Муж позвал в гости знакомую пару смотреть футбол вечером. Там будет жена его друга, и надо будет с ней общаться. Я была согласна на гостей в выходные, но в будний день работаю, устаю. Вчера на этой почве поссорились сильно с мужем, я вся зареванная. Нет сил ни на что, а он говорит, что не хочет отменять ничего, так как я его подвожу. мне очень плохо
ох уж этот чемпионат....сколько семей из за тебя распадется да сколько слез выльется что время не уделили
ох уж эти мужья со своими гостями. Поверьте, там дама в таком же положении, придумайте что-нибудь, чтобы вы вдвоём отдохнули. Может сериал какой-нибудь найти и арбуз нарезать? у вас сколько комнат?
можно уйти в гости
Проблема в том, что не к кому. Я переехала к мужу в другой город. Я могу уйти просто в парк надолго, но, наверное, это все будет некрасиво с моей стороны по отношению к его друзьям
там вторая женщина тоже в шоке, и идти не хочет, но муж говорит "неудобно перед друзьями", придумайте что-нибудь для вас двоих.
Проблема в том, что не к кому. Я переехала к мужу в другой город. Я могу уйти просто в парк надолго, но, наверное, это все будет некрасиво с моей стороны по отношению к его друзьям
Чтож аы такие нелюдимые, молодеж. В чужом горлде самое время знакомствп заводить Вы готовы таскаться в парке, но просто посидеть на диване в компнии не? Он вас заставляет еду готовить или что? Что вас так напрягает?
А ты не общайся просто и всё, уйди в комнату и сиди там, отдыхай, фильм смотри или что ты любишь делать. Скажи им типо «ребят, я после работы так устала, без обид, вы тут без меня посидите»
Чтож аы такие нелюдимые, молодеж. В чужом горлде самое время знакомствп заводить Вы готовы таскаться в парке, но просто посидеть на диване в компнии не? Он вас заставляет еду готовить или что? Что вас так напрягает?
Да, я не очень общительная, плюс, сейчас перетурбации на работе как раз с этой недели! Столько навалилось всего неожиданно. Мне надо прибрать, приготовить. Муж может тоже убрать, но после него надо все равно все домывать 😅 если бы был выходной день, то не проблема, а в будний я не могу. Закупилась ред буллом
Неужели нельзя с родным мужем найти общий язык и действительно устроить посиделки в выходные??
Какое непонимание друг друга, и ещё вместе живут, существуют, ведь это наверняка не единственный повод плакать, вы видимо только и делаете, что плачете со своим бесчувственным и упрямым чурбаном, монстром. Возьмите и уйдите к подруге, пусть сам выкручивается, ты посмотри какой!..фу!
Да, я не очень общительная, плюс, сейчас перетурбации на работе как раз с этой недели! Столько навалилось всего неожиданно. Мне надо прибрать, приготовить. Муж может тоже убрать, но после него надо все равно все домывать 😅 если бы был выходной день, то не проблема, а в будний я не могу. Закупилась ред буллом
Не надо ничего готовить. Под футбол пьют пиво с чипсами. Посуду заставите мужа помыть.
У русских в давние времена женщины не говорили: "Мой муж меня любит", они говорили :"он меня ЖАЛЕЕТ!" Так и скажите своему: пожалей меня, сил нет на гостей!
Неужели нельзя с родным мужем найти общий язык и действительно устроить посиделки в выходные??
Какое непонимание друг друга, и ещё вместе живут, существуют, ведь это наверняка не единственный повод плакать, вы видимо только и делаете, что плачете со своим бесчувственным и упрямым чурбаном, монстром. Возьмите и уйдите к подруге, пусть сам выкручивается, ты посмотри какой!..фу!
Ты не поняла чтоли ЧМ по футболу идет, какие посиделки в выходной?
Вы правы.
Он хочет развлекаться,ему плевать на вас
А зачем вам с ней общаться? Это же не ваша подруга. Пусть или сидит дома, или смотрит в гостях футбик вместе со своим мужем.
Вам это надо?Убираться,мыть все?
Вы сами создаете идеальные условия для хотелок своего мужа.Вот он и ноги об вас вытирает
Проблема в том, что они планировали с другом еще в прошлый четверг встретиться, муж приглашал, но не точно. Потом у обоих работа была, и они перенесли на среду, муж был больше инициатором. И получается, что сейчас отменять встречу он уже не хочет, так как говорит, что это не прилично (я понимаю его). Но в то же время прошу и меня понять, попросила его дать мне номер друга, я сама бы объяснила, что из-за меня не получается их принять. Я еще все заплаканная, мы до 3 ночи ругались, работа висит. Просто морально очень плохо уже долгое время. Мне не до гостей.
