Как вы считаете
По медицине она скорее отстает чем преобладает. Может на уровне Швеции, там не любят лечить. В полиции она скорее отстает, потому что российская полиция хоть и немного лояльна к адекватным, но всё же запросто могут посадить ни за что, даже если противодействия по отношению к тебе и ты жертва. -2 сразу. Обустройство городов. В россии много новостроек становится, но всё по архитектуре дорогам и тд отстает от европейских стран и где то очень сильно отстает. -3. Пололамство с феминизмом недоразвитой и россиянки так ни оыбо ни мясо. Отстают от европеек по многим параметрам. Внешка еще как то держится. Но уже на спад идет. Если россиянки так и дальше будут себя запускать, скоро скатятся до "красоты" немок. -4
Возможно Россия больше подойдет простым людям. Хотя что подразумевать под простотой не знаю. Знакомые есть относительно простые, они выбрали другие страны, и вроде как не прогадали, живут и живут себе
Некоторые европейские страны тоже не очень. Но всё же они не отстают ни в чем. Италия не нравится из за руин и жары. Где то наркомания проституция разврат л г б т, это конечно в россии отсутствует. Но плюса в этом отсутствии пока особо не вижу
Тем что я здесь привык, у меня здесь полно друзей и знакомых💁🏻♂️
Но для меня Россия это скорее Санкт-Петербург.
Беги!!! Щас тебя скуфы и скуфини валенками закидают🤣
Ты еще не слышала, как матерятся чехи, немцы, испанцы и итальянцы. А поляки с румынами, вообще русских по любви к мату обогнали. Не общайся с маргинальными россиянами и мат не услышишь.
Поляки матерятся сильно. Зато страна очень развитая и ухоженная недорогая по ценам. Много плюсов там, просто ди не очень
Некоторые европейские страны тоже не очень. Но всё же они не отстают ни в чем. Италия не нравится из за руин и жары. Где то наркомания проституция разврат л г б т, это конечно в россии отсутствует. Но плюса в этом отсутствии пока особо не вижу
Так, в Румынии ты не жила, а че то здесь рассуждаешь. Или Румыния не Европа для тебя? Поживи сначала в разных европейских странах, потом будешь сравнивать и иметь право поносить(от слова понос) про Россию и русских.
Зависит от ваших ценностей. Если например говорить о благосостояния, то при равном доходе во всех странах, в России будешь лучше себя чувствовать в материальном плане.
Так, в Румынии ты не жила, а че то здесь рассуждаешь. Или Румыния не Европа для тебя? Поживи сначала в разных европейских странах, потом будешь сравнивать и иметь право поносить(от слова понос) про Россию и русских.
Так и ты не жила во всех регионах россии.
А где то в них полнейший понос и разруха. И таких немало мест
Так и ты не жила во всех регионах россии.
А где то в них полнейший понос и разруха. И таких немало мест
Ну так у нас и страна не метр на метр, как любая страна Европы. У нас одна Архангельская область больше любой страны в ЕС. Попробуй ка обслужи эти все просторы с такой небольшой плотностью населения.
Ну какая *** скупость? Мы же не евреи. Русский народ вообще-то наоборот самый душевный и сплочённый в случае необходимости.
Сплоченный?))))) Что ни новость, то ч**ки русского/рускую пресуют, а другие русские глазки отводят и типа нет их. Вы путаете современный русский народ с теми людьми, которые были столетие назад.
Ну так у нас и страна не метр на метр, как любая страна Европы. У нас одна Архангельская область больше любой страны в ЕС. Попробуй ка обслужи эти все просторы с такой небольшой плотностью населения.
В россии чиновники тырят себе в карман. В европе они не воруют а вкладывают в свою страну, поэтому у них почти все страны ухожены
Сплоченный?))))) Что ни новость, то ч**ки русского/рускую пресуют, а другие русские глазки отводят и типа нет их. Вы путаете современный русский народ с теми людьми, которые были столетие назад.
Напоминаю что идет война. Все эти новости специально создаются и освещаются лишь для того что бы посеять конфликты среди населения и спровоцировать начало Гражданской войны.
Ну а то что наш народ долго раскачивается-это правда. Так и в ВОВ было. Зато что было потом..
Ничем. Как вообще можно сравнивать?
В россии чиновники тырят себе в карман. В европе они не воруют а вкладывают в свою страну, поэтому у них почти все страны ухожены
У них страны ухоженны потому что плотность населения выше в два раза чем в РФ, а площадь меньше в пять раз. У нас столицы между прочим не особо отстают. Там сосредоточена огромная доля населения, вот и вкладывают деньги туда. Смысл вкладываться в отстройку малонаселенных пунктов? Это не выгодно никому
У них страны ухоженны потому что плотность населения выше в два раза чем в РФ, а площадь меньше в пять раз. У нас столицы между прочим не особо отстают. Там сосредоточена огромная доля населения, вот и вкладывают деньги туда. Смысл вкладываться в отстройку малонаселенных пунктов? Это не выгодно никому
Какая столица ? Питербург 93% старой застройки разваливается. Москва начиная с метро печатников по кругу вся как Челябинск и хуже
И при этом рф продолжает оккупировать земли соседей? Железная логика.
Какая столица ? Питербург 93% старой застройки разваливается. Москва начиная с метро печатников по кругу вся как Челябинск и хуже
Да ладно? Я только вижу одни рекламы по продаже квартир в новых отстроенных человейниках в Питере.
