Это же мужское занятие
Люди глупы и не смогли организовать нормальную транспортную систему поэтому машинами не пользуюсь.
Я и не вожу. некуда ездить. Все под рукой. Специально выбрала такое место дислокации.
Вокзал и аэропорт - такси
У меня то же самое иногда сажусь на велосипед или на троллейбусы еду. Зачем загрязнять окружающую среду этими вёдрами?
Я считаю что машинами имеют право пользоваться люди которые едут по важным делам или в больницу или если здоровье плохое на работу едут А сколько бездельников просто так на этих вёдрах катаются и загрязняют воздух их надо пороть.
Авто обычно нужно с детьми, и если живут далеко от работы, и еще когда дача. А велик это класс 👍
Когда я была ребёнком меня никто на машине не возил поэтому и дети современные не погибнут если поедут в автобусе а лучше пойдут пешком в свой садик или в школу я всю жизнь ходила в школу пешком и в университет ходила пешком и не сдохла.
Тебя забыла спросить, что мне делать!
Зачем тебе чл@н, если сидишь на бабском форуме?!
"зачем вам машина, если у вас дорог нет" (чиновник)
Сообщение было удалено
Слыш, ты... Непешеход богатый, а главное оооочень умный. Ответь сам на один простой вопрос: какая связь между редуктором и ПДД? Ато нищенки без прав не догоняют. Жги!