Гость
Статьи
А вы отдавали что-то …

А вы отдавали что-то бесплатно?

Отдавала бесплатно кое-что. Объявление дала, откликнулась девушка. Говорит, что придет сегодня или завтра. Я ок говорю. Писала еще одна личность, просит адрес, вот так сходу, я говорю-центр, что как соберетесь напишите за час. В ответ молчание… не знаю, человек просто адрес выведать хотел?
На след.день пишет женщина, говорит приду сейчас, пришла забрала. Ни шоколадки, ни спасибо как такового…
Сегодня утром пишет первая девушка, говорит, ой извините, я не пришла вчера. Вы же не отдали никому? Говорю, отдала еще вчера.
Неужели есть такие люди, которые думают, что бесплатную вещь будут им бронировать, да еще и бесплатно. Это наглость или тупость?
А у вас были подобные случаи?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Только знакомым отдавал, вплоть до телевизора.

Лена

Это в основном яжемамки, которые думают что все им должны, ни капли благодарности. Поэтому лучше уж продавать за копейки чем давать даром, сброд отсеивается

Гость

Она просто спросила отдали уже или еще нет. Причем тут бронировать?

Гость

Никогда. Либо выкидываю - отношу к помойке, у нас там специальные полочки, на них можно положить хорошую обувь, одежду, технику, игрушки, книжки - бомжики и все желающие мгновенно забирают. Либо продаю, но очень недорого (то, что жалко выкинуть). Такие вещи часто выкупают перекупы, если вещь в очень хорошем состоянии, или обычные люди. Для них бронирую - тому, кто первый написал.

Невермор

Да, отдаю, говорю адрес без квартиры, от подъезда звонят, я выхожу, да обычно без шоколада, я вообще не понимаю эту традицию дарить дешевый вредный шоколад. Если обидно, что без, то ставьте символические 100 руб, как раз на шоколад хватит.

Гость

Я лучше выкину, чем отдам кому то что-то бесплатно. На бесплатное всегда откликается только самый маргинальный контингент, который вымотает тебе за бесплатно все нервы. У меня знакомая раздавала после года ребенка вещи, она про таких кадров рассказывала, зашатаешься. Так что всегда указываю стоимость, даже символическую. Никаких подарков.

Гость

По объявлениям не отдавала. У меня есть хорошие знакомые беднее меня, им часто отдаю что то. Они мне всегда помогут, чем могут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обязательно. Может челик не умеет продавать или брезгует из за воспитания.

Гость

Отдавала и ещё отдам. Просто отвожу всё в церковь и всё! А дальше уже не мои заботы.

лампада

отдавала, одна мне тоже ничего не принесла взамен хотя вещь хорошая была, второй человек шоколадку принес. Как-то меня это не трогало, ничего не бронировала. Кто первый приедет тому и достается.

Эх

Да, есть очень наглые люди. Одна мамаша слёзно умоляла меня отдать ей бесплатно предмет мебели, истории какие-то о своей нищете рассказывала. Я сказала: хорошо, отказала всем другим, а она не приехала и не предупредила даже! Я ее в чате спрашиваю: вы понимаете, что это не по-человечески? Что так не делается? А она мне ответила: ваша проблема)))
С тех пор никакой брони для бесплатного. Кто первый забрал - того и тапки.

лампада
Эх

Да, есть очень наглые люди. Одна мамаша слёзно умоляла меня отдать ей бесплатно предмет мебели, истории какие-то о своей нищете рассказывала. Я сказала: хорошо, отказала всем другим, а она не приехала и не предупредила даже! Я ее в чате спрашиваю: вы понимаете, что это не по-человечески? Что так не делается? А она мне ответила: ваша проблема)))
С тех пор никакой брони для бесплатного. Кто первый забрал - того и тапки.

для меня это уже люди с легкими отклонением

Гость
лампада

для меня это уже люди с легкими отклонением

Кривые что ли??

Гость

На помойку всё выношу.Бесплатно.Иди подбирай.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: