В мае сосед напротив пристрелил нашего кота, котик в муках скончался. Мы с мамой соседу высказали всё, он сказал мол это не я стрелял. Но воздушка есть только у него и он активно стреляет у себя во дворе. После конфликта он затих, а на прошлой неделе залез ночью к нам во двор и стрелял в нашего пса. Мама была одна дома, очень испугалась, даже не смогла выйти посмотреть, кто по двору ходит. Бродил он по двору очень долго, а потом выстрелил и ушёл. После мама вышла и обнаружила, что у собаки повреждена лапа. Пуля прошла вскользь, сосед был пьяный, видимо промахнулся. Так же после его визита пропала мясорубка из беседки. Соседи видели, как он стрелял по котам. А у нас по улице бегают детки. Вот как быть, куда бежать, где искать защиты от этого живодера?
Автор обратитесь в полицию!!!!! Он вам завтра глаза выбьет!
Коллективное заявление в полицию о жестоком обращении с животными. Видеокамеры на участке.
Есть уголовная статья в стране! Он должен ответить по ЗАКОНУ!
Снимайте его на камеры, записывайте его голос и бегом в полицию
С такими вопросами обращайтесь к участковому. Вот это железный случай его работы
Сегодня он котиков убивает, завтра за детьми начнет охотиться. Это мерзость. Его надо самого упечь до конца жизни за решетку
Мясорубку жалко, ага, теперь такую уже не купишь...
Он нацелен на Вас. Он убийца.Кот, собака.... а потом женщина, которая одна живет в доме.
Тут надо к Сеструням и Феминизму бежать!
ОБЯЗАТЕЛЬНО вызывайте полицию и пишите заявление!!!
В полицию заявление, это вообще-то жестокое обращение с животными, статья, свидетелей у вас вагон, чего вы ждёте?
Напиши адрес, где этого осла найти, у меня есть рэмингтон с прицелом, хочу яйца ему отстрелить.
я бы уже сама застрелила соседа
При чём тут животные, он пьяный шатается с оружием и ворует чермет на опохмел себе, животные — это последнее, что тут должно волновать!
Он сам — пьяное животное со стволом. Тут один нормальный человек нужен, хоть участковый, хоть председатель, лишь бы было кому его в чужом дворе застукать с оружием — и водки он лет семь не увидит.