Скорее всего, помогу чем смогу ему с готовкой. А потом поеду в парк часа на три. Просто стыдно тоже перед людьми. Муж говорит, закройся в комнате ми сиди там. Но как я закроюсь, даже не встречу никого.Это вообще не культурно уже, лучше в парк
Мне не надо(( нет сил, морально я уставшая очень непонятно из-за чего .Но и хочется, чтобы как-то было аккуратнее дома, прибрано.
Хочется для кого,для гостей?
Вы устали,они вам не нужны.
Ещё раз:вы сами создаете мужу идеальные условия для отдыха с гостями
Не летайте ничего,уйдите в другую комнату и отдыхайте
Иметь адекватного мужа, который перед тем как позвать гостей, обговаривает это с женой.
Проблема в том, что мы обговаривали на выходных, я была согласна на среду. Но с понедельника у нас поменялась начальница на работе (два месяца было затишье), навалилось столько всего. И с вечера понедельника я его просила отменить гостей. Но он не хочет, говорит, что некрасиво и тд, что он и так уже перенес с прошлой недели. Говорит, что я сама виновата, так как согласилась. Я понимаю, что виновата, но неуже не бывает форс-мажорных ситуаций, не может войти в мое положение
Хочется для кого,для гостей?
Вы устали,они вам не нужны.
Ещё раз:вы сами создаете мужу идеальные условия для отдыха с гостями
Не летайте ничего,уйдите в другую комнату и отдыхайте
Да, так и сделаю, или уеду в парк куда-то. Хотелось просто пригласить людей в нормальном настроении, в нормальную квартиру
милая, как ты с ним живёшь!??!?!?оставь на него уборку и ужин, пусть сам всем занимается))), я обычно так делаю, только мужа нету((
В общем, он мне сказал им позвонить и сказать самой, что у меня не получается. В общем, такое позорище
Вы можете просто уехать в отель в этот вечер и остаться до утра?
Устройте себе спа, отдохните и выспитесь. Возьми с собой ноут, посмотрите любимый фильм/сериал под вино.
Муж должен сам в этой ситуации справится с гостями.
Устройте себе спа, отдохните и выспитесь. Возьми с собой ноут, посмотрите любимый фильм/сериал под вино.
Да я не против была просто в парк уехать, покататься на велосипеде. Муж сказал, чт омне надо тогда хотя бы поприветствовать гостей, извиниться и уехать. А я хотела уехать до их приезда, потому что здороваться, извиняться и уходить из дома как-то не очень при них.
В итоге, снова поругались. Муж сказал позвонить его другу, все объяснить и извиниться.
Терпи тряпка, ты зааамуззееем)))))
Да я не против была просто в парк уехать, покататься на велосипеде. Муж сказал, чт омне надо тогда хотя бы поприветствовать гостей, извиниться и уехать. А я хотела уехать до их приезда, потому что здороваться, извиняться и уходить из дома как-то не очень при них.
В итоге, снова поругались. Муж сказал позвонить его другу, все объяснить и извиниться.
В ощем про усталость и уборку у вас отговорки. Уехать в парк кататься, а потом приехать и всемравно убирать пивные кружки. Так конечно вы больше отдохнете. Просто вы асоциал, вам не нужны компании. А муж ваш другого склада человек. Не знаю как вы уживаетесь
А почему муж сам должен? Ему не за чем с ними справляться, он то может с ними встретиться, это автор не может, пусть соответственно сама и объясняется
А почему муж сам должен? Ему не за чем с ними справляться, он то может с ними встретиться, это автор не может, пусть соответственно сама и объясняется
Зачем ей объясняться перед людьми, которых она не хочет видеть?
Муж передал, что не смогла присутствовать и все.
В причины гости не должны лезть, это бестактно и невежливо.
Зачем ей объясняться перед людьми, которых она не хочет видеть?
Муж передал, что не смогла присутствовать и все.
В причины гости не должны лезть, это бестактно и невежливо.
С этим согласна, но автор как я понимаю хочет, чтобы они вообще не приезжали к ним. Муж уже их пригласил, он должен позвонить и сказать «моя жена не хочет, чтобы вы приезжали, она устала, давайте потом»?