Гость
Статьи
Злость анонимов

Злость анонимов

Вместо доброго совета или напутствия, негатив, оскорбления, от абсолютно незнакомых "людей"

Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Вжоппппусвали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Солевое, в ПНД обратись

🐞🐞

Ну, вообще-то, установка, что мир изначально добр, конечно, приятна, но она не верна.
Человеческий мир не добр. Он ведь произошëл от животного мира, где нет ни добра, ни зла. Добро и зло - это человеческие изобретения.
Конечно, можно ждать добра, но не роптать, если его не дадут ).

Гость
🐞🐞

Ну, вообще-то, установка, что мир изначально добр, конечно, приятна, но она не верна.
Человеческий мир не добр. Он ведь произошëл от животного мира, где нет ни добра, ни зла. Добро и зло - это человеческие изобретения.
Конечно, можно ждать добра, но не роптать, если его не дадут ).

Да, к сожалению, люди всегда были жестоки. Отсюда и войны на Земле

🐞🐞
Гость

Да, к сожалению, люди всегда были жестоки. Отсюда и войны на Земле

Но и доброта есть, и любовь. Без них человечестао уже давно бы иссякло.

Гость
🐞🐞

Но и доброта есть, и любовь. Без них человечестао уже давно бы иссякло.

Вот на добрых людях, которых ЕДИНИЦЫ и держится весь наш грешный мир. Пока еще держится.

Гость

Ой-вей, бида-бида, злые мужчины не дают добрым женщинам по-дружески заклевать живьём своими «советами» свою подружку за лишний сантиметр в неположенном месте. Не понимают тонких женских отношений и лезут в них со своим мужланским «ябвдул». Мешают обрастать компле… ой, то есть самосовершенствоваться!

Гость

В большинстве другого на форумах вы не получите. Из 15 один два нормальных совета или ответа. Потому что взрослые умные люди понимают,что в интернете реальную помощь не получить,поэтому не ищут ее там. В интрнете самореализуются обиженные жизнью психопаты и невротики,псих больные, алкоголики,одинокие люди по выше указанным причинам,которым заняться нечем. Скандальные мамаши,которым скучно с ляльками дома и все достало. Плюс проплаченные боты различной тематики,модераторы и администраторы,которые тоже троллингом иногда поддерживают активность сайтов. Плюс шарлатаны коучи,псевдопсихологи,гадалки,ищущие клиентов. Плюс скучающие дети и подростки. Все! Больше на форумах не сидит никто. Ну бывают единицы,исследователи, по каким то причинам. Их сразу видно,они тактичны,грамотны и вызывают острую агрессию и многих форумчан.

Гость

Это энерговампиры

Гость

зачем банить, пусть мы видим, что и такие люди бывают. мне и самой в ветке на вопросы о личном писали гадости. бывало, что и большинство ответов были такими))) но это жизнь, надо и с такими смириться, да и пусть озлобленные люди, если влруг поменяются или случится с ними что-то плохое, вспомнят о своих комментариях
интернет вообще жесток. тут люди не скрывая, оскорбляют тебя за внешность, нацию, расу и тд. сложно представить, каково жить медийным людям (хотя богатство и звездная жизнь дает больше бонусов я думаю)

Гость
Гость

В большинстве другого на форумах вы не получите. Из 15 один два нормальных совета или ответа. Потому что взрослые умные люди понимают,что в интернете реальную помощь не получить,поэтому не ищут ее там. В интрнете самореализуются обиженные жизнью психопаты и невротики,псих больные, алкоголики,одинокие люди по выше указанным причинам,которым заняться нечем. Скандальные мамаши,которым скучно с ляльками дома и все достало. Плюс проплаченные боты различной тематики,модераторы и администраторы,которые тоже троллингом иногда поддерживают активность сайтов. Плюс шарлатаны коучи,псевдопсихологи,гадалки,ищущие клиентов. Плюс скучающие дети и подростки. Все! Больше на форумах не сидит никто. Ну бывают единицы,исследователи, по каким то причинам. Их сразу видно,они тактичны,грамотны и вызывают острую агрессию и многих форумчан.

интересно. а вы сами куда себя относите?
так бывает и некуда задавать вопросы.. поэтому такие форумы и существуют. хочется услышать мнение на вопросы, которые друзьям не расскажешь. хотя да, редко форумы в чем-то помогали..
ну тут и нередко адекватные, сострадательные люди встречаются. которые пытаются помочь.
советами отсюда я редко пользовалась, если честно, но наверное мне нужно было просто выговориться.
а одна тема мне даже помогла

Гость

Ребята Давайте Не Сориться Мы такими не были

Гость

ПОГОРЕЛОВА ИЗУЧЕНИЕ ЯЗЫКОВ УРОДИНА НА САНСКРИТЕ ИВАНОВАТЬ АЛИНА НОВИНКА АЛЕКСАНДРИЙСКАЯ

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: