто дно
иногда вижу такие пары, для меня это женщины-маргиналы, люмпенши

Гость
Гость

любая религия по сути зло
она порабощает человека
человек который ставит религию во главу угла как муслимы, это мракобес и дикарь

Гость

Нормально ненавидить другую нацию. Это угроза вымирания.
Так сокращается населения страны из-за вытеснения другой нации.

Mr. Giant Balls
Гость

любая религия по сути зло
она порабощает человека
человек который ставит религию во главу угла как муслимы, это мракобес и дикарь

Не надо так категорично, ислам появился 5 в н.э. По сути переработанный сублимат из идей прошлого. А до него была религия которая принесла мораль и впринципе понятие что есть хорошо и плохо, понятие добра и зла. Что до фанатичности, неважно речь о религии или нет - оно всегда было как отражение слабоумия.

Гость
Гость

нормальные женщины не спят с гастарбайтерами
для меня это просто дно
иногда вижу такие пары, для меня это женщины-маргиналы, люмпенши

Пусть с кем хотят, с тем и спят, какая вам печаль? Ревнуете? Глупо.
Гастарбайтeры тоже люди, им тоже с кем-то спать хочется.
Это тe же мужчины со своими желаниями.

Гость
Гость

Нормально ненавидить другую нацию. Это угроза вымирания.
Так сокращается населения страны из-за вытеснения другой нации.

Ужас! Да здравствует Америка, в ней воспитывается уважение к людям всех национальностей, а тут фашизм цветёт и пахнет, страшно читать.

Гость
Гость

Пусть с кем хотят, с тем и спят, какая вам печаль? Ревнуете? Глупо.
Гастарбайтeры тоже люди, им тоже с кем-то спать хочется.
Это тe же мужчины со своими желаниями.

не ревную, мне не нравится что нация вырождается из-за таких убогих нетребовательных, мне противно что я тоже женщина и той же нации что эти...нетребовательные

Гость
Гость

Ужас! Да здравствует Америка, в ней воспитывается уважение к людям всех национальностей, а тут фашизм цветёт и пахнет, страшно читать.

Да ты що.
А ниче что твои американцы вытеснили коренные народы Америки? Почитай про это. Про то как издевались над индейцами. Как их показывали за деньги как животных. В Америке вообще нет государствообразующей нации, это страна эмигрантов. Но я понимаю, вас там в школе этому не учат, а самим узнать вам неинтересно.

Гость
Гость

Не получилось поссорить народы России на национальной почве. Повсюду начали "рекламировать" таджиков. Таджики мусульмане. Таджики, наверное, достаточно враждебно настроены к русским, недолюбливают их. Русские будут связывать всё с исламом, никабы там, и всё прочее. Коренные мусульмане будут думать, что русские ненавидят мусульман, и на этой почве может пойти межнациональная рознь, всех стравят друг с другом. Сейчас храмы в Дагестане обносят колючей проволокой, чтобы показать "какие мусульмане плохие, и от них можно всего ожидать". Так может начаться гражданская война, революция, потеря страны коренными народами. Вот такая вот интересная картина.

Гость

Не читала тему, думала она по пьяне залетела, зачем мне такое читать?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема