Питаюсь вообще не очень. Обычно перебиваюсь бутербродами и конфетами
«Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные!»
Не боитесь гастрит заработать или лишний вес?
Я пюре от Нутрино лаб беру. Открыла для себя их недавно. Вкусно и без лишних калорий
Вкусной домашней пищей. Горячее+ салат+ фрукты.
пхахах,могу расписать свой рацион,я в качалку хожу.утром два яйца без желтков,плюс овсянка с бананом и протеином(белок яиц добавляю в кашу). потом через час или два жру сникерс или что-то типо того.на обед 200 грамм куриного филе и 150грамм макарон,плюс салат.опять через час или два энергетик,но не каждый день.на ужин опять 200 грамм филе и рис 150 грамм
пхахах,могу расписать свой рацион,я в качалку хожу.утром два яйца без желтков,плюс овсянка с бананом и протеином(белок яиц добавляю в кашу). потом через час или два жру сникерс или что-то типо того.на обед 200 грамм куриного филе и 150грамм макарон,плюс салат.опять через час или два энергетик,но не каждый день.на ужин опять 200 грамм филе и рис 150 грамм
какой кошмар
замуж что ли сильно хотите ?
Сама такая же... Не знаю, как питание наладить
Нет никакого большого труда наладить.
Утром встали, пока приводите себя в порядок, в это время у вас на плите варится каша овсяная, сварилась каша, добавте изюма горстку и немного масла сливочного, отличный завтрак. Яйца тоже хорошо на завтрак, сварить или поджарить два яйца, сверху помидорки и с ломтиком хлеба в самый раз.
На обед варите курицу или в духовке запечь, как вам нравится, рыбу обязательно покупайте. На ужин бутерброды с большим количеством овощей пойдёт. Перекус- можно финиками или кукурузой варёной, сезон сейчас на кукурузу.
Попробуйте начинать с малого. Заменяйте один приём вредной пищи полезным и так понемноу втянетесь
а почему без желтков? что в них страшного?
Так вы простые блюда готовьте. Овсяную кашу на молоке 10 минут варить. Неужто лень?
Омлет с овощами - это меньше 10 минут.
Салат - что и делать? Но если уж и это лень, так просто огурец пополам и помидор на 4 части.
Фрукты? А что там готовить? Помыл персик и ешь себе на здоровье!
Уже как год стараюсь правильно питаться. На завтрак овсянка с ягодами или бананом и мёдом, либо греческий йогурт с мюслями и ягодами, либо тосты авокадо-лосось, либо 2 варёных яйца, либо 2 яйца разбиваю, добавляю специи, смешиваю, выливаю на сковороду и жарю на среднем огне, потом кладу что-нибудь на середину и заворачиваю блин конвертом. Я этот способ в интернете нашла, теперь регулярно использую.
На обед рис/картошка/паста ригатони сссс курицей/рыбой/отварными овощами/грибами/креветками. Овощи, мясо и креветки тушу и жарю с добавлением соевого соуса, я без него жить не могу. Могу ещё в курицу ложку сметаны в конце добавить, для сливочного вкуса. На обеденной тарелке всегда есть какие-нибудь свежие овощи и салат. Суп либо тыквенный, либо с лососем на сливках. Когда совсем лень, то заказываю поке боул. Порции небольшие, стараюсь не обжираться. Ужинаю в 6 вечера примерно тем же, чем питаюсь в обед. Но чаще всего делаю салат цезарь, либо другой какой. Если в первой половине дня хапанула чего калорийного, то вечером пью кефир, либо ем скир.
Иногда завтрак пропускаю, и иду на бранч жрать панкейки.
А зачем сникерс? Так больше суточной нормы сахара в одном батончике. Съели бы лучше горсть орехов или второй здоровый завтрак, по калориям так же выйдет