Гость
Статьи
39-летняя россиянка …

39-летняя россиянка отказалась съезжать из квартиры родителей и получила от них иск в суд

Женщина из Нижегородской области жила с родителями до 39Пенсионеры устали терпеть «наглую и ленивую» дочь — она не платила за жильё, не помогала по дому и не общалась с родителями.

334 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Странное решение суда. Обычно человека не лишают единственного жилья. А здесь по сути её сделали бомжом. Или может мы не знаем каких-то деталей, например, у нее может быть в собственности доля в другой квартире.

Гость
Оленька

На СЗ

Там можно найти щедрого обеспечуна? 😨

Гость
Оленька

Нет никакого зацикливания. Просто если богатого искать, то он будет приглашать в пафосные заведения, выглядеть там надо хорошо, дорого, уверенно.
Когда начинала искать, то была готова на любого порядочного работающего мужчину, хоть с зп 50 тыс, мне бы хватило, но быстро поняла, что они все жадные, мелочные, расчетливые, спрашивали про работу, с кем живу, на что живу, приглашали в парк бродить, обвиняли в меркантильность и что шею себе ищу, а они не спонсоры. Нет, мне такое не надо, чтоб высчитывали сколько потратили на меня. Поэтому стала обеспеченных искать, щедрых, чтоб для меня ничего не жалко было. Они мне и ровня, а не эти ханурики вкалывающие на дядю за 70 тыс.

Странно, что такие на вас копейки жалеют, а при деньгах нет.
Я всегда думала, что чем больше денег у человека тем он прижимистее. 😄

Гость
Оленька

Нет никакого зацикливания. Просто если богатого искать, то он будет приглашать в пафосные заведения, выглядеть там надо хорошо, дорого, уверенно.
Когда начинала искать, то была готова на любого порядочного работающего мужчину, хоть с зп 50 тыс, мне бы хватило, но быстро поняла, что они все жадные, мелочные, расчетливые, спрашивали про работу, с кем живу, на что живу, приглашали в парк бродить, обвиняли в меркантильность и что шею себе ищу, а они не спонсоры. Нет, мне такое не надо, чтоб высчитывали сколько потратили на меня. Поэтому стала обеспеченных искать, щедрых, чтоб для меня ничего не жалко было. Они мне и ровня, а не эти ханурики вкалывающие на дядю за 70 тыс.

Не понимаю я богатых мужчин, зачем они тратят деньги на такую ерунду. Проще ведь секс за деньги покупать, чем сливать на эти ухаживания.

Оленька
Гость

Если грамотно отбраковать всех нищих и жмотов, то останутся одни богатые обеспечуны. Я нашла 7 штук, отбраковав тысячи халявщиков, из них 5 сотен по переписке

Гость
Гость

Странно, что такие на вас копейки жалеют, а при деньгах нет.
Я всегда думала, что чем больше денег у человека тем он прижимистее. 😄

Так богатый на неё копейки и тратит
Только на рестораны, где он и так ест. Ну нашлепки ей на зубы оплатил, чтобы не стыдно с собой брать в люди было. И седые лохмы красить. По сути для себя же

Оленька
Гость

Не понимаю я богатых мужчин, зачем они тратят деньги на такую ерунду. Проще ведь секс за деньги покупать, чем сливать на эти ухаживания.

Так богатые тоже хотят любви и роднулечку рядом, свою красавицу, единственную и неповторимую

Гость
Оленька

Так богатые тоже хотят любви и роднулечку рядом, свою красавицу, единственную и неповторимую

Богатый никогда не сможет купить настоящую любовь, которую получает нищий студент от одногруппницы. Богатый покупает за деньги суррогат любви.

Оленька
Гость

Так богатый на неё копейки и тратит
Только на рестораны, где он и так ест. Ну нашлепки ей на зубы оплатил, чтобы не стыдно с собой брать в люди было. И седые лохмы красить. По сути для себя же

Мне без разницы сколько он на меня тратит, главное что ничего не жалеет, все проблемы решает и я ни в чем не нуждаюсь. Я не падкая на деньги то в принципе. Мне они не нужны. Я о высоком размышляю, а не о цацках.

