я давно знаю,что брат гуляющий и изменщик,абьюзер Вот жена брата спросила сегодня утром правда ли что он и его друзья домики снимают и девушек зовут,я сказал ДА.Сегодня он меня избил,таскал за волосы,ногами бил,что после этого я не могла двигаться и от боли плакала,а в этот момент мама кричала ' сама виновата,не надо было лезть,так тебе и надо' ( отец бросил маму беременной,я в семье 4 ребенок,я с детства видела как папа бьет маму,он бросил нас в бедности и избивал,чтобы мы отпустили его к другой женщине,которая в тот момент его ждала,сейчас он живет с нами,когда я недовольствую он говорит ЭТО Я ТЕБЯ ВОСПИТАЛ,НЕБЛАГОДАРНАЯ.) я устала от этой жизни,в доме хаус, измена-это норма,насилие -норма
Сочувствую вам, автор. Сколько вам лет, самостоятельно жить в силе?
Ужасная ситуация. Важно взять себя в руки и сепарироваться
Ты предала свою семью и получила по заслугам
Есть центры помощи жертвам домашнего насилия, можете попробовать обратиться туда. В целом читать литературу про насилие, как с этим справиться. Морально кажется, что сил нет, но когда начинаете изучать информацию, просить помощи, то понимаете, что вы не одни.
Ну вообще ты получила урок о том что никогда не лезь в чужие отношения. А в остальном пиши заявление в полицию
У вас семья к сожалению дегенератов. Отучитесь побыстрее и уезжайте нахрен оттуда. Удачи и пока терпения
Ты все сделала правильно. сказала правду. Если есть возможность жить отдельно. Лучше тогда съехать.
Снимите комнату и живите отдельно. Если учитесь, то устройтись подрабатывать где то, хотя бы в Макдональде