После родов женщина тупо может умереть от голода... ребенка то может еще в детдоме прокормят, а кто будет кормить родившую женщину, если муж сбежит и родители женщины допустим сами нуждаются в помощи??? Про квартиры для сдачи, золото, бриллианты и счета в банках не пишите, проходили это в 1917 году, все вы помните из истории что произошло тогда с доходными домами... У нас не родивших не охотно берут на работу, а родивших и подавно, только если ребенок уже в школу пошел. А до школьного возраста ребенка женщине предстоит тупо подохнуть от голода либо сдать ребенка в детдом и работать. А зачем тогда женщина рожать, если ребенка отберет государство вынудив женщину идти работать и отдать государству ребенка?
Так у нормальных людей вклады, недвига. Копят перед родами, имея подушку безопасности года на 3 минимум.
С голоду не помрёте,декретные ведь до 1,5 лет платят,не ахти как много,но если уж припрёт,то можно как то выжить попутно шевеля мозгами и ища выход.
что у вас в голове - прочитайте на трезвую голову...
А куда должно вдруг подеваться имущество и накопления???? Что за странные фантазии?
У вас много знакомых умерло с голоду после родов? У меня, например, таких нет, даже о таких случаях не слышала.
Никто не мешает поставить ребёнку RFID чип, и сдать его в детдом, а самой устроится на работу, а потом спустя много лет по RFID чипу его или её вычислить и объявиться со словами "Здравствуйте, я ваша мать!".
А не надо плодить нищету, тогда и умирать с голоду не придётся
Что значит муж сбежит? Сбежит, поймают. Алики платить не будет, посадят. Посадят, значит на СВО пойдёт. Там хорошо платят. А если убьют, 7 лимонов дадут.
оформить все пособия( малообеспеченность, пособия от работы) и алименты+ субсидия на жкх, худо - бедно но можно прожить
А , еще материнский капитал
У вас обострение или таблетки забыли выпить для головы?
Что за бредни про 17 год ты пишешь? Умная женщина, не станет рожать, пока не обзаведется жильем и не накопит приличную финансовую подушку. Многие, в декрете работают удаленно, бухгалтеры, репетиторы итд, не пропадут без мужика.
Никто не мешает поставить ребёнку RFID чип, и сдать его в детдом, а самой устроится на работу, а потом спустя много лет по RFID чипу его или её вычислить и объявиться со словами "Здравствуйте, я ваша мать!".
Еще тату можно набить и себе, и ему одинаковые с фио, адресом и датой рождения друг друга
Рожать нужно от правильных мужей. Которые не только за вами ухаживать будут после родов, но и за ребёнком тоже. Мой муж остался с ребёнком через неделю после родов на месяц. Они не только с ребёнком нашли общий язык, но и тёща стала другом на всю жизнь. А потом меня учили как ребёнка держать, кормить и т.д. Выбирайте мужчин по делам, а не словам. И тогда не вы ни дети не умрёте от голода.
У большинства россиян нет накоплений, либо максимум на полгода их хватит. Какая подушка на три года, вы бредите, что ли, все в кредит живут.
Особенно "смешно", если подушка в банке, а банк банкрот. Или еще "смешнее" сегодня курс 100 руб, а завтра 10000, если накопления не в валюте. Ну и самое "смешное" революция и все ленежки обнулены, государство печатает другие, евро и доллары запрещены.
Что за бредни про 17 год ты пишешь? Умная женщина, не станет рожать, пока не обзаведется жильем и не накопит приличную финансовую подушку. Многие, в декрете работают удаленно, бухгалтеры, репетиторы итд, не пропадут без мужика.
Вы не знаете что было в 17 году, как богачей обокрали и уплотнили их жилиша?
А жилье и подушку у вас отберут именем революции, банкротством банка, через непомерные налоги на жилье. Что нибудь придумают в общем.
Рожать нужно от правильных мужей. Которые не только за вами ухаживать будут после родов, но и за ребёнком тоже. Мой муж остался с ребёнком через неделю после родов на месяц. Они не только с ребёнком нашли общий язык, но и тёща стала другом на всю жизнь. А потом меня учили как ребёнка держать, кормить и т.д. Выбирайте мужчин по делам, а не словам. И тогда не вы ни дети не умрёте от голода.
А если муж умрет, подушку отберет банк, бизнес партнеры или конкуренты, жилье государство?
А почему тогда маргиналки плодят по 5-7 штук и ни одна из них не сдохла от голода?
Устройтесь на работу перед планированием ребенка,работайте нормалтнт и никто вас уже не выгонит
Интересно библейские персонажи готовились к родам?😄 Ева наверное коренья собирала и сушила чтобы не окочуриться от голода после родов.
Ну у кого из имущества одно единственное жильё - те обычно готовятся заранее, я знаю, что женщины по нескольку лет копят, расчитывая на определённый срок декрета.
Обычно люди вообще откладывают что-то, собирают на что-то, вне зависимости от детей. Время декрета вообще излишне демонизировано, на маленького ребенка не так уж много надо финансов, зарплата одного родителя с лихвой покрывает все затраты. Деньги нужны потом, когда начнется учеба, и чем старше, тем больше.
Сообщение было удалено
Ага, за копейки😄
Сообщение было удалено
А зачем так извращаться, чтобы родить раба для государства?
Вот кстати тетки что из окон с детьми прыгают может это они от голода? А все спихивают на депрессию. Конечно, если жрать нечего, то депрессия начнется.
Хз, но я бы прыгнула 100% и не от голода. Я такую депрессию поймала, что стала ребенка ненавидеть. Слишком много крови потеряла, недосыпание и боль от разрывов...
Мне победить депрессию помог муж и витамины. А как перестала грудью кормить, то успокоительные и снотворное сильно облегчили жизнь. Зубы до сих пор спасаю...
Боюсь. И это правда. Считаю, страх это плохое качество, но вот жизнь научила. Поэтому не родила, я всё время грызу себя, а люди такие лёгкие. Не знаю, как выжили мои одноклассницы, провинция, нищета, пособий тогда не было и родили после школы. Наверное, трудно им было.
Особенно "смешно", если подушка в банке, а банк банкрот. Или еще "смешнее" сегодня курс 100 руб, а завтра 10000, если накопления не в валюте. Ну и самое "смешное" революция и все ленежки обнулены, государство печатает другие, евро и доллары запрещены.
Купи кусок золота. В сбере от 1 грамма продают. Это лучше бумажных денег
Тьфу тьфу тьфу. Одно дело когда оно случается само, другое дело когда человек сам ухудшает свою жизнь (рожает ребенка, если сам не олигарх).
Моя бабушка родила 5 х детей в послевоенное время и никто не умер,вырастила всех детей,они завели свои семьи,у всех по 2 детей и у их детей у многих тоже дети,все живы,хоть и не олигархи.