Гость
Оленька

Если грамотно отбраковать всех нищих и жмотов, то останутся одни богатые обеспечуны. Я нашла 7 штук, отбраковав тысячи халявщиков, из них 5 сотен по переписке

А те 7 штук, как они проявились и показали себя, что они обеспечуны?

Гость
Гость

Богатый никогда не сможет купить настоящую любовь, которую получает нищий студент от одногруппницы. Богатый покупает за деньги суррогат любви.

Ой!
Да и богатый сам не любит то, что покупает. Для него это удобство и чтобы было как Надо ему.
Не переживайте за них.

Гость
Гость

Ну может она интересная личность, умеет разговор поддержать и лёгкая на подъем, то есть за любую движуху...
Хотя если у нее нет друзей и не было, даже странно представить какая она там активная. 😁

Оленька
Гость

Я мужа люблю искренне и он меня.
Мою любовь он не покупал, а завоевал.

Оленька
Гость

А те 7 штук, как они проявились и показали себя, что они обеспечуны?

Ходила с ними на свидания, показали себя хорошо, не жадничали, но они не подходили мне по разным причинам. С одним было несколько встреч и продолжительные ухаживания, но тоже не подошёл в итоге

Рита💮

Она не вносила свою часть за оплату квартиры. Потому и выселили. Платила бы - не выселили бы. Хотя она с ними не общалась. Не думаю, что кто-то обязан общаться по закону.
А так. Обе стОроны, конечно, чудесны. Ужасно, когда родные так ненавидят друг друга.

Гость
Рита💮

Она не вносила свою часть за оплату квартиры. Потому и выселили. Платила бы - не выселили бы. Хотя она с ними не общалась. Не думаю, что кто-то обязан общаться по закону.
А так. Обе стОроны, конечно, чудесны. Ужасно, когда родные так ненавидят друг друга.

Совковые родители- это проблема, эти люди всю жизнь прожили на дармовых квартирах, работая на заводиках и конторках, где в 80е играли в шашки и шахматы полдня, богатые родители не только дают старт и помогают детям, Стеша Маликова и живет и катается по франциям с помощью родителей, дочка успенской тоже в 30+ вся в заботе матери. А совкам вся мечта, чтобы их дети еще содержали, потому что на пенсии они такюе ни.. Не хотят делать, даже внуки им не нужны, а вкусно поесть и посмотреть ящик. Эталон- как Наташа водянова с 1 чемоданом в париж и дальше твои проблемы)

Гость
Оленька

Ходила с ними на свидания, показали себя хорошо, не жадничали, но они не подходили мне по разным причинам. С одним было несколько встреч и продолжительные ухаживания, но тоже не подошёл в итоге

Почему не подходили?

Гость
Оленька

Просто я реально в шоке, что там где вы искали обеспечуна, можно их найти. 😄

Гость
Оленька

У нас есть помощница по хозяйству.
Готовлю я только себе, потому что ем диетическую еду, для мужа она невкусная. Он только мою кашу ест с утра, больше ничего.

Вы умничка!

Оленька
Гость

Почему не подходили?

Один оказался на 15-20 лет старше чем в анкете. Другой внешне был непривлекательный, в 46 лет выглядел как дедушка, хотя насчёт возраста не соврал. Причем он был в хорошей форме, бегал марафоны, но усох как дед старый. Другой звал домой на второе свидание, не пошла. Ещё один как наседка мне все уши прожжужал про детей своих, у него двойня, я корректно сказала что тема детей мне не интересна, он обиделся, сказал что дети - для него всё. Зачем мне такой, у которого я буду на десятом месте? Мне нужно чтоб я для мужчины была всё.

Гость
Оленька

Один оказался на 15-20 лет старше чем в анкете. Другой внешне был непривлекательный, в 46 лет выглядел как дедушка, хотя насчёт возраста не соврал. Причем он был в хорошей форме, бегал марафоны, но усох как дед старый. Другой звал домой на второе свидание, не пошла. Ещё один как наседка мне все уши прожжужал про детей своих, у него двойня, я корректно сказала что тема детей мне не интересна, он обиделся, сказал что дети - для него всё. Зачем мне такой, у которого я буду на десятом месте? Мне нужно чтоб я для мужчины была всё.

