Женщина из Нижегородской области жила с родителями до 39Пенсионеры устали терпеть «наглую и ленивую» дочь — она не платила за жильё, не помогала по дому и не общалась с родителями.
Родители обратились в суд и попросили выписать дочь принудительно. Суд встал на их сторону и постановил — женщина должна покинуть родительский дом в течение 5 дней. Та решила не испытывать судьбу и ушла
Форумчанки не боитесь что вас ждёт такая жу судьба?
Какие мерзкие пенсионеры. лишить их пенсии и отобрать квартиру в пользу государства. А их отправить волонтерами в зону СВО.
Интересно, кто их будет хоронить? Наверно государство...
Значит не будет у них теперь дочери. Рожали консерву на старость а она на них пахать отказалась, просчитались немного
Я сидела на родительской шее до 42 лет. Они поначалу тоже недовольны были и на пахоту гнали, но я не пошла, потом смирились. Но у них никогда и в мыслях не было лишать меня фин.помощи.
Они всегда найдут мужчину-обеспечуна и съедут к нему,по классике 😃
Ну их тоже можно понять, если реально она ничем не помогала, а только тянула с них деньги и силы, то понятное дело, что они психанули и выгнали ее.
Чот непонятно, где доля хаты этой барышни, родившейся в СССР. И почему выписывать взрослого человека, у которого нет доли хаты, необходимо через суд...
Сообщение было удалено
А мужчина, сидящий на шее у родителей совсем не обуза
Заключат договор с чужими людьми, дочуре даже после смерти ничего не достанется)))
Ее приволокли в этот мир без ее согласия и гонят на пахоту как рабыню. Где ее выбор?
Выбор был у родителей рожать или нет. Раз родили то будьте добры содержите свое отродье. Никто вам не гарантировал его работоспособность и готовность батрачить
Почему ты до сих пор пачкаешь своим присутствием этот бренный мир?