Гость
Статьи
Злость анонимов

Злость анонимов

Вместо доброго совета или напутствия, негатив, оскорбления, от абсолютно незнакомых "людей"

Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Гость

К сожалению это так
Радует что в жизни большинство нормальных, адекватных людей

Гость
Гость

К сожалению это так

Интернет развязывает руки не особливо заботясь о пользователях

Гость
Гость

Интернет развязывает руки не особливо заботясь о пользователях

Инет ни при чем, сущность человекка и вседозволенность в режими инкогнито.
Не зря человека считают самым поганым существом на планете.
Вот твари Божи рвут и мечут тут овно (не вме конечно), % 15 норм пользователей

Гость

Это не злость.
Злость — это уже форма небезразличия. А его тоже надо заслужить.
Всем просто по*. Это просто женский двач, тут так принято.
Если у кого-то есть сомнения, что это двач, просто посчитайте за последний месяц нытик-треды и «куны не нужны»-треды (да-да, все эти «женщинам секс не нужен», ага; найдите больше одного отличия от «тян не нужны»-тредов).
Если кого-то не устраивает двач — тут никто никого не держит. Сидите в ОК, ВК, мэйлрушечке, где угодно. У вас есть весь остальной интернет.
В чужой монастырь со своим уставом не лезут. Особенно в такой уникальный, как женский двач. Ранее такое сочетание в принципе считалось невозможным, напоминает Кэп.

Гость
Гость

Это не злость.
Если у кого-то есть сомнения, что это двач, просто посчитайте за последний месяц нытик-треды и «куны не нужны»-треды (да-да, все эти «женщинам секс не нужен», ага; найдите больше одного отличия от «тян не нужны»-тредов).
Если кого-то не устраивает двач — тут никто никого не держит. Сидите в ОК, ВК, мэйлрушечке, где угодно. У вас есть весь остальной интернет.
В чужой монастырь со своим уставом не лезут. Особенно в такой уникальный, как женский двач. Ранее такое сочетание в принципе считалось невозможным, напоминает Кэп.

Я не понимаю половину из того что вы написали, но чтож...

Гость
Гость

Это не злость.

О оже промолчать никак?
Можно далее не читать
Вот один из представителей овна
Аdios

Гость

Плохие Люди

Гость
Гость

Оно сумничало, не обращайте внимание.

Гость

Гость
[169455106]
Сегодня, 01:14
Гость

Оно сумничало, не обращайте внимание.

Автор Оскорбления Не На Ваш счёт

Гость

Автор Все Гадости Оскорбления и т д игнорируйте К Вам не относятся

Гость

Цёмки Автор )

Вот пока ты сама не решишь анонимным "автором" прикидываться больше - с такими же и "беседовать" будешь. Увы, начинай с себя...

Гость

Для многих пocpaться в инете это что-то типа разлечения, какими-то гадостями обменяться словесными

Гость
Умнюк

Вот пока ты сама не решишь анонимным "автором" прикидываться больше - с такими же и "беседовать" будешь. Увы, начинай с себя...

Это не так. К примеру я живу в деревне. Я плохая. От этого я перестану жить в Деревне?

Гость
Умнюк

Перечитайте комменты пользователей

Гость

Давайте скинемся на Водку

Гость

Эти темы нужно поднимать каждый день!

Гость

Что то не так ? ))))))))

Гость

Я Девушка С Кошками

Гость

Давайте Скинемся На Водку

Гость
Гость

Эти темы нужно поднимать каждый день!

Давайте!

Гость

Вот Я Нормальная Деваха

София

Добрый день!
Мне не хватает на декоративную косметику. Я хожу не крашенная как ур.од. А я ведь молодая девушка. Ребята, спасайте. Подкиньте кто сколько может.
Я просто ленивая свол.очь и не хочу работать.
Мои реквизиты по номеру телефона: 9384346299.

Спасибо, котятки, верю что вы не оставите меня в беде, ловки-ловки :*

Гость

ища существованья смысыл
внутри себя любовь ища
пойми что счастье
ща

Гость
София

Добрый день!
Мне не хватает на декоративную косметику. Я хожу не крашенная как ур.од. А я ведь молодая девушка. Ребята, спасайте. Подкиньте кто сколько может.

Куда прислать?

Гость
София

Добрый день!

