Гость
Статьи
Мат в России

Мат в России

Вы заметили, что сегодня из 100% российского населения матерятся 99%. Оставшийся 1% это симпатичное население. У России нет будущего, одни шариковы.

Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Доброжелатель

мат - неотъемлимая часть русского языка

Гость

Может вы просто не в тех местах живёте и общаетесь не с теми людьми?
Я как то пошла мусор выносить и на скамейке сидят два бомжа и ведут высококультурный диалог,обсуждают Тургенева "му-му",рядом книжка лежит и так разговаривают,что ни одного матерного слова,прям порадовалась за них...а бывает мимо детской площадки идёшь и среди детей дошкольников мат перемат.

Невермор
Гость

Я как то пошла мусор выносить и на скамейке сидят два бомжа и ведут высококультурный диалог,обсуждают Тургенева "му-му",рядом книжка лежит и так разговаривают,что ни одного матерного слова,прям порадовалась за них...а бывает мимо детской площадки идёшь и среди детей дошкольников мат перемат.

Вы, наверно, из Питера?

Гость

Сакральный язык народа. Знать должен каждый русский. Говорить на этом языке ни к чему, чтоб не превращать его в пустобрёхство, он для особых случаев.

Гость
Невермор

Вы, наверно, из Питера?

Нет,но не так уж далеко.

Гость

Взял муху, раздул её до размеров слона, посмотрел на получившегося слона со стороны жо⁣⁣пы и сделал вывод - будущего нет. Всё, я автор.

Гость

Это кто? Мужчины все на машинах ездят, их вообще не видно не слышно. Бабушки матерятся и дети?

Гость
Доброжелатель

мат - неотъемлимая часть русского языка

Ага. Как была ***-страна так и осталась. Вставлять в речь не к месту кличку ваших матерей и своих органов неуместно.

Гость
Гость

Это кто? Мужчины все на машинах ездят, их вообще не видно не слышно. Бабушки матерятся и дети?

Вы с луны? В офисах, на улицах, на детских площадках матерятся даже дошкольники. Женщины, мужчины всех возрастов.

Гость
Гость

Вот поэтому вы и запомнили этих бомжей, потому что редкость. Увы.

Гость

В любой стране мира ругаются матом США, Италия, Испания, Франция,сказать конкретно кто больше, кто меньше нельзя.

Гость
Гость

В любой стране мира ругаются матом США, Италия, Испания, Франция,сказать конкретно кто больше, кто меньше нельзя.

Не смешите. Нигде так не матерятся, как в России, Украине. В Польше тоже много гопников. Но Россия за последние годы вышла в явные, недостижимые лидеры, не догнать. Это когда из 100% слов 80% мата.

Мне не нравится как звучит мат, очень маленький процент людей может его уместно вставить так что бы это было уместно и лаконично, не вызывая рвотных рефлексов🤦🏻‍♂️

Гость
Гость

Не смешите. Нигде так не матерятся, как в России, Украине. В Польше тоже много гопников. Но Россия за последние годы вышла в явные, недостижимые лидеры, не догнать. Это когда из 100% слов 80% мата.

У меня бабушка никогда не материлась,но однажды она уронила случайно на ногу чугунный сотейник и я столько новых слов от неё услышала.😂

Гость

Мат конечно звучит неприятно, но чувствуется, что его отмена не сделает мир, где будет расти еда каждые 5 минут, винные водоемы и не надо будет работать.

ГОСТ

Дети беженцев матерятся как сапожники на языке своих небраьев. Слух режет.

Гость
Гость

У меня бабушка никогда не материлась,но однажды она уронила случайно на ногу чугунный сотейник и я столько новых слов от неё услышала.😂

У нас на работе деловые разговоры и собрания проводят с матом через каждое слово.

Гость
Гость

Мат конечно звучит неприятно, но чувствуется, что его отмена не сделает мир, где будет расти еда каждые 5 минут, винные водоемы и не надо будет работать.