И это правильно.
Но все равно удивительно, что там можно найти обеспечунов. Я думала их в жизни находят, через знакомых, хобби.

Гость
Гость

Совковые родители- это проблема, эти люди всю жизнь прожили на дармовых квартирах, работая на заводиках и конторках, где в 80е играли в шашки и шахматы полдня, богатые родители не только дают старт и помогают детям, Стеша Маликова и живет и катается по франциям с помощью родителей, дочка успенской тоже в 30+ вся в заботе матери. А совкам вся мечта, чтобы их дети еще содержали, потому что на пенсии они такюе ни.. Не хотят делать, даже внуки им не нужны, а вкусно поесть и посмотреть ящик. Эталон- как Наташа водянова с 1 чемоданом в париж и дальше твои проблемы)

Ну зато Водянова будет содержать своих детей. Логика у вас где?

А Маликова и Успенская под спонсоров ложиться. Выньте зачётно приводить в пример лечившуюся от наркоты неоднократно 😂 мечтали родители о такой, ага)))

Гость
Гость

И это правильно.
Но все равно удивительно, что там можно найти обеспечунов. Я думала их в жизни находят, через знакомых, хобби.

Так для неё и 10 тыс дать и миску супа - обеспечун…

Гость
Гость

И вторая…..днище. Не, зачётные примеры о неработающих дочках богатых родителей!По франциям она катается)

Сегодня утром в Османском суде города Москвы состоялось первое заседание по делу осквернении могилы Владимира Высоцкого. Главная виновница преступления - дочь Дмитрия Маликова Стефания. Она в связи с тяжелой травмой не смогла присутствовать в суде и предварительное наказание ей объявили заочно.
Несчастный и абсолютно разбитый Дмитрий Маликов, который совсем недавно перенес инфаркт миокарда, присутствовал в зале суда и публично попросил прощения у родственников Владимира Высоцкого и отказался от всех своих государственных наград, регалий.
Поговаривают, что помимо этого Дмитрий Юрьевич сообщил, что в связи с последними трагическими событиями, он заканчивает творческую карьеру, уходит с большой сцены и собирается работать преподавателем в музыкальной школе.

Гость
Гость

И вторая…..днище. Не, зачётные примеры о неработающих дочках богатых родителей!По франциям она катается)

Сегодня утром в Османском суде города Москвы состоялось первое заседание по делу осквернении могилы Владимира Высоцкого. Главная виновница преступления - дочь Дмитрия Маликова Стефания. Она в связи с тяжелой травмой не смогла присутствовать в суде и предварительное наказание ей объявили заочно.
Несчастный и абсолютно разбитый Дмитрий Маликов, который совсем недавно перенес инфаркт миокарда, присутствовал в зале суда и публично попросил прощения у родственников Владимира Высоцкого и отказался от всех своих государственных наград, регалий.
Поговаривают, что помимо этого Дмитрий Юрьевич сообщил, что в связи с последними трагическими событиями, он заканчивает творческую карьеру, уходит с большой сцены и собирается работать преподавателем в музыкальной школе.

В дело осквернение могилы Владимира Высоцкого вмешалась не только Генеральная прокуратура, но и Поклонники Барда по всему миру, поэтому наказание было крайне строгое. Помимо лишения свободы, Стефания Маликова и три блогера которые участвовали в осквернении, получили 1 год исправительных работ на Ваганьковском кладбище. Целых 12 месяцев по 4 часа в день криминальная четвёрка будет ухаживать за могилами и в прямом смысле вплотную общаться с Владимиром Высоцким. Помимо этого, пользуясь своей властью во Франции, Марина Влади поспособствовала исключению Стефании Маликовой из престижного французского училища. Также всей семье Дмитрия Юрьевича в течение целого года запретят выезд за границу и конфискует иностранные визы. Ну а последнее решение суда может создать большие проблемы в финансовой стабильности семьи Дмитрия Маликова.

Гость
Гость

И это правильно.

Я тоже так думала, но моя подруга в свои 24 года нашла там очень симпатичного 38 летнего обеспечуна. Через год они поженились. Они уже 6 лет вместе. Хотя это, конечно, очень редкие истории.

Гость
Гость

В дело осквернение могилы Владимира Высоцкого вмешалась не только Генеральная прокуратура, но и Поклонники Барда по всему миру, поэтому наказание было крайне строгое. Помимо лишения свободы, Стефания Маликова и три блогера которые участвовали в осквернении, получили 1 год исправительных работ на Ваганьковском кладбище. Целых 12 месяцев по 4 часа в день криминальная четвёрка будет ухаживать за могилами и в прямом смысле вплотную общаться с Владимиром Высоцким. Помимо этого, пользуясь своей властью во Франции, Марина Влади поспособствовала исключению Стефании Маликовой из престижного французского училища. Также всей семье Дмитрия Юрьевича в течение целого года запретят выезд за границу и конфискует иностранные визы. Ну а последнее решение суда может создать большие проблемы в финансовой стабильности семьи Дмитрия Маликова.

Фейк, конечно, но полно склочных историй об этой доченьке. Непутёвая дочь - таки горе в семье 😂

Оленька
Гость

Так для неё и 10 тыс дать и миску супа - обеспечун…

Да я бы не против была и более скромного обеспечения, жила бы и на 15 тыс в месяц если б под крыло взяли, но невозможно найти щедрого мужика со средним заработком. Они все трясутся за свои копейки, везде им кажутся тарелочницы и меркантилки. Как скажешь что не работаешь, так для них это как красная тряпка, желчью исходят, что на их шею посягают. Ищут себе рабочую кобылу.
А мой на меня ничего не жалеет. Захотела виниры, так он сразу выложил наличкой 1,2 млн без вопросов и разговоров, был счастлив меня порадовать.

Гость
Гость

Ну зато Водянова будет содержать своих детей. Логика у вас где?

А Маликова и Успенская под спонсоров ложиться. Выньте зачётно приводить в пример лечившуюся от наркоты неоднократно 😂 мечтали родители о такой, ага)))

Да но Водянова одна на миллион, а из нищих семей лрдиться ни под кого не надо, мужику прислуживать за штамп и корячиться в найме за копейки?

Гость
Гость

Да но Водянова одна на миллион, а из нищих семей лрдиться ни под кого не надо, мужику прислуживать за штамп и корячиться в найме за копейки?

Ложиться не надо ни под кого?) вы шутите? Гордые и самодостаточные нищие остались в союзе, а сейчас из дома без 1000 р не выйдешь, везде деньги нужны, чтобы тебя уважали или хотя бы слушали

Гость
Гость

А Маликовых и Успенских миллионы, ага)))

Гость
Гость

Заработай не копейки. Как та же Успенская.
В чем проблема? Или Успенские только ради вас, наркоманок работать должны?

Гость
Гость

Почему не нравится быть в коллективе?
Это ж новые знакомства, новые возможности, новый опыт в жизни, который в будущем пригодится.

Чему можно научиться в тупоголовом коллективе,обсуждать сплетни?в одиночестве через медитацию человек познает себя,свою духовную сущность,недалекие человекообразные приматы со своей пустой болтовнёй лишь раздражают,нарушая спокойствие и гармонию

Гость
Гость

Фейк, конечно, но полно склочных историй об этой доченьке. Непутёвая дочь - таки горе в семье 😂

Непутёвые родители те,которые не обеспечили своим детям пассивный доход,чтобы их выросший ребенок не гнул свою спину на государство,дядей,диточек,мужей,внуков,а имел предостаточно время для духовного развития,познания истины,философских учений,не думая о насущном,как например
те,кому родители предоставили лишь возможность батрачить и перестав тянуть лямку им чадам тупо будет неначто жрать с их семейством.не очень расстроилось узнав себя в незавидном скотском положении?Хвала Богу, что так сложилась моя жизнь, родители предоставили мне возможность не работать

Гость
Гость

Непутёвые родители те,которые не обеспечили своим детям пассивный доход,чтобы их выросший ребенок не гнул свою спину на государство,дядей,диточек,мужей,внуков,а имел предостаточно время для духовного развития,познания истины,философских учений,не думая о насущном,как например
те,кому родители предоставили лишь возможность батрачить и перестав тянуть лямку им чадам тупо будет неначто жрать с их семейством.не очень расстроилось узнав себя в незавидном скотском положении?Хвала Богу, что так сложилась моя жизнь, родители предоставили мне возможность не работать

А ты конечно же - пустоцвет и детей у тебя не будет?

