Кредитов и так около 6 и найти сейчас вот резко 60-70 т на суд я не могу.Притом, окружающие люди там все заодно: отец ,который её поносил всю жизнь, при поворачивании ситуации повторяет: так для тебя лучше будет (просила его мне подарок отправить ,как обычно он мне денег давал в РФ-не отправил, очень жаден и злобен,как лох по жизни был,я ему помогала), мне 35 лет если что,они мне вредили всю мою жизнь,но сейчас я вырвалась,а они этим воспользовались вот так. Каждый раз в это не верится, должны по
ОСТАНОВИСЬ....
Модераторы, вот объямните мне, пожалуйста, одну вещь! Я без претензии, мне правда интересно. Вот вы порой не пропускаете или слишком долго проверяете нейтральный вопрос. Редактируете названия, а то и часть текста, удаляя то, что автору кажется важным, а вам - нет. Но при этом пропускаете пьяный бред типа этого! В чем прикол?
Модераторы, вот объямните мне, пожалуйста, одну вещь! Я без претензии, мне правда интересно. Вот вы порой не пропускаете или слишком долго проверяете нейтральный вопрос. Редактируете названия, а то и часть текста, удаляя то, что автору кажется важным, а вам - нет. Но при этом пропускаете пьяный бред типа этого! В чем прикол?
Вы Глуп
Читайте Книги
Автор Поддерживаю Вас
Это такие загадочные тексты пишут Авторы на Вумен ближе к ночи?
Или тексты такими становятся после модерации?
Может, это сигналы какой-нибудь внеземной цивилизации?
Не Фиг Автору Гадости Писать! Слетелись
Господи,да текст не пропускали,я на много частей разбила,думала модератор поймет и как-то оформит . Что теперь делать? Мне очень нужна помощь .
Автор найди Парня