Гость
Статьи
Как начать общение с …

Как начать общение с коллегами по работе?

Добрый день, форумчане! У меня такой вопрос, как начать общаться с ребятами из работы. Мы не совсем коллеги, работаем в одном центре и видимся часто. Они все администраторы и каждый раз когда я к ним подхожу я могу сказать только «привет, как дела?» и на этом разговор заканчивается. Ещё люди часто подходят, либо же админы между собой заговаривают и я не знаю что в такие моменты делать. Какие вопросы ещё можно задать? Чем увлекаетесь и где учитесь я спрашивала. А ещё, как заполнить паузы ? #коллеги

Гостья
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Спроси чей Крым.

Гость

"Какие вопросы ещё можно задать? Чем увлекаетесь и где учитесь я спрашивала. "

Поэтому и общаться с вами не хотят, что вы расспрашиваете, будто анкету составляете. Не лезьте, не надо слишком стараться быть там своей, излишняя напористость отпугивает людей, а даром легко очаровывать людей вы, очевидно, не обладаете, так что расслабьтесь. Со временем к вам привыкнут и, возможно, если перестанете отчаянно лезть к ним в друзья, станут с вами разговаривать.

Я бы вообще с ними не общалась бы )
« привет и пока» - достаточно с них )

Гость

Попробуйте книги читать где много прямой речи или хотя бы сериалы смотрите - научитесь!

Гость
Гость

"Какие вопросы ещё можно задать? Чем увлекаетесь и где учитесь я спрашивала. "

Поэтому и общаться с вами не хотят, что вы расспрашиваете, будто анкету составляете. Не лезьте, не надо слишком стараться быть там своей, излишняя напористость отпугивает людей, а даром легко очаровывать людей вы, очевидно, не обладаете, так что расслабьтесь. Со временем к вам привыкнут и, возможно, если перестанете отчаянно лезть к ним в друзья, станут с вами разговаривать.

С молчуньей??

Гость
Снежинка

Я бы вообще с ними не общалась бы )
« привет и пока» - достаточно с них )

И кнопки потом бы выковыривала с одного места ))

Гость

Послушайте о чем говорят и влезьте. Например если о футболе, скажите что то типа "Даа, роналду уже давно на пенсию пора, тормозит команду" ))

Гость

Нет. Как раз близкое общение на работе с коллегами и приводит к пакостям , зависти и прочей лабуды с их стороны. На работу приходят работать , а не беседовать . Беседовать можно и с друзьями. Коллеги это не друзья . Это просто люди , с которыми человек не выбирал работать . Собственно , как и в садике и школе . И вся эта система готовит человека быть добрым и услужливым в коллективе , куда он придет работать . Ведь , придя работать в большой коллектив ты же не можешь выбрать людей )
Но, по факту эти люди никто тебе . Почему меня должны интересовать последние сплетни или чем они живут . У меня есть своя жизнь . И « привет - пока» убережет от многих проблем . И как показывает практика все это общение на работе снижает качество работы , да и сами эти люди потом пытаются сесть тебе на шею.
Никто они и никто не обязан выслушивать их. Никто не обязан им рассказывать про свою жизнь .
Это должно быть золотым правилом на работе. Ну, если есть желание сохранить нервную систему и не иметь в своей жизни любопытных Варвар)

Гость
Снежинка

Нет. Как раз близкое общение на работе с коллегами и приводит к пакостям , зависти и прочей лабуды с их стороны. На работу приходят работать , а не беседовать . Беседовать можно и с друзьями. Коллеги это не друзья . Это просто люди , с которыми человек не выбирал работать . Собственно , как и в садике и школе . И вся эта система готовит человека быть добрым и услужливым в коллективе , куда он придет работать . Ведь , придя работать в большой коллектив ты же не можешь выбрать людей )
Но, по факту эти люди никто тебе . Почему меня должны интересовать последние сплетни или чем они живут . У меня есть своя жизнь . И « привет - пока» убережет от многих проблем . И как показывает практика все это общение на работе снижает качество работы , да и сами эти люди потом пытаются сесть тебе на шею.
Никто они и никто не обязан выслушивать их. Никто не обязан им рассказывать про свою жизнь .
Это должно быть золотым правилом на работе. Ну, если есть желание сохранить нервную систему и не иметь в своей жизни любопытных Варвар)

Не знаю что у вас за работа. У нас девочки новенькие что приходили так и говорили, что пришли потому что на прошлой работе одни бабки даже пообщаться не с кем..

Гость
Гость

Не знаю что у вас за работа. У нас девочки новенькие что приходили так и говорили, что пришли потому что на прошлой работе одни бабки даже пообщаться не с кем..

А у вас что за работа если туда приходят ради того чтобы языком чесать? 😊

Гость
Гость

А у вас что за работа если туда приходят ради того чтобы языком чесать? 😊

Обычная как у всех сидеть в компе смотреть сериалы султан сулейман под чаёк.. Иногда что то перебивать с бумаги, если менеджер принесет.

Гость
Гость

Обычная как у всех сидеть в компе смотреть сериалы султан сулейман под чаёк.. Иногда что то перебивать с бумаги, если менеджер принесет.

Через три дня со скуки можно сдохнуть на такой работе.

Гостья
Гость

Это прям как моя работа, тупо сижу)) мне ещё девушка говорила заходи, поболтаем, я пытаюсь болтать, но не выходит ничего:)

Гость
Гость

Как можно сдохнуть с такими страстями турецкими??!

Гость
Гостья

Это прям как моя работа, тупо сижу)) мне ещё девушка говорила заходи, поболтаем, я пытаюсь болтать, но не выходит ничего:)

Не выходит болтать?? Это как? Оба интроверта молчуна??

Гостья
Гость

Как можно сдохнуть с такими страстями турецкими??!

Ахахха, как я вас понимаю, а какой сериал вы сейчас смотрите?

Гостья
Гость

Вы это о чём 🤔

Гостья
Гость

Не выходит болтать?? Это как? Оба интроверта молчуна??

Она админ и часто занята и болтает со своими коллегами, а я подхожу к ним, здороваюсь и на этом все:)

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: