Совсем никого. Мне 34 .Девушка. Я живу в сьемной комнате. Есть один только друг хороший но по переписке. И всё. Ни кола ни двора ни близкого человека рядом. Совсем одна по жизни. В детстве меня родители не любили. Сейчас понимал почему. Потому что страшным ребёнком родилась.
Вы же где то работаете, там может быть с кем то подружиться?Кроме родителей нет родственников? Сестер, братьев, теток и дядек ?
Что значит страшным ребенком родилась? У вас какие то уродства? Очень надеюсь ,что вы найдете хоть какую то родственную душу для общения.
Автор если ваши родители не любили вас из-за внешности, то это значит что они изначально ориентировали свою любовь на внешности. А таких родителей родителями назвать невозможно)) Забейте на семью большой болт. Начните больше общаться с коллегами на работе, заведите интернет знакомства, которые потом станут реальными) Зарегистрируйтесь на сайте знакомств, знакомьтесь с людьми, будьте харизматичной и люди сами будут к вам тянутся)) И помните каждый человек красив, в этом мире не существует некрасивых людей
Автор если ваши родители не любили вас из-за внешности, то это значит что они изначально ориентировали свою любовь на внешности. А таких родителей родителями назвать невозможно)) Забейте на семью большой болт. Начните больше общаться с коллегами на работе, заведите интернет знакомства, которые потом станут реальными) Зарегистрируйтесь на сайте знакомств, знакомьтесь с людьми, будьте харизматичной и люди сами будут к вам тянутся)) И помните каждый человек красив, в этом мире не существует некрасивых людей
+ + + + +
Мне 22, но судя по моей жизни, то я тоже к такому стремлюсь) Так как у меня тоже нет друзей считай
Сообщение было удалено
Нах иди ущербный. Тебя смотрю щемили и щемят. Автор, не унывай. Некрасивых людей нет, это первое. Второе, возьми себя в руки. Всегда найдется свой человек. Не сейчас, так потом.
Вам нужно к психологу сходить или психиатру
Ну,если есть здоровье,это много.Есть люди,у которых и семья,и достаток,но тяжёлая болезнь,например.Я тоже сама осталась, ещё в чужой стране, сын только есть,очень больной, инвалидность,и все.Родители умерли,одна подруга вернулась на родину,другая погибла,а третья возомнила много о себе (материально ее семья очень поднялась)и решила,что нам не по пути ...все любовные романы не закончились ничем, лет мне уже много,болячки появились...я спасаюсь тем,что очень много читаю в интернете,на разные темы, меня интересует многое-живопись,религия,психология,и т.д.Слушаю музыку, смотрю документальные и художественные фильмы и т.д. , навожу чистоту и уют в квартире.Слелайте ваш уголок ,где живёте,максимально уютным(комнатные цветы,подушечки и т.д.) У других и съемной комнаты нет,живут по несколько человек в однокомнатной.Может,вам записаться на йогу ,танцы и т.д.чисто для общения?
Когда начнёшь каждое утро смотреть на себя в зеркало и очень искренне, от всей души, благодарить Бога, что создал тебя такую единственную, неповторимую, красивую и сексуальную, тогда и появится у тебя любчщиц и любимый муж, народятся детки, которых та будешь очень сильно любить.
Нельзя плевать на труд Создателя, за это он наказывает, пока не додумаешься сама или тнбе не подскажут, но ты должна это услышать и понять, о чём идет речь.
Делай упражнение каждое утро, и ты начнешь излучать любовь, уникальность, сексуальность, сто будет привлекать к тебе людей, разных... поэтому больше слушай, наблюдай, анализируй и выбирай сердцем рорядочного человека.
С детьми своими никогда не поступай так, как поступали с тобой твои родители, чтобы и им не страдать, как ты сейчас страдаешь.
Верь в Бога, в Любовь и Чудо случится. Очень верь.
Твой выбор - сделать так, как я тебе написала, или ничего не менять и зачахнуть в одиночестве и нелюбви.
Это вы так себя унижает.А на самом деле вы не такая.У моей подруги тоже ни кола,ни двора,тоже снимает квартиру.Замуж не берут ,да и кавалеров мало,нет подходящих.Тоже одна.Сецчас в это время много одиноких.Очень трудно самоутвердиться в этой жизни.
Эх, лапуся...
Когда мне бывает очень трудно, то я думаю, что все мы - экспериментальные человеческие образцы, каждый со своим набором качеств.
Вселенная, подобно лаборанту-экспериментатору, создаëт всех нас разными и бросает в жизнь, как в воду, чтоб посмотреть, кто выплывет, а кто нет.
Ах так?! Ну, сука - это я жестокой равнодушной Вселенной - не дождëшься! Я выкарабкаюсь и покажу тебе кузькину мать!
Барахтайся, лапуся. Докажи, что твой человеческий вариант очень даже жизнеспособен.