положить. Жила я там одна ,ключи оставила одной знакомой,которая все ныла,что не хочет их у себя держать и в итоге,зазевавшичь,они остались у моей матери. Это существо сдало мою квартиру,как бы я не рыдала и не орала,что я категорически против,присылало мне фотографии,что она там как меняет делает, чтобы нервы потрепать,а потом упрекала в неблагодарности. В общем,снова я оказалась в порочном круге взаимоотношений с ней до заикания. Она в свою очередь,так добивается власти,не считаясь ни с кем и ни с чем. В настоящее время квартира все ещё сдается,с чего я не получаю ничего (однажды она прислала 15.000 и упрёки) ,кроме нервотрёпки и полной высосанности. Крики,оры,ругань,оскорбления,и,в особенности,слезы не дают
Автор, ты сама виновата в данной ситуации. Никому нельзя доверять. Сама натворила - сама и расхлебывай.
И вообще своих родителей так упрекать не стоит, твоя мать не для того тебя родила и воспитала
Долбаебка тебе в дурке тел дали что ле
Невозможно сдать чужую квартиру, имея только ключи от нее. Никто не снимет квартиру у человека, который не покажет свой паспорт и документ о праве собственности, нет сейчас таких дураков.
Автор я написала на Форуме " Парни закройте кредиты Их 8 штук" Ща жду . Для тебя Автор. Но инкогнито.