Начитался здесь тем от бедных женщин, неспособных даже оплатить кофе с пироженкой самой себе... Как вообще женщина может быть настолько бедной? Вы же все так топите за равноправие.
Я - мужчина, всегда хорошо зарабатывал и зарабатываю, да, для этого надо много работать, но что поделать. Просто много работал и делал все, чтобы быть замеченным. Естественно, не ленюсь получать дополнительное образование.
У женщины намного больше возможностей, например, премия через постель, и мне непонятно, как такое явление как женщина-нищеброд имеет место быть? Объясните... #финансы
Не хочешь кофе с пироженкой оплачивать? Ок, дари машину.
Поздравляем тебя с тем, что самоутвердился на женском сайте. А из мужского выгнали? Или были мужчины круче тебя?
Ещё вопрос: а чего ты такой успешный не можешь подцепить ровню? Не котируешься?
Автор на женском сайте априори не может быть мужчиной в обществе уважаемым.
Сообщение было удалено
Я просто не поняла его ***. Он с женщиной вообще рядом стоял? Или только на форуме общается? Ещё к нему только нищие видимо лезут. Успешный, тормоз.
Можно настроить свой радар на женщин своего поля и уровня. Тогда не придётся философствовать о тех, кому до Вас далеко.
Вам, впринципе, должно быть фиолетово что они могут оплатить или нет. Обходите стороной и всё.
Сообщение было удалено
Он хотел бизнесвумен, но она выбрала бизнесмена, а долбоящера из женского форума.
Кофе с пипоженкий это не про нищебродов ! Так женщина на всякий случай заранее компенсирует гормоном радости от тебя если вдруг у тебя ч_лен маленький окажется . Это все для тебя дура_чок - что бы сильно не выглядела расстроенной . Ты на свидание с фото пи_сы приходи ! Тогда ей сразу станет понятно все ! Желательно фото себе на лоб прям клей )
Сообщение было удалено
А он так хотел нищих женщин обосрррать, но сам опозорился. Потому что сам не может расчитывать на бохатую.
Сообщение было удалено
Есть пару штанишниц, которые как куколдессы терпят изменщиков. Но новое поколение девушек совсем другое, молодняк рулит.
Всплыла, как какашка. А автор противный мужлан. Когда читаю «я - мужчина», то просто тапком ему подзатыльника дать хочется. Не мужик ты, автор, а изгой. Потому что нормальный мужик, не будет сидеть здесь и писать о нищих женщинах. А ты не можешь быть нормальным, поэтому твой уровень именно те, которых ты описал.
Всплыла, как какашка. А автор противный мужлан. Когда читаю «я - мужчина», то просто тапком ему подзатыльника дать хочется. Не мужик ты, автор, а изгой. Потому что нормальный мужик, не будет сидеть здесь и писать о нищих женщинах. А ты не можешь быть нормальным, поэтому твой уровень именно те, которых ты описал.
Пишет, что хорошо зарабатывает и получает доп образование (враньё конечно, ну ладно) получается ни на высокооплачиваемой работе, ни на курсах повышения квалификации ни одна женщина не согласилась быть с ним. Только нищенка пошла, да и то, судя по всему, даже леди-бомж послала его, вот и строчит здесь, обиженка
Пишет, что хорошо зарабатывает и получает доп образование (враньё конечно, ну ладно) получается ни на высокооплачиваемой работе, ни на курсах повышения квалификации ни одна женщина не согласилась быть с ним. Только нищенка пошла, да и то, судя по всему, даже леди-бомж послала его, вот и строчит здесь, обиженка
Да не писал бы нормальный такую чушь на женском сайте. Когда мужик пишет о нищих, то это показатель его барышень. Если они вообще у него есть. Даже если у долбоящера и имеются деньги, то ровня с ним мутить не хочет. А это уже плохой знак для любой девушки.
Сообщение было удалено
Он старается самоутвердиться.
Сообщение было удалено
Может хоть одна отчаянная психбольная клюнет. Но здесь его обо…какали.
Ты этот вопрос очень по месту написал- тут их заповедник. Но из за того что у местных по мимо отсутствия головы ещё и внешка страдает, то адекватного ответа не получишь- только подрывание пердаков и плевание ядом.
У меня ощущение, что автор пытается познакомится или себя предложить на женском форуме, но в странном ключе - вот я бохатый, а вы нищучки - налетай...!Вдруг какая-нибудь дэвушка клюнет да еще за себя заплатит двести рублей и будет автору ЩАСТЬЕ.
еще один женоненавистник, а с чего собственно вообще решил что женщина должна за что-то платить?
Автор по правилам этикета кто приглашает тот и платит. Конечно женщина может заплатить сама но если приглашаете вы то и оплачиваете вы. Так же сами и выбираете заведение.
У меня ощущение, что автор пытается познакомится или себя предложить на женском форуме, но в странном ключе - вот я бохатый, а вы нищучки - налетай...!Вдруг какая-нибудь дэвушка клюнет да еще за себя заплатит двести рублей и будет автору ЩАСТЬЕ.
Нет, на автора как раз не нищучки не смотрят, вот и бесится.
на богатую еще больше надо тратиться, придурошный.
Это нищая рада кофе с пироженкой. Богатую этим не удивить. Ради с р а н ого кофе она никуда не поедет непойми с кем
Автор, ты опозорился. Твой круг общения глупые и нищие женщины?
Странный Вы. С одной стороны, топите за то, чтобы женщина все сама сама.
С другой- завидуете нашим « премиям через постель»
« Как вообще женщина может быть настолько бедной»
А как Вы можете быть таким глупым?🤮
Если она может все сама - зачем ей мужчина? Даже если она может оплатить все блюда ресторана - она от этого перестала быть женщиной?
А Вы мужчина в стиле « баба в штанах « - если не понимаете разницу между мужчиной и женщиной?
Такие как Вы- потенциальные при дорасы типа пассив.
Найдите себе потного вонючего мужика, а к женщинам не лезьте.
Пффф))
Автор,женщинам недоплачивают и всегда на работу берут мужчин,если стоит выбор взять мужчину или женщину. Также женский труд обесценивают чтобы женщины работали бесплатно или за гроши с переработками.
Так что не говори бред
« Как вообще женщина может быть настолько бедной»
А как Вы можете быть таким глупым?🤮
Если она может все сама - зачем ей мужчина? Даже если она может оплатить все блюда ресторана - она от этого перестала быть женщиной?
А Вы мужчина в стиле « баба в штанах « - если не понимаете разницу между мужчиной и женщиной?
Такие как Вы- потенциальные при дорасы типа пассив.
Найдите себе потного вонючего мужика, а к женщинам не лезьте.
потного вонючего мужика
За этим и идут в секты МД, там таких много