После 30 ценятся только обеспеченные щедрые мужчины без алиментов. Если мужчина до 30 не начал прилично зарабатывать, то все уже.
а у меня после 30 только пошел заработок. Влился в айти, и через несколько лет вышел на приличный доход, который растет каждый год
Чё за бред? Обычно как раз после 30 и начинают прилично зарабатывать.
Мужской век короток?
Жанна Фриске померла в 40 лет, Анастасия Заворотнюк померла в 53 года.
Да.а если мужик в разводе и с прицепами, то он непригоден тем более
К 40 у них импотенуия начинается.поэтому для секса - мужик до 35 максимум. В остальных случаях- толкео если при большом бабле со старпером
Ну если в буквальном смысле, то да. Мужчины меньше живут и многие погибают и умирают в молодом возрасте.
Так что женщине придётся заводить кошек. И жить в одиночестве.
А у женщин вообще минусовая ценность - в любом возрасте. Если бы мужчины не велись на Системную пропаганду, то женщины быстро "превратились" бы в никому не нужных бродяжек.
Скоро сменится Система, будет установлено гендерное равноправие, женщины окажутся вынужденными работать на мужчин... чтобы хоть чем-то стать полезными.
Судя по тому, что речь опять зашла про деньги, мужской век меряют востребованностью у социальных паразиток? За всех не скажу, но лично мне, как хорошо зарабатывающему мужчине за 40, иждивенки на шею абсолютно не нужны. Нормальных, работающих, финансово независимых женщин может не так и много, но именно за таких стоит побороться. А вот эти все ожидающие "щедрости" сто лет не нужны и короток с их точки зрения мой век или нет - лично мне параллельно!
Большинство женщин имеет подруг, которые нередко эмоционально ближе чем те же мужья, так что муж умер - женщина все еще не одинокая. А вот если жена умерла, муж остался по настоящему один. У мужчин нет такой дружбы, какая бывает у женщин. Поэтому у нас такой высокий уровень мужских самоубийств в РФ, от мужского одиночества.
Ну и ладно,проживём как нибудь 😃
В принципе всё верно, ну и хорошо.
При любом мужском веке, ты и подробные тебе, идут нахой, а ветер красиво развивает ваши волосы назад.
И что дальше? Нам набухаться нужно от этого факта и горя?
После 30 лет любой мужчина наоборот расцветает. Появляется мудрость и опыт, появляется приличный заработок — тарелочницам и содержанкам приходится всё хуже пристроить свою кормилицу между ног)
Да.а если мужик в разводе и с прицепами, то он непригоден тем более
К 40 у них импотенуия начинается.поэтому для секса - мужик до 35 максимум. В остальных случаях- толкео если при большом бабле со старпером
Подтверждаю☝️
Мой бм в молодости был тот ещё лядун. Ахал всё что шевелится, а что не шевелится сам шевелил и ахал.
Когда поняла что он ну вот такой🤷, развелись на весёлой ноте.
Женился второй раз, а всё так же лядует, но только уже с синенькими таблеточками🤣.
P. S. Ему скоро 40
Ну вообще да, короток, потому что они от алкашки дохнут как мухи к 60-ти годам, а сейчас вообще у них инсульты и инфаркты в 45-50 лет. А тетки живут на 20-30 лет дольше.
Да ладно это все голая теория. А в реальности как, влюбилась девушка в парня, аж голову сносит, ходит в розовых очках, пока он ее потом не бросит, еще и с ребенком.
Зарабатывают наоборот чаще всего после 30, только кому старики нужны?