Вы заметили, что сегодня из 100% российского населения матерятся 99%. Оставшийся 1% это симпатичное население. У России нет будущего, одни шариковы.
мат - неотъемлимая часть русского языка
Может вы просто не в тех местах живёте и общаетесь не с теми людьми?
Я как то пошла мусор выносить и на скамейке сидят два бомжа и ведут высококультурный диалог,обсуждают Тургенева "му-му",рядом книжка лежит и так разговаривают,что ни одного матерного слова,прям порадовалась за них...а бывает мимо детской площадки идёшь и среди детей дошкольников мат перемат.
Я как то пошла мусор выносить и на скамейке сидят два бомжа и ведут высококультурный диалог,обсуждают Тургенева "му-му",рядом книжка лежит и так разговаривают,что ни одного матерного слова,прям порадовалась за них...а бывает мимо детской площадки идёшь и среди детей дошкольников мат перемат.
Вы, наверно, из Питера?
Сакральный язык народа. Знать должен каждый русский. Говорить на этом языке ни к чему, чтоб не превращать его в пустобрёхство, он для особых случаев.
Взял муху, раздул её до размеров слона, посмотрел на получившегося слона со стороны жопы и сделал вывод - будущего нет. Всё, я автор.
Это кто? Мужчины все на машинах ездят, их вообще не видно не слышно. Бабушки матерятся и дети?
Вот поэтому вы и запомнили этих бомжей, потому что редкость. Увы.
В любой стране мира ругаются матом США, Италия, Испания, Франция,сказать конкретно кто больше, кто меньше нельзя.
В любой стране мира ругаются матом США, Италия, Испания, Франция,сказать конкретно кто больше, кто меньше нельзя.
Не смешите. Нигде так не матерятся, как в России, Украине. В Польше тоже много гопников. Но Россия за последние годы вышла в явные, недостижимые лидеры, не догнать. Это когда из 100% слов 80% мата.
Мне не нравится как звучит мат, очень маленький процент людей может его уместно вставить так что бы это было уместно и лаконично, не вызывая рвотных рефлексов🤦🏻♂️
Не смешите. Нигде так не матерятся, как в России, Украине. В Польше тоже много гопников. Но Россия за последние годы вышла в явные, недостижимые лидеры, не догнать. Это когда из 100% слов 80% мата.
У меня бабушка никогда не материлась,но однажды она уронила случайно на ногу чугунный сотейник и я столько новых слов от неё услышала.😂
Мат конечно звучит неприятно, но чувствуется, что его отмена не сделает мир, где будет расти еда каждые 5 минут, винные водоемы и не надо будет работать.
Дети беженцев матерятся как сапожники на языке своих небраьев. Слух режет.
ЛОЖЬ!
Так там обычно водятся женщины низкой соответственности в башнях и мужчины с деньгами, но по уровню развития хуже тараканов
По уровню культуры шариковы. Но так же не должно быть. Все с в/о, не тупые, а поведение обычного быдл*. Это как Россия в миниатюре. Такие же и в электричках и в маршрутках в любом городе РФ.
Слышу. Даже в Европе уже надоело это ***. Забежит в метро с телефоном в руке и начинается "Вань, б..., я б..., в метро б... еду". Особенно у молодежи - два слова сказать без ругани не в состоянии.
Какие подлые темы создают коварные люди!
Привыкли по себе судить и окружение такое вокруг потому.
Это тема ТРОЛЛЯ!!!! не ПИШИТЕ ЕЙ! ЭТО хамка и провокаторша
https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/6100099/
Почему ложь-то? Так и есть к сожалению. Хорошие манеры и интеллигентность не для россиян (((.