заселились в старый дом, ему больше 100 лет. Понятно, что здесь жило много семей, умирали люди, было всякое. Но район хороший, дом тоже. Первое время было страшновато, идешь и будто чувствуешь присутствие. Еще и ребенок разговаривал с кем-то когда был один, спросила, и один раз пальчиком показывает на угол, а там никого нет.
Ну, я где-то месяц ходила по всем комнатам и углам, договаривалась. Выгоняла тех, кто лишний, кто имеет непосредственное отношение к дому и не хоте уходить, попросила уйти в параллельное измерение и нас не доставать, разрешила иногда защищать нас, тк мы теперь в доме владельцы.
Вроде все тихо и хорошо, но я постоянно на страже. Старый пол скрипит просто так, я понимаю, что деревянные перекрытия, но не исключаю, что кто-то мог пробраться. Я все правильно сделала? Или это все ерунда?
В том месте, видимо, убили кого-то и он не упокоился. Зачем вы этот дом купили?
клево..
Главное, чтобы вы были вы, а не они
Как в " Другие"
Договаривались... Вам бы к психиатру
"я где-то месяц ходила по всем комнатам и углам, договаривалась"
ржу не могу)))))
Богатое воображение у вас, вот и все. Не смотрите фильмы ужасов, "Битву экстрасенсов" и будет вам счастье. А пол скрипит просто так, влажность. Это же натуральное дерево, а не ламинат.
У ребенка-то понятно, ему положено баловаться, играть, разговаривать с самим собой, а вы взрослый человек. Я вам серьезно говорю, завязывайте с этим.
В том месте, видимо, убили кого-то и он не упокоился. Зачем вы этот дом купили?
нет, там было много семей с детьми. Обычные люди жили. Я чувствую. Но они не совсем в нашей реальности были. Ну и если сущности какие, то главное из не боятся, я верно думаю? Плюс у нас много вещей от бабушек и дедушек, которые нас защищают, они напитаны из энергией. Ну и растения, мы в них плюем периодически, чтобы наше днк запоминали))))))
Аххаха
нет, там было много семей с детьми. Обычные люди жили. Я чувствую. Но они не совсем в нашей реальности были. Ну и если сущности какие, то главное из не боятся, я верно думаю? Плюс у нас много вещей от бабушек и дедушек, которые нас защищают, они напитаны из энергией. Ну и растения, мы в них плюем периодически, чтобы наше днк запоминали))))))
Аххаха
Тогда вариант, что там в том месте, где вы живете, занимались черной магией.
Аххаха
Не надо плевать в растения. Я сейчас вижу, что вы тролль.
послушайте, так или иначе практически на каждом участке земли умерли тысячи, если не десятки тысяч людей. По факту призраки должны быть везде. Даже на земле нового ЖК в центре города умирали люди, много людей.
Понапридумывали своих дерьмодемонов лол. Я вообще жил в доме, где раньше было большое кладбище, и не один дерьмодемон не пришел ко мне xd.
P.s а если бы даже и пришел, то потом бы ко мне пришли люди в беленьких халатиках и отвезли бы в страну чудес под названием ДУРКА
послушайте, так или иначе практически на каждом участке земли умерли тысячи, если не десятки тысяч людей. По факту призраки должны быть везде. Даже на земле нового ЖК в центре города умирали люди, много людей.
Понапридумывали своих дерьмодемонов лол. Я вообще жил в доме, где раньше было большое кладбище, и не один дерьмодемон не пришел ко мне xd.
P.s а если бы даже и пришел, то потом бы ко мне пришли люди в беленьких халатиках и отвезли бы в страну чудес под названием ДУРКА
В новостроях тоже бывает всё
что бывает? Максимум разгул фантазии или приступ псих заболевания xd
неужели есть люди, которые в это серьезно верят?!
гость, это не вопрос веры, это вопрос чувств. Чувствуешь ты или нет, видишь ли, слышишь ли. Вера от разума. У человека есть множество чувств. Мужики, обычно, люди дела, а не чувств, вы никера не чувствуете, вам бы выпить и шашкой помахать. Женщины как кошки на страже чувств.
Девушка, вашему дому просто нужен ремонт. Тут у некоторых в хрущевках полы скрипят так, будто дому уже тысяча лет, а вы про свой говорите) Переложите пол и увидите, как станет тише) только про подложку не забудьте, а то толку от нового покрытия будет немного. Берите из изолона, она влаги не боится. Плюс не высыхает со временем