Ты то своим ничего не заработала)

Оленька
Гость

А ты конечно же рожалка и пахалка, на детей заработала, только не оплодотворяет никто, а уже 43, часики тикают, последний вагон трогается. Последний шанс альфонс Максим и тот на два дома живёт.

Гость
Гость

И это правильно.

Что удивительного? Там наоборот много щедрых, мне с сз просто так мужчины деньги переводили.

Гость
Гость

Проще голодным нищукам. Богатых одним сексом не удивишь.

Гость
Гость

Да.

Гость
Рита💮

Потребовать через суд оплатить свою часть квартплаты за несколько предыдущих лет - это было бы справедливо. А так получается что из человека бомжа сделали. Довольно странное решение суда, учитывая что законодательство у нас заточено на то, чтобы не лишать человека единственного жилья.

Гость
Оленька

А ты конечно же рожалка и пахалка, на детей заработала, только не оплодотворяет никто, а уже 43, часики тикают, последний вагон трогается. Последний шанс альфонс Максим и тот на два дома живёт.

Так двое детей или никто не лплодотворяет? У тебя больше одного дня памяти нет)

Гость
Оленька

А где про Альфонса? Скопируй

Гость
Гость

Вам повезло просто, ошибка выжившего. У нас девушки то в 20-25 порой не могут мужчину найти достойного, в одиночках до пенсии. Хоть сами и из семей хороших, и с внешностью и с образованием и не бедные

А возраст не имеет значения, только на вумане уверены что чем моложе тем больше шансов для всего.
Повезло это выиграть 50 млн в лотерею, а замуж выйти это рядовое дело, ничего необычного.

Оленька
Гость

Так двое детей или никто не лплодотворяет? У тебя больше одного дня памяти нет)

Ни о каких двух детях речи не было, не сочиняй. Твой пустоцвет никто не оплодотворяет. Перегорбатилась. В прошлых темах копировали твои посты, где ты жаловалась что у мужика на тебя не стоит. И правильно. Пахалки - для пахоты. Для любви - содержанки.

Гость
Гость

Да действительно, так и кинулись принцы подбирать 40 летнюю никогда не работавшую нищую тётку

Да какая им разница, работала она и сколько денег это важно пополамщикам. А в 40 если женщина не работала и нет детей то вполне может выглядеть молодо. Принцев такой и не надо, тыс на 50 полно мужчин обеспечит.

Оленька
Гость

А где про Альфонса? Скопируй

Так ты себя мамулечкой называешь. Во вчерашней теме твои посты копировали.
Мамулечка мужику своему! Он младше на 5 лет. На два дома живёт. И не альфонс? А кто?

Гость
Оленька

Ни о каких двух детях речи не было, не сочиняй. Твой пустоцвет никто не оплодотворяет. Перегорбатилась. В прошлых темах копировали твои посты, где ты жаловалась что у мужика на тебя не стоит. И правильно. Пахалки - для пахоты. Для любви - содержанки.

