Уже несколько месяцев я безрезультатно пытаюсь попасть в одно место. Дело в том, что оно как бы для посещений не предназначено, но мне очень нужно. Ничего плохого я делать там не собираюсь, попасть мне нужно в личных и мирных целях. Я все объясняла тем, кто за это отвечает (за пропуск туда), но они категорически против. Хотела не бесплатно, весьма немало предлагала, но даже так они не согласны. Отчаявшись, пыталась проникнуть обманным путем, тайком - обнаружили и пригрозили полицией. Я уже не знаю, что еще предпринять.
Попав туда, я смогла бы исправить то, из-за чего давно мучаюсь.
Нужен коллективный разум, видимо. Пожалуйста, подскажите что-нибудь
Куда именно попасть? По тексту не понятно
Автор вам в политику надо, депутатом мож каким. Вы вроде бы все объяснили, но в итоге нихрена непонятно))
Автор вам в политику надо, депутатом мож каким. Вы вроде бы все объяснили, но в итоге нихрена непонятно))
Что вам непонятно?
Мне нужно попасть на некую территорию, с нейтральными целями. Предлагала за это немалые деньги - безрезультатно. Обманом тоже не получается. Помогите еще что-то придумать, должен быть способ
Клиника...
Тут уже была одна такая. Ей нужно попасть в дом женщины, которая типа что-то замышляет. А по факту у автора были соскальзывания и мания.
Нужно устроиться туда на работу)
Так туда вроде вход свободный.
На крайняк, обсудите эту тему с бомжами, за бутылку и хорошую закуску, они все лазейки вам сдадут и даже проведут.
Может я совершила ошибку, что с самого начала подошла с просьбой к охранникам или кем они там называются. Хотелось все цивилизованно как-то решить, а надо было наверное внаглую идти.
Просила, давала крупную сумму, но они как бараны уперлись. С водителем мусоровоза потом договорилась, чтобы он меня провез, но эти сторожа меня практически сразу поймали и пригрозили полицией. С тех пор у них зуб на меня. Я их не понимаю честно говоря - чего они боятся. Ведь ничего не теряют, наоборот я бы их хорошо отблагодарила
Я нашего мусорщика и водителя мусоровоза давно знаю. Договорилась и он даже меня туда провез. Но охрана все равно выгнала
Извините .. 😂 но у вас как то явные сдвиги на фоне помоек .. срочно надо на свалку .. давно знаете местных мусорщиков и даже их водителей 🙈 может все же «отпустите ситуацию» верно вам выше написали - там территория огромная , возможно и уде утилизацию прошло то что вам там нужно .. плюсом там бомжи / крысы бегают в немалых количествах могли и утащить что-то что вам там надо
И снова ждёт конкретики без какой-либо конкретики со своей стороны. Считает это нормальным. Свою затею сама считает ненормальной и понимает, что люди не поддержат. Навязчивая идея - это одна из форм маний. Клиника..
Извините .. 😂 но у вас как то явные сдвиги на фоне помоек .. срочно надо на свалку .. давно знаете местных мусорщиков и даже их водителей 🙈 может все же «отпустите ситуацию» верно вам выше написали - там территория огромная , возможно и уде утилизацию прошло то что вам там нужно .. плюсом там бомжи / крысы бегают в немалых количествах могли и утащить что-то что вам там надо
Так я именно по этой причине и познакомилась с нашими мусорщиками. После того, как через охрану попасть не удалось. Мусор из нашего двора много лет подряд увозят одни и те же люди, поэтому найти их было очень легко
Отпустить пыталась, но не могу. Бомжей, крыс и т.д. не боюсь. Утащить могли вряд ли, так как оно не имеет материальной ценности
Как же так?
Отпустить пыталась, но не могу. Бомжей, крыс и т.д. не боюсь. Утащить могли вряд ли, так как оно не имеет материальной ценности
Ну вы погуглите перед тем как ломиться еще на всякий случай какие бомжи и крысятины размером там обитают .. модно и не бояться но проблем потом намного больше будет скорее всего если цапнет вас хвостатая или с бомжами там подеретесь . На свалку вас не просто так не пустили ж даже за деньги
Ну вы погуглите перед тем как ломиться еще на всякий случай какие бомжи и крысятины размером там обитают .. модно и не бояться но проблем потом намного больше будет скорее всего если цапнет вас хвостатая или с бомжами там подеретесь . На свалку вас не просто так не пустили ж даже за деньги
А может, она выглядит как Грета Тунберг? )))
Не боюсь я крыс, мышей и прочих. Там нужно надевать специальную одежду, сапоги, противогаз, чтобы никто не цапнул. Все это у меня есть. А бомжам я заплатить готова, чтобы они мне там помогали. Они не дураки, чтобы отказываться. Но для этого туда сначала попасть нужно, а меня не пускают
Да ничего. Вы уже достаточно рассказали о своей сверхценной идее. А теперь забейте в браузере в строке поиска "сверхценная идея признак шизофрении" и почитайте независимые мнения.
Это не сверхценная идея, а жест отчаяния. Вы, не зная предыстории и всей сиуации думаете, что я по-другому решить вопрос не пыталась.
Это не сверхценная идея, а жест отчаяния. Вы, не зная предыстории и всей сиуации думаете, что я по-другому решить вопрос не пыталась.
Так тут никто не знает предысторию, вы ж молчите, а думаете, что все рассказали? Ну, и какая там предыстория? Выкинули старый диван, в котором были все накопления за 20 лет в золоте? Ну, какая там предыстория, что вам нужно попасть на свалку? В стуле зашиты бриллианты? Ну, ради таких ценностей возьмите кредит и купите вертолёт - когда найдёте свою вещь, тогда окупится.
Не боюсь я крыс, мышей и прочих. Там нужно надевать специальную одежду, сапоги, противогаз, чтобы никто не цапнул. Все это у меня есть. А бомжам я заплатить готова, чтобы они мне там помогали. Они не дураки, чтобы отказываться. Но для этого туда сначала попасть нужно, а меня не пускают
Крысы бетон прогрызают так то .. чего им ваш костюм хим защиты то 🙈 ни если выкинули случайно машину времени / гермошлем или номер телефона олигарха который сидит и ждёт вашего звонка в Куршавеле что бы подъехать забрать то мысленно автор мы с вами !) надевайте противогаз и с разбегу применяя устрашающий крик бегите мимо охраны ! На время они растеряются ! А когда искать вас начнут то затеряетесь в мусоре