Гость
Статьи
Якобы потерянное …

Якобы потерянное поколение стало лучшими родителями

Наверняка это закономерность. Каждое поколение учится на ошибках другого. Люди советской закалки считают, что как родители мы никуда не годимся, а сама я считаю иначе. В моем окружении единицы агрессоров, большинство общаются с детьми как равными, вы можете посчитать, что это их разбаловало, но все наоборот. Думаю, множество счастливых детей не знающих, что такое насилие вырастут хорошими людьми.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вы какого года рождения и ваши дети?

Гость

ты научись мысли выражать, а потом себя нахваливай
то что ты общаешься с детьми как с равными это не заслуга ни разу
ну или интеллект у тебя на уровне твоего ребенка

Гость

Эмир Дубая сказал очень мудрую мысль по этому поводу:
«Мой дед ездил на верблюде, мой отец ездил на верблюде, я на "Мерседесе", сын — на "Ленд Ровере", и мой внук будет водить "Ленд Ровер", но правнук будет ездить на верблюде… Почему это так? Потому что трудные времена создают сильных людей, сильные люди создают лёгкие времена. Лёгкие времена создают слабых людей. Слабые люди создают трудные времена. Многие не поймут, но надо воспитывать воинов, а не паразитов».

Цыц
Гость

Эмир Дубая сказал очень мудрую мысль по этому поводу:
«Мой дед ездил на верблюде, мой отец ездил на верблюде, я на "Мерседесе", сын — на "Ленд Ровере", и мой внук будет водить "Ленд Ровер", но правнук будет ездить на верблюде… Почему это так? Потому что трудные времена создают сильных людей, сильные люди создают лёгкие времена. Лёгкие времена создают слабых людей. Слабые люди создают трудные времена. Многие не поймут, но надо воспитывать воинов, а не паразитов».

Он так сказал потому что, через определенное время нефть в стране закончится, и им придется опять ездить на верблюдах))))))

Гость

Главное жилье потом отдельное дать и образование хорошее ! Что б эти ипотеки не знали . А ремня по _опе можно иногда для профилактики !

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: