Решила в день перед своим днем рождения сходить в кино. Я очень люблю пересматривать моменты с кино. Решила заснять титры. Спокойно снимаю их, и ко мне подходит какой то мужчина и начинает кричать что засудит меня за съемку. Титры эти уже давно вышли в интернет от официального аккаунта. Он заставил меня удалять, я удалила. Но очень испугалась и теперь боюсь выходить на улицу. Я вроде в осознании понимаю что не может быть такого что он меня встретит и начнет кричать вспоминая эту ситуацию. Ещё город небольшой и встретить его очень легко. Перед сном этот момент где я сижу и не знаю что ответить все время перед глазами. Корю себя за то что решилась снимать. Я не знаю что сделать что бы это чувство боязни находится на улице пропало. Так боюсь его встретить. Что мне делать? Как это побороть..
Если город не большой, вам надо его наоборот искать и про встречи начинать орать на него, что те вам преследует и пусть уходит, пару раз так сделает он сам будет не рад что превысил свои должностные полномочия.. Так как орать не имел права, мог просто попросить вас удалить видео.