Вы просыпаетесь в 6:00 и узнаете, что умрете сегодня в 21:00.
Что вы будете делать и чего точно НЕ будете делать?
Не пойду на работу.
Приберусь, а то люди придут, а у меня пылюка, хоть из гроба вставай и берись за тряпку.
Приготовлю обед домочадам. Они-то живые, есть захотят.
Разберу документы.
Если останется время, погуляю в парке напоследок.
*** автор зачем такие темы, я и так весь день думаю о смерти...
Не внушайте людям,что они сегодня умрут.Ведь,как человека настроишь,то и получится.
Для начала пусть в реале на полном серьёзе наступит такой момент и такая ситуация, а там видно будет. Сердце и разум подскажут. Это ведь всего лишь предположение, игра слов и полёт мыслей.
Подожди, я же вчера умер...
Буду смотреть сериал , есть мороженное и целый день обнимать кота и мужа. Потом умру и буду ждать их на небесах. Скорее всего муж не захочет жить с котом один и уйдет со мной из этого долбанного жестокого мира в лучшую жизнь.
Пусть со*нут все, кто хочет сегодня уложить меня спать в веках.
Я знаю свой лимит, мне ещё лет 60 радовать Землю)
Напьюсь, наверное
Чтобы не метаться))
Лягу наконец-то и все
Я и так ВСЕ делаю ,от чего зависит будущее ..и все молчит ..
ну и вопросики у вас.... позвоню всем дорогим мне людям и попрощаюсь с ними, что-то типа того
Вообще пофиг. Нет в мире ни одного человека, который никогда не умрет. Однако ж люди об этом не думают. А вопрос когда - он не очень важный.
пойду погуляю на улице по красивым местам, посмотрю сериальчик, наобнимаюсь с близкими, раздам вещи, поем пиццы и выпью шампанское.
Приму душ,приоденусь,повидаюсь с близкими,максимально с пользой проведу остаток дня. Не знаю почему,но когда я думаю о смерти,то ощущаю внутри себя какую то неземную радость,словно я пахала всю жизнь на работе и наконец то скоро увольняюсь.
Не, ну тут очевидно. Пойду и брошусь под грузовик-кун в максимально короткие сроки. Перерождусь в другом мире и пойду всем причинять добро и справедливость. Так сказать, взял да переиграл и уничтожил смерть. Ей, кстати, тоже надо будет немного справедливости отсыпать.
Приму душ,приоденусь,повидаюсь с близкими,максимально с пользой проведу остаток дня. Не знаю почему,но когда я думаю о смерти,то ощущаю внутри себя какую то неземную радость,словно я пахала всю жизнь на работе и наконец то скоро увольняюсь.
У меня тоже. Может это правильное ощущение и надо хорошо «напахать» , чтобы потом попасть в лучшую жизнь
Буду купаться в море и кушать вкусняшки :)
Интересный вопрос. Об'еду все красивые окрестности, чтобы еще раз порадоваться и запечатлеть их в памяти. Поняла, что нет интереса прощаться с теми, кому сама являюсь ресурсом. И так всегда несла за это ответственность. Позвоню к тем, кто сыграл какую-то значимую роль в моей жизни. Чтобы поблагодарить. Да и все, вот и день закончился ))
Приберусь, а то люди придут, а у меня пылюка, хоть из гроба вставай и берись за тряпку.
Приготовлю обед домочадам. Они-то живые, есть захотят.
Разберу документы.
Если останется время, погуляю в парке напоследок.
Трениться не пойду, на работу не пойду. Пойду к нотариусу, завещание напишу. Ну и в течение дня буду своим надоедать напутствиями, разговорами душевными. Напишу письма всем своим близким, если получится. Ну и вечером прощаться надо, чтоб все собрались.
Не, ну тут очевидно. Пойду и брошусь под грузовик-кун в максимально короткие сроки. Перерождусь в другом мире и пойду всем причинять добро и справедливость. Так сказать, взял да переиграл и уничтожил смерть. Ей, кстати, тоже надо будет немного справедливости отсыпать.
Самоубийцы не перерождаются