Поддерживаю Вас

Гость
Гость

ища существованья смысыл
внутри себя любовь ища
пойми что счастье
ща

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Гость
[3415518963]

Он Красава!

Гость

Гость
[3415518963]
Сегодня, 01:36
ища существованья смысыл
внутри себя любовь ища
пойми что счастье
ща

Красава!

Гость

Автор ты за Водкой Покатил или чё?

Гость

Да, вы знаете я с вами согласна
Когда мне было плохо я зашла сюда и ужаснулась
Сейчас привыкла

Помню была тема про кто в какие страны путешествовал, я зашла и без задней мысли написала что была там-то там-то, а мне автор ответил «извините но вот вам я не верю»
Откуда вот это автор так решил? Явно видел некоторые мои темы которые могли смутить поверить что я была в этих странах.
В общем, было неприятно что меня так унизили.
Но по сравнению как раньше, можно сказать я из этого форума почти ушла.

София
Гость

Куда прислать?

По номеру телефона)

Гость

Я за Водкой

Гость
София

По номеру телефона)

Я с Другой Страны Как с Другой Страны прислать?

София
Гость

Я с Другой Страны Как с Другой Страны прислать?

Уже прислали)

Гость
София

Уже прислали)

Я нет

Гость
София

Уже прислали)

Как с Другой Страны Прислать?

Гость
Алексей

Сообщение было удалено

Уточните Кому Вы

София
Гость

Как с Другой Страны Прислать?

Откуда ты?

Гость
София

Откуда ты?

Абхазия

Гость
Гость

К сожалению это так

Люди из интернета живут среди нас.

Нуавтор

Мне кажется, что гадит тут ограниченное число "людей". В жизни у них погано, и они тут изгаляются - то обзывают всех, то наоборот темы жалостливые или провокационные создают пачками. Хотелось бы больше прозрачности в плане аккаунтов: видеть все темы, которые напулял участник, все его мерзкие ответы. Неужели трудно сделать. Просто из-за таких нормальные люди не получают своевременного совета или помощи, жаль..

Виктория

Я видела тут больше добрых советов... Со всеми рекомендациями, собственным опытом, подробно, и с наилучшими пожеланиями... Видела конечно здесь и негатив, но редко. А вы сосредоточились именно на негативе? Взгляните на другие форумы и оххуетеете

Эх
Виктория

Я видела тут больше добрых советов... Со всеми рекомендациями, собственным опытом, подробно, и с наилучшими пожеланиями... Видела конечно здесь и негатив, но редко. А вы сосредоточились именно на негативе? Взгляните на другие форумы и оххуетеете

К слову о мате. Привыкли в своем кругу материться и им норм. Колхозники.

Виктория
Эх

К слову о мате. Привыкли в своем кругу материться и им норм. Колхозники.

Не читайте

Их жизнь обидела.
Они кроме этого ничего делать не умеют.

Гость

Да потому что здесь нет уже давно обычных людей. Часть вопросов сочиняют тролли, часть социологи - измеряют общественное мнение и делают вбросы на горячие темы по заданию ап. Остальные - мдшники, которые приходят просто пооскорблять женщин. Никому из них я отвечать без злости не собираюсь.

Светлана Витальевна

Когда начался Ковид и домашний арест миллионов людей, психиатры всего мира предупреждали, что в последствии это чревато всплеском психических проблем, увеличением ассоциального поведения, преступлений и т.п.
Спасение лишь в том, что надо осознавать, что человек болеет, ему плохо, относиться к этому снисходительно, философски и не принимать близко к сердцу.
Большую ложку пофигизма на завтрак и так весь день :))

Я обычно стараюсь отвечать по существу, в темах что меня заинтересовали, к тому же замечаю, что очень много хороших советов и от анонимных гостей.

А на троллинг и оскорбления не обращайте внимание, чем эмоцианальнее вы на них реагируете тем больше они энергии от вас получают, не кормите их, игнор лучшее средство против этих несчастных💁🏻‍♂️

Гость
Гость

Инет ни при чем, сущность человекка и вседозволенность в режими инкогнито.
Не зря человека считают самым поганым существом на планете.
Вот твари Божи рвут и мечут тут овно (не вме конечно), % 15 норм пользователей

Дед, гомно тут мечешь только ты 24/7 под солями 🤣 переписываясь сам с собой 🤣