А?
Лишь бы не было проблем. Остальное почти поффууйй
Чтобы дама тебя желала, следует стать желанным. То есть, таким, какого желают дамы. Привлекательным для дам. Тестостероновым, галантным, сказал-отрезал, взял на себя решения, а не на неё взвалил и ни слова о сексе и о твоих половых потребностях, пока секс не произойдёт или пока она сама не начнёт намекать на эти разговоры. Джентльмен кароч.
Может Накатим?
Давайте Скинемся На Водку!
Я Девушка С Кошками. ПАрни Не Горят Крутить
Чтобы дама тебя желала, следует стать желанным. То есть, таким, какого желают дамы. Привлекательным для дам. Тестостероновым, галантным, сказал-отрезал, взял на себя решения, а не на неё взвалил и ни слова о сексе и о твоих половых потребностях, пока секс не произойдёт или пока она сама не начнёт намекать на эти разговоры. Джентльмен кароч.
Ерунда твоя теория, помню встречался с женщиной 4 месяца, она так и не позвала меня в постель.
Не Горят Крутить Из-за Девушка С Кошками? Или из-за Водки?
Ерунда твоя теория, помню встречался с женщиной 4 месяца, она так и не позвала меня в постель.
Ну и придypoк. Женщина не должна звать в постель. Мужчина берёт женщину и укладывает в постель. О сексе не говорят, им занимаются. Ты - тефтеля, который ждёт, что женщина за тебя примет решение и куда-то там пригласит. Девушки любят решительных парней, а не тефтелей, которые перекладывают инициативу на девушку.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
В целом устраивает. Конечно, хотелось-бы изменить какие-то детали, но незначительно. Жизнью я довольна.
Ну и придypoк. Женщина не должна звать в постель. Мужчина берёт женщину и укладывает в постель. О сексе не говорят, им занимаются. Ты - тефтеля, который ждёт, что женщина за тебя примет решение и куда-то там пригласит. Девушки любят решительных парней, а не тефтелей, которые перекладывают инициативу на девушку.
Ну ты за свои слова не отвечаешь ? Ты же сам написал не намекать на секс и свои половые проблемы, в той ситуации я так и делал, короче ты раздаешь абсолютно бесполезные советы.
Парни На Девушек С Кошками Чё То Не Видуться Чё?
Ну ты за свои слова не отвечаешь ? Ты же сам написал не намекать на секс и свои половые проблемы, в той ситуации я так и делал, короче ты раздаешь абсолютно бесполезные советы.
У тебя проблемы с пониманием? Неудивительно, что тебе женщины не дают.
1) Не говорить про секс.
2) Разжигать в женщине страсть разговорами про романтику
3) Когда страсть подогрелась, молча целовать женщину и класть в постель.
Так понятнее или дуб дубарём в 40 с хвостиком?
1) Не говорить про секс.
Всё это я с ней пробовал, .г о в н о. твои советы.
1) Не говорить про секс.
Скорее дело в банальной лени и гордыни, проще оправдывать себя, обзывая страшным, нищим, и что женщины падки, лишь на это, чем приложить хоть какие то усилия и быть самим вовлеченным.
Жизнь устраивает, а быт мог бы быть лучше.
Присылайте Варики
Хотя если цель была стригернуть людей вроде меня, то ему удалось, однако все равно не вижу в этом никакого смысла..
Давайте Подитожим И Будем Сворачиваться ))))))))))))))))
Девушка С Кошками Парням Не Нравится
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
У всех всё нормально. Ураааааа!
Подитожим и сворачиваемся ))))))))))))))))))))
Девушке С Кошками Ваще Никто Не Написал Чё? Парни вопрос вам
Парни Чё вам НЕ Нравятся Девушки С Кошками? Напишите исворачиваемся