Я живу на втором этаже. Куда жаловаться? Каждый день собираются какието мужики стремные и девки. Пью, матерятся. На гитаре брынчат.
В полицию. Никого больше не будет с высокой степенью веротяности. Сейчас по ним работать начали видимо. Видать достали всех. С вытрезвителя можно просто не вернуться, а вернувшиеся тихо по домам сидят. Я не знаю как это делается, но вкололи не то и все например. Аналогично админарест. У нас так один раз вызвали с тех пор тишина уже три месяца. А если камера стоит во дворе, то и вызывать часто не надо.
В полицию звоните, если алкоголь распиывают
купите бутылку бомжам , пусть лавочку унесут в соседний двор
кидайся яйцами из окна или вылей воду, но не заметно
Читаю этот пост в то время как у самой какие-то пьяные мужики орут под окном 😅
Тоже живу на 2 этаже. Подо мной еще магазин. Вот и собираются всякие маргиналы. Спасу от них нет. Надоели.
В полицию. Никого больше не будет с высокой степенью веротяности. Сейчас по ним работать начали видимо. Видать достали всех. С вытрезвителя можно просто не вернуться, а вернувшиеся тихо по домам сидят. Я не знаю как это делается, но вкололи не то и все например. Аналогично админарест. У нас так один раз вызвали с тех пор тишина уже три месяца. А если камера стоит во дворе, то и вызывать часто не надо.
Какие вытрезвители? Сейчас их нет!
Сообщение было удалено
Что?
Писать заявление участковому. Если не поможет - сговориться всем соседям, которым это мешает, и писать много заявлений участковому, пока не примут меры - хотя бы раз в месяц.