Вы правда думаете, что будете жить вечно? Зачем рожать детей, если он все равно умрет? Жизнь это тупое существование. Почему люди настолько примитивные существа? Не, ну вот серьёзно, в чем смысл этого?
Потому что у тех, кто сосредоточен на том, что умрет и что всё бессмысленно, едет кукуха. Вы тоже уже на этом пути.
Потому что вам дано условно 100 лет, чтобы наслаждаться жизнью, используйте это
Без денег жалкие недалекие пустые людишки
Другая генетика, как можно сравнивать.
Невротический тип личности слишком чувствителен и легко "ломается" от всяких трудностей (сама такая)
Люди разные важны, люди разные нужны.
Конечно, я сочувствую слабым людям, они не виноваты в своей слабости.
Но, глядя на них, ещë больше ощущаю свою душевную силу.
А чем сильные полезны для слабых? Или они их только бесят?
Люди разные важны, люди разные нужны.
Конечно, я сочувствую слабым людям, они не виноваты в своей слабости.
Но, глядя на них, ещë больше ощущаю свою душевную силу.
А чем сильные полезны для слабых? Или они их только бесят?
Смысл жизни "сильного" - самоутверждение и травля слабого. Вы не знали?
Не ну по факту же как можно пить зелёный чай??! Ещё и без сахара некоторые пьют, беее.. Чёрный не лучше конечно, но хоть какой то вкус есть.
Дело привычки. В детстве я вообще никакого чая не пила. Изредка чëрный, очень сладкий. Пожила в Узбекистане, там все зелëный чай гоняют сутками напролëт. Теперь жить без него не могу.
А вы гробик уже прикупили? Спите в нём?
Жизнь это подарок, возьми его и заткнись.
Жить сложнее и страшнее. Смерть проще
У меня в 21 тоже небыло ни квартиры ни машины ни дачи с банкой ни работы нормальной. В 21 я ещё училась.
За то сейчас есть всё. И не благодаря удачному замужеству😬
Сама заработала, где то кредитом перекрывала🤷, но это не советую, лучше подождать и поднакопить.
Сейчас сыну на машину коплю🥰. В след году ему 18)
Надо будет, на квартиру ему буду помогать. А мне ни кто не помогал
Все люди разные и по уму и по характеру. Если ты туповатая, то иди хотя бы работай в детский сад нянечкой, будешь в тепле и с едой. А если ты умная, но ленивая, тогда другой базар.
Я не верующая ни в какие религии, но также считаю, что смерть - это не конец. И нет, самоубийство - это не грех. Нет никаких грехов. Есть только законы вселенной и задачи души. Кто твоя душа, зачем она сюда пришла, за каким опытом и что она с ним дальше будет делать - ты не знаешь. Твоя задача стараться ей помогать, или, во всяком случае, не мешать, а не ныть сидеть.
Пробуйте разные занятия, развивайтесь, учитесь, общайтесь с людьми. Души они ведь тоже разные. Есть старые, которые сами вырулят откуда угодно, а есть молодые, которые сами ничего не знают.
У меня в 21 тоже небыло ни квартиры ни машины ни дачи с банкой ни работы нормальной. В 21 я ещё училась.
За то сейчас есть всё. И не благодаря удачному замужеству😬
Сама заработала, где то кредитом перекрывала🤷, но это не советую, лучше подождать и поднакопить.
Сейчас сыну на машину коплю🥰. В след году ему 18)
Надо будет, на квартиру ему буду помогать. А мне ни кто не помогал
Ты про Жигули 07 модели ?