Слово 2мя увидишь?) см.ниже
А про не стоит где вообще было? Скопируй)

Гость
[1064468862]
19 июня, 17:37
Ну вот знаю даму, на тот момент ей был 41+. С 2мя детьми и 4 брака за спиной)))Но финдир крупной компании, 5 квартир, домработница, Инфинити . Морда в хлам перекроена, ботокс из ушей течёт.
Подобрала за секс разведённого парня из другого города. Одела, на работу к себе устроила. Он ее и ее детей за спиной крыл, изменял , делал ребёнка другой, глумился.
Но…. Женился! Стал хорошо зарабатывать и теперь она не работает и вроде как хочет ему родить.
Как вам такой «брак»?)
А главное - она верит что Попытка @5 удалась)))

Оленька

Гость
[1064468862]
12 марта, 15:45
Здравствуйте, автор.
Она 3О янв81, он - 3О окт86. Муж и жена новоиспечённые
Спасибо 🙏

Гость
[1064468862]
12 марта, 17:26
Илона
"Здравствуйте) Почему-то нет постоянной близости на физическом плане, дорога какая-то вас разделяет. Возможно, работа одного из вас связана с разъездами. Тяжеловато Вам будет с мужчиной, проблемы будет подкидывать, с которыми будете стараться справляться, как можете - стойко, искренне вникая в ситуацию, не будете "рубить с плеча". Вы, сильная женщина, которая привыкла решать проблемы самостоятельно, не полагаясь на постороннюю помощь. Поэтому, если сможете и захотите, будете "тащить" эти отношения. Ну а если не выдюжите, то не будете держаться за этот союз, отпустите без сожаления."

Только обновила, а тут ответ) Благодарю!
Да, руководитель и на работе, и в жизни, зрелее морально и жизненно. Да, отношения тащатся мной -женщиной, он же скорее как мальчик хаотичный. И да , решать итог тоже женщине.
Про расстояние тоже верно, он часто ездит в другой город, откуда родом, что большой минус - как на 2 дома живет (

В целом перспектива не очень получается, да? Хватит ли терпения и женской мудрости мамочки? Такая вот картина…

Гость
Оленька

Гость
[1064468862]
12 марта, 15:45
Здравствуйте, автор.
Она 3О янв81, он - 3О окт86. Муж и жена новоиспечённые
Спасибо 🙏

Гость
[1064468862]
12 марта, 17:26
Илона
"Здравствуйте) Почему-то нет постоянной близости на физическом плане, дорога какая-то вас разделяет. Возможно, работа одного из вас связана с разъездами. Тяжеловато Вам будет с мужчиной, проблемы будет подкидывать, с которыми будете стараться справляться, как можете - стойко, искренне вникая в ситуацию, не будете "рубить с плеча". Вы, сильная женщина, которая привыкла решать проблемы самостоятельно, не полагаясь на постороннюю помощь. Поэтому, если сможете и захотите, будете "тащить" эти отношения. Ну а если не выдюжите, то не будете держаться за этот союз, отпустите без сожаления."

Только обновила, а тут ответ) Благодарю!
Да, руководитель и на работе, и в жизни, зрелее морально и жизненно. Да, отношения тащатся мной -женщиной, он же скорее как мальчик хаотичный. И да , решать итог тоже женщине.
Про расстояние тоже верно, он часто ездит в другой город, откуда родом, что большой минус - как на 2 дома живет (

В целом перспектива не очень получается, да? Хватит ли терпения и женской мудрости мамочки? Такая вот картина…

И? Вчера обсудили. Ты забыла?
Где ты тут видишь про Альфонса, не стоит и т п? + смотри пост выше.

Гость
Гость

Пустоцвет?какое примитивное сознание,твои дети,как и ты рабы,нужны лишь в качестве питания для высших существ,твои страдания дают им энергию,а дальше их уже кушает,государство выбивая налоги,ипотеки,кредиты,ешё ниже дяди работодатели вытирают об них ноги. Человека создали в качестве самовоспроизводящего раба,чуть улучшив гены приматов,который за еду вынужден вести своё унылое существование и всю жизнь корячиться работая..ну тебе не жалко отдавать на корм своих диточек,где им придется страдать,вкалывать за кусок хлеба,болеть,рожать в муках себе подобных,познавать ложь и предательство ,хоронить близких,умереть и в итоге вернуться чтобы начинать этот круговорот сначала,потому как тупоголовые не в силах понять как разорвать круг сансары,они и после смерти будут привязаны на мертво к свои диточкам и материальному миру..потому чта они не пустоцветы))и Слава Богу что тупы ограничены,примитивны на протяжении тысячелетий и дают высшим существам питаться ими