Центр я так понимаю не перестраивают потому что много исторически важных мест+многие квартиры находятся в частной собственности, что затрудняет перестройку
Всё таки в россии хуже. Только не всем. Кому то рай, кому то ад. Индивидуально короче. Предварительно в россии хуже и на порядок хуже
Да ладно? Я только вижу одни рекламы по продаже квартир в новых отстроенных человейниках в Питере.
Центр я так понимаю не перестраивают потому что много исторически важных мест+многие квартиры находятся в частной собственности, что затрудняет перестройку
Какую перестройку ? Реставрацию никто не делает, все забили на целую северную столицу. Это как так то вообще. Все равно что забить на страну
Т9 не может так "писать" изначально. Только если вы изначально выбирали это слово в таком формате, т9 начал вам предлагать вариант с маленькой буквы. Так возможно писать, если вы не используете т9.
Класть. Я все равно переезжаю хотелось бы навсегда. Пока эти недочеты в россии не исчезнут по возможности и новых если не прибавятся, то возвращаться, в нее отстой полный. Хотя в россии мне очень нравилось в 2020. Но переезд выл запланирован все равно, еще 2018. То есть ничего не останавливает
Всё таки в россии хуже. Только не всем. Кому то рай, кому то ад. Индивидуально короче. Предварительно в россии хуже и на порядок хуже
Опять же смотря о чем говорить
Благосостояние-да, очевидно у среднестатистического гражданина РФ нет половины того, что есть у среднестатистического гражданина ЕС. Речь идет о материальных благах и о доступе к обучению например.
Но очевидный плюс жизни в РФ-доступ к природным ресурсам и площадь территории. Я например знаю что для того, что бы посетить горы, моря, побывать на озерах-мне не нужно лететь в другую страну. Короче, жирный плюс для тех, кто любит путешествия и свободу передвижения
Ну и я для себя выделила плюс-водные ресурсы, которых с течением времени будет не хватать, так как вода загрязняется по всему земному шару. Мы в этом смысле одно из самых богатых государств
Напоминаю что идет война. Все эти новости специально создаются и освещаются лишь для того что бы посеять конфликты среди населения и спровоцировать начало Гражданской войны.
Ну а то что наш народ долго раскачивается-это правда. Так и в ВОВ было. Зато что было потом..
А что было потом? Потеря, по самым лучшим прикидкам, до 10% населения. По сути, цвет нации. Загнанные в угол граждане были поставлены перед фактом - или ты пашешь и воюешь за родину и коммунистов, либо идешь в расход немцам как раб и биологический мусор. Тогда была оправданная цель, а сейчас происходит какая-то тупая xepня, не имеющая под собой никакого здравого смысла.
Опять же смотря о чем говорить
Благосостояние-да, очевидно у среднестатистического гражданина РФ нет половины того, что есть у среднестатистического гражданина ЕС. Речь идет о материальных благах и о доступе к обучению например.
Но очевидный плюс жизни в РФ-доступ к природным ресурсам и площадь территории. Я например знаю что для того, что бы посетить горы, моря, побывать на озерах-мне не нужно лететь в другую страну. Короче, жирный плюс для тех, кто любит путешествия и свободу передвижения
Ну и я для себя выделила плюс-водные ресурсы, которых с течением времени будет не хватать, так как вода загрязняется по всему земному шару. Мы в этом смысле одно из самых богатых государств
Россия размером с к
5 Европ, поэтому до этих гор чтобы добраться это надо как 2 Европы пересечь. По расстояниям еще дальше получается. Ты никогда не жила просто в европе. Европейцы живут в одной стране, а за продуктами ездят в соседнюю, а зубы лечат в третьей, а отдыхают в четвертой, а пересекают страны за 3 часа на авто, или за 30 минут на аэро
Я бы ответил, но когда вижу, что коллективно-условный Шенген и аморфное ЕС мы пишем с дрожью в коленках и ожидании верного кайфа, а конкретная страна Россия пишется с маленькой буквы - извини, с такими авторами разговоры не веду.
Я бы ответил, но когда вижу, что коллективно-условный Шенген и аморфное ЕС мы пишем с дрожью в коленках и ожидании верного кайфа, а конкретная страна Россия пишется с маленькой буквы - извини, с такими авторами разговоры не веду.
Некоторые страны Европы у меня тоже вылетают с маленькой. Так что ничего не меняется по сути
Россия размером с к
5 Европ, поэтому до этих гор чтобы добраться это надо как 2 Европы пересечь. По расстояниям еще дальше получается. Ты никогда не жила просто в европе. Европейцы живут в одной стране, а за продуктами ездят в соседнюю, а зубы лечат в третьей, а отдыхают в четвертой, а пересекают страны за 3 часа на авто, или за 30 минут на аэро
И в чем плюс? В том что в твоей стране продуктового нет?
1. в России очень много площади. И если все заимело, можно уехать "в глушь в деревню".
2. в России, по крайней мере у старшего поколения принцип "омерты" - не сотрудничества с властью
Сообщение было удалено
А ты думаешь в ЕС по-другому?
Этот горе-провокатор пишет всё и страны с большой буквы, а Россия - с маленькой. Не с Прибалтики ли он часом?!)))) Даже грустно как-то и не интересно. В той Прибалтике официальные лица занимаются похожей ерундой.