Связи ноль. Общество и культура станут лучше это факт.

Просто хороший гость

ЛОЖЬ!

Просто хороший гость
Гость

Это случай исключительный

Просто хороший гость
Гость

У нас на работе деловые разговоры и собрания проводят с матом через каждое слово.

Это что ж за работа такая? Какая-то мутная организация.

Гость
Просто хороший гость

Это что ж за работа такая? Какая-то мутная организация.

Крупная добывающая компания. Территориально Москва-Сити, одна из башен. Но там все такие же. Зайдут с других этажей и так же без стеснения матерятся.

Просто хороший гость
Гость

Крупная добывающая компания. Территориально Москва-Сити, одна из башен. Но там все такие же. Зайдут с других этажей и так же без стеснения матерятся.

Так там обычно водятся женщины низкой соответственности в башнях и мужчины с деньгами, но по уровню развития хуже тараканов

Гость
Просто хороший гость

Так там обычно водятся женщины низкой соответственности в башнях и мужчины с деньгами, но по уровню развития хуже тараканов

По уровню культуры шариковы. Но так же не должно быть. Все с в/о, не тупые, а поведение обычного быдл*. Это как Россия в миниатюре. Такие же и в электричках и в маршрутках в любом городе РФ.

Гость
Гость

Связи ноль. Общество и культура станут лучше это факт.

Можно и без мата нахамить, что не менее больней будет

Гость

Слышу. Даже в Европе уже надоело это ***. Забежит в метро с телефоном в руке и начинается "Вань, б..., я б..., в метро б... еду". Особенно у молодежи - два слова сказать без ругани не в состоянии.

Гость
Гость

Слышу. Даже в Европе уже надоело это ***. Забежит в метро с телефоном в руке и начинается "Вань, б..., я б..., в метро б... еду". Особенно у молодежи - два слова сказать без ругани не в состоянии.

100% сук..,бл.. это символы узнаваемости РФ. Но судя по ответам и дизлайках народец не против.

Просто хороший гость
Гость

По уровню культуры шариковы. Но так же не должно быть. Все с в/о, не тупые, а поведение обычного быдл*. Это как Россия в миниатюре. Такие же и в электричках и в маршрутках в любом городе РФ.

Это не Россия в миниатюре!!! Не нужно писать вбросы и ЛОЖЬ!!! КАК НЕ СТЫДНО!!!!!!!!

Просто хороший гость
Гость

Пока я вижу вас как Шарикова. Сейчас еще начну проверки проводить на вашу развитость!

Просто хороший гость
Гость

100% сук..,бл.. это символы узнаваемости РФ. Но судя по ответам и дизлайках народец не против.

Вы не россиянка! ВЫ ПОДЛАЯ И КОВАРНАЯ засланка! Прекратите лить ЛОЖЬ!

Просто хороший гость

Какие подлые темы создают коварные люди!

Просто хороший гость

Привыкли по себе судить и окружение такое вокруг потому.

Просто хороший гость

Это тема ТРОЛЛЯ!!!! не ПИШИТЕ ЕЙ! ЭТО хамка и провокаторша
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/6100099/

Гость

Почему ложь-то? Так и есть к сожалению. Хорошие манеры и интеллигентность не для россиян (((.

Гость
Просто хороший гость

Привыкли по себе судить и окружение такое вокруг потому.

Я за всю свою долгую жизнь ни разу не материлась. Не знаю зачем вы все отрицаете. Это грустная правда. Я в 90-е надеялась, что все измениться потом, но стало только хуже.

Просто хороший гость
Гость

Я за всю свою долгую жизнь ни разу не материлась. Не знаю зачем вы все отрицаете. Это грустная правда. Я в 90-е надеялась, что все измениться потом, но стало только хуже.

Работать надо в приличных местах или не обращать внимание, раз зарабатываете там деньги

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: