Было сложно?
Сложно было. Но да, я счастлив, всего чего хотел, достиг
мои "мечты" невозможно воплотить в реальность)) мне нужен костюм-невидимка😃😄
Да, если не все, то большинство.
Стоит только расхотеть. И все сбудется
Есть мечта одна. Путешествие в дорогое место. Есть средства на это путешествие, но жаба душит. Всегда кажется, что надо что-то полезное купить
По рассказам знакомых, которые там были - тысяч 800 надо. Мы с мужем много работаем. Особенно он. Поэтому так жалко отдать эту сумму на 10-ти дневный отдых. Жаба душит. Хотелось бы вторую машину взять. Или лазерную коррекцию зрения сделать. И вот так постоянно. Покупает то, что нужно больше, а мечта все дальше и дальше
У Вадима Зеланда про это написано. Это не то, что «ничего не делай и всё само исполнится». Это больше про то, что не нужно слишком зацикливаться на своём желании.
Я заметила, что, если я держу цель в голове, но отношусь к ней легко, то она более вероятно исполнится. Чем, когда думаешь о этой цели постоянно. Нужно снизить степень важности.
По рассказам знакомых, которые там были - тысяч 800 надо. Мы с мужем много работаем. Особенно он. Поэтому так жалко отдать эту сумму на 10-ти дневный отдых. Жаба душит. Хотелось бы вторую машину взять. Или лазерную коррекцию зрения сделать. И вот так постоянно. Покупает то, что нужно больше, а мечта все дальше и дальше
и куда ты хочешь съездить